![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Приветствую !!! всем доброго утра ! Есть среди нас охотники? тут вот какой вопрос, есть ружьишко да хочу его пере воронить, не подскажите есть ли где у нас такие конторы кто занимается этим делом ??? Оговорю сразу пробовал холодное воронение но как то не айс, или же руки не правильной системы ... Заранее всем спасибо !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 14 2015, 10:03) Приветствую !!! всем доброго утра ! Есть среди нас охотники? тут вот какой вопрос, есть ружьишко да хочу его пере воронить, не подскажите есть ли где у нас такие конторы кто занимается этим делом ??? Оговорю сразу пробовал холодное воронение но как то не айс, или же руки не правильной системы ... Заранее всем спасибо ! всё кроме холодного возможно только в заводских условиях-иначе чревато -поводкой стволов и распайкой оных. а холодное ложится прекрасно и выглядит не хуже завода-только держится хуже,но эт не проблема т.к. одного пузырька хватает-на 15 раз воронить-воронение самое лучшее-KLEBER-цена сейчас не знаю,но думаю в районе 1 тысячи РС Всем утро доброе! -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Feb 14 2015, 09:29) А вот, кстати, верно. Нужно свои праздники праздновать. Тем более, у нас импортозамещение идет)))) Вместо хеловина - Ивана Купалу популяризировать, а вместо св вал - День Петра и Февронии... + Я больше скажу...Молодежь вот празднует...Дарит валентинки....И даже не зная, кто этот самый Валентин.Да и вообще это просто коммерческий ход, навязанный нам западным бизнесом.И не более того.А этот самый "святой" Валентин, был совсем не святой))))) Венчал не только представителей разных конфессий, но и многоженцев, и однополые браки.Да и сам был того.....синенький))) А для тех, кому так хочется подобного праздника и "рюшечек", есть прекрасный праздник--День семьи, любви и верности! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Feb 14 2015, 08:29) А вот, кстати, верно. Нужно свои праздники праздновать. Тем более, у нас импортозамещение идет)))) Вместо хеловина - Ивана Купалу популяризировать, а вместо св вал - День Петра и Февронии... Абсолютно верно сказано!!!! Сообщение отредактировано Лёха26RUS: Feb 14 2015, 11:37 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
A у меня мама Валентина!!!!
И я за этот праздник!!! Даже мусульмане его как свой родной празднуют!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NazarOvv @ Feb 14 2015, 13:25) A у меня мама Валентина!!!! И я за этот праздник!!! Даже мусульмане его как свой родной празднуют!!! ![]() При чем тут мама Валентина и этот праздник не пойму? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
некуя не праздную, копать поеду
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Feb 14 2015, 14:40) некуя не праздную, копать поеду ![]() Красава!Удачи!Найдешь чего нибудь 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ вечер добрый!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Праздники каждый день. День того день сего . Работать надо, хватит бездельничать .
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Feb 14 2015, 17:53) Всем привет ! Праздники каждый день. День того день сего . Работать надо, хватит бездельничать . У нас у россиян что не день то праздник ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Опять Терека в бункер загнали супостаты.
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
У кого голд макс есть?П.С.Кто хотел кофе попить?Буду на сходке с 7:30 до 11:30 примерно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет друзья!!!!
праздник сегодняшний туфта))))) -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Feb 14 2015, 21:12) Всем привет друзья!!!! праздник сегодняшний туфта))))) Вань, может зелененького для настроения? ![]() Артур ты никак на пляж собралси? двигай в мою сторону, сегодня копеек нарыл ![]() Всем ФиЗкУлЬт привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 14 2015, 22:12) Всем привет друзья!!!! праздник сегодняшний туфта))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Feb 14 2015, 22:19) Вань, может зелененького для настроения? ![]() Артур ты никак на пляж собралси? двигай в мою сторону, сегодня копеек нарыл ![]() Всем ФиЗкУлЬт привет ![]() Копеек надеюсь золотых? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 14 2015, 21:36) Копеек надеюсь золотых? ![]() люминевых, хотя 15 коп 61 года нашлось, ребенок отнял прибор и мне ходить не дал, ходил с пином ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Feb 14 2015, 22:54) люминевых, хотя 15 коп 61 года нашлось, ребенок отнял прибор и мне ходить не дал, ходил с пином ![]() Мда уж.....Это всё равно что без прибора поехал,как тогда. Ну и на кой такой коп?Иди лучше желудок чисти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:56 | |
![]() |