![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Фреда и нива пустого вытянит
![]() Сообщение отредактировано V.E.G.: Feb 13 2015, 17:52 -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет Кавказ ! Веселятся арабы http://www.youtube.com/watch?v=ckmAxclXzIU
Сообщение отредактировано V.E.G.: Feb 13 2015, 17:36 -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Feb 13 2015, 18:31) Фреда и нива пустого вытянит ![]() Ну да!Только потом сцепление менять,ато и в паре с коробкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Feb 13 2015, 18:32) Привет Кавказ ! Веселятся арабы http://www.youtube.com/watch?v=ckmAxclXzIU Это погибли люди, защищая свою землю, свою семью.В этом экипаже одному не было и 20 лет.Многие и в мирное время в армии не были-ссаться сразу начинают перед военкоматом. Сам то, вижу, и не служил судя по отношению к смерти солдата.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 13 2015, 21:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 13 2015, 20:49) Это погибли люди, защищая свою землю, свою семью.В этом экипаже одному не было и 20 лет.Многие и в мирное время в армии не были-ссаться сразу начинают перед военкоматом. Сам то, вижу, и не служил судя по отношению к смерти солдата.. А тем более что этот ролик с танком в сети гуляет уже очень давно но первый раз вижу его в таком видеоряде! Скорее всего два разных ролика склеили от фонаря! пы\сы опс, пардон, только увидел что прям там под роликом и пишут о том что два разных видео совместили! Сообщение отредактировано Протос: Feb 13 2015, 22:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 13 2015, 20:49) Это погибли люди, защищая свою землю, свою семью.В этом экипаже одному не было и 20 лет.Многие и в мирное время в армии не были-ссаться сразу начинают перед военкоматом. Сам то, вижу, и не служил судя по отношению к смерти солдата.. Укропы тоже защищают свою землю убивая детей ?Мне исповедаться тебе где я служил? Ясновидящий ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Feb 14 2015, 00:12) Укропы тоже защищают свою землю убивая детей ?Мне исповедаться тебе где я служил? Ясновидящий ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 13 2015, 23:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Feb 13 2015, 23:57) А тем более что этот ролик с танком в сети гуляет уже очень давно но первый раз вижу его в таком видеоряде! Скорее всего два разных ролика склеили от фонаря! пы\сы опс, пардон, только увидел что прям там под роликом и пишут о том что два разных видео совместили! Миша это бой в Дарайе в 13 году.Сирия, январь.С двух точек снимали. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 13 2015, 23:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 13 2015, 23:20) ![]() ![]() Вы постом выше посмотрите что писали !Вы излагали мысль что я не служил с намеком на военкомат в мирное время ![]() Сообщение отредактировано V.E.G.: Feb 14 2015, 00:02 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Feb 14 2015, 00:56) Вы постом выше посмотрите что писали !Вы излагали мысль что я не служил с намеком на военкомат в мирное время ![]() А что служили разве.?Я изложил эту мысль исходя из понимания, что кто разделяяет такое веселье- очень далек от всякого присутствия в вооруженных силах в свое время.И не надо иллюстрировать заморышами свою мысль.Я вас не знаю, детей мне с вами явно не крестить, да и за одним столом -тоже сидеть не придется.Так что успокойтесь.Все нормально.У каждого свои приколы конкурсы вижу-мова.. Сообщение отредактировано Кисса: Feb 14 2015, 00:17 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 14 2015, 00:10) А что служили разве.?Я изложил эту мысль исходя из понимания, что кто разделяяет такое веселье- очень далек от всякого присутствия в вооруженных силах в свое время. Кто его знает может и придется за одним столом сидеть ,и про армию поговорить ![]() Сообщение отредактировано V.E.G.: Feb 14 2015, 00:30 -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 13 2015, 21:49) Это погибли люди, защищая свою землю, свою семью.В этом экипаже одному не было и 20 лет.Многие и в мирное время в армии не были-ссаться сразу начинают перед военкоматом. Сам то, вижу, и не служил судя по отношению к смерти солдата.. Откуда такие подробности про экипаж?И что вас этот ролик так раззадорил?Таких куча на просторах интернета и что теперь по каждому танкисту,причем не нашей страны слезу пускать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 14 2015, 01:37) Откуда такие подробности про экипаж?И что вас этот ролик так раззадорил?Таких куча на просторах интернета и что теперь по каждому танкисту,причем не нашей страны слезу пускать? Никто не пускает, но уважение должно быть к людям.Солдат он везде солдат.Но я вижу, что это очень трудные вещи для тех, кто не был им.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Feb 14 2015, 01:22) Кто его знает может и придется за одним столом сидеть ,и про армию поговорить ![]() Я знаю-не придется. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 14 2015, 00:47) Никто не пускает, но уважение должно быть к людям.Солдат он везде солдат.Но я вижу, что это очень трудные вещи для тех, кто не был им.. Ну да когда солдат убивает мирных и детей ,так выходит по вашему уважение должно быть?Вот только не надо свои домыслы, кто был а кто не был солдатом ! Сообщение отредактировано V.E.G.: Feb 14 2015, 01:12 -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 14 2015, 01:47) Никто не пускает, но уважение должно быть к людям.Солдат он везде солдат.Но я вижу, что это очень трудные вещи для тех, кто не был им.. Руся. ..Элементарно посмотри как наши ветераны живут ,которых осталось,что по пальцам пересчитать можно. ...Вот кого уважать надо!П.С. служил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Просьба снять эту тему с повестки дня.
Дальнейшие спекуляции по этому поводу буду расценивать как флейм, со всеми вытекающими. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
С праздником всех !Тем более моя половинка Валентина!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Feb 14 2015, 02:52) С праздником всех !Тем более моя половинка Валентина! ![]() Ты пришел домой поддатый Весь угрюмый, с кислой миной, Я ждала тебя с зарплатой В день Святого Валентина Не закрыв дверную створку, Даже не взглянув на сына, Ты устроил мне разборку В день Святого Валентина. Ты сказал, что я корова, Что в прихожей пахнет псиной, И ушел с друзьями снова В день Святого Валентина. Возвратился поздно ночью И качаясь, как рябина, Заявил, что ласки хочешь В день Святого Валентина. Ты состроил рожу крысой, Разогнал руками тину, И в аквариум пописал, В день Святого Валентина. На кровать упал раздетый, Неприглядная картина, И потребовал минета В день Святого Валентина. Кончив, захрапел ты громко, Как последняя скотина, Даже разбудил ребенка В день Святого Валентина. Я проплакала полночи, Почитала томик Грина, Ах, как сердце счастья хочет В день Святого Валентина. За границей не мытарят, И не мнут как горсть мякины, За границей розы дарят В день Святого Валентина. Там живут светло и ярко, Словно как в кинокартине, Делают друзьям подарки В день Святого Валентина. А потом я разозлилась, И, ругнувшись слогом длинным, Рядом с мужем завалилась В день Святого Валентина. Я накрылась одеялом, И прижала к мужу спину, Мне уютней сразу стало В день Святого Валентина. Пусть он грубый и беспутный, Пусть с гнилою сердцевиной, Но зато родной, доступный, В день Святого Валентина. И пусть запад нас не дразнит, Делая из нас кретинов; Нет, не русский это праздник День Святого Валентина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 14 2015, 01:58) ![]() А вот, кстати, верно. Нужно свои праздники праздновать. Тем более, у нас импортозамещение идет)))) Вместо хеловина - Ивана Купалу популяризировать, а вместо св вал - День Петра и Февронии... -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 13:38 | |
![]() |