![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Feb 6 2015, 20:53) Разговаривал сегодня - он не делает, посоветовал холодную реставрацию найти, т.к. мастеров толковых очень мало, и муфельная печка может повредить целые фрагменты, а так же то, что Дмитрий Сергеевич описал... Вот я и удивился когда ты сказал что тут делают.Ближайший толковый мастер знаю в Ростове.Но денег просит пипец....Муфельная -Серебру не повредит на той же отечке,или кз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 6 2015, 00:37) Дим реально.Если найду картинки в компе то покажу. Конечно реально, мало того- подсказываю: Реставрационно-хранилищный центр Эрмитажа, спросить Марка Анатольевича Мигдалова (умер, правда, в 1999г), но мастер был классный, я пытался учиться у него ![]() В Лувре еще пара человек есть...наверное ![]() Мы же говорили о ювелирах "под рукой", а классных эмальеров в радиусе 700 км я не знаю. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 6 2015, 21:13) Конечно реально, мало того- подсказываю: Реставрационно-хранилищный центр Эрмитажа, спросить Марка Анатольевича Мигдалова (умер, правда, в 1999г), но мастер был классный, я пытался учиться у него ![]() В Лувре еще пара человек есть...наверное ![]() Мы же говорили о ювелирах "под рукой", а классных эмальеров в радиусе 700 км я не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера Кавказ
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Hrumpel: Feb 6 2015, 22:53 -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Приветствую !!! Всем добрый вечер !!! Да, все в принципе как я и предполагал, лучше оставить так как оно есть, со сколом, а так получается все сложновато... Всем спасибо кто принял участие в разрешении данного вопроса...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 6 2015, 20:18) ![]() А шмысл? ![]() Последнюю отличную эмаль я покупал в 94-м в мастерских Мухинского училища, остатки бывшей советской. Да дедушка один варил в Куйбышеве, ныне, кажись, Самара- на заказ, в цвет, по старым рецептам на глушилке из пережженых коровьих костей. Но ушел, и учеников не оставил- никто не хотел этой мудотой заниматься, рассказывал и плакал. Сейчас сплошная Италия- палитра супер, но все дохлое, без теплоты и жизни. Не, Артур, уже не возьмусь, куража нет все восстанавливать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 6 2015, 23:00) Приветствую !!! Всем добрый вечер !!! Да, все в принципе как я и предполагал, лучше оставить так как оно есть, со сколом, а так получается все сложновато... Всем спасибо кто принял участие в разрешении данного вопроса... Оформи в рамку всё что есть на деда примерно так: ![]() Или так: ![]() В общем как примеры.... Hrumpel -зачет!Прикольное кресало ! Сообщение отредактировано Tanto: Feb 6 2015, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 6 2015, 23:35) А шмысл? ![]() Последнюю отличную эмаль я покупал в 94-м в мастерских Мухинского училища, остатки бывшей советской. Да дедушка один варил в Куйбышеве, ныне, кажись, Самара- на заказ, в цвет, по старым рецептам на глушилке из пережженых коровьих костей. Но ушел, и учеников не оставил- никто не хотел этой мудотой заниматься, рассказывал и плакал. Сейчас сплошная Италия- палитра супер, но все дохлое, без теплоты и жизни. Не, Артур, уже не возьмусь, куража нет все восстанавливать ![]() Ясно.Но поверь это востребовано.П.С.Недавно на сходке орден К.З.с битым лучем не спас в ввиду полного отсутствия денег в тот день.Отдавали за 1000 руб.Судя по номеру на 1945 год.В общем...ушла в переплавку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Артур классно получилось.
Всем привет!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Feb 7 2015, 01:02) Артур классно получилось. Всем привет!! Вань,если ты про рамки,то это не мои.С интернета. *** Деда награды в Уссурийске родственнички после смерти ,вместе с кителем "реализовали",а бабушкины у тётки на Сахалине хранятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 7 2015, 00:12) Артур, а на сайте "подвиг народа" инфа по деду есть? -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Feb 7 2015, 01:26) Артур, а на сайте "подвиг народа" инфа по деду есть? Нету.А что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Просто интересно, про своего деда там нашел инфу, теперь знаю за что к наградам был представлен
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Feb 7 2015, 02:12) Просто интересно, про своего деда там нашел инфу, теперь знаю за что к наградам был представлен ![]() Странно...Сейчас есть,но....Информация о награждении только орденом отечественной войны 2 степени 1985 года. Награды твоего деда остались?Чем награжден? Сообщение отредактировано Tanto: Feb 7 2015, 01:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 7 2015, 01:21) Странно...Сейчас есть,но....Информация о награждении только орденом отечественной войны 2 степени 1985 года. Награды твоего деда остались?Чем награжден? Одно время сайтом занимались и постоянно обновляли информацию, но последние года 3 обновления на сайте прекратились... По этому не все смогут найти информацию про своего родственника, или же информация будет не полной ... Так же скажу что в большинстве случаев родственники тех кто в годы ВОВ служил в оргонах НКВД, СМЕРШа и т.п. на сайте информации не найдут... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 7 2015, 01:21) Странно...Сейчас есть,но....Информация о награждении только орденом отечественной войны 2 степени 1985 года. Награды твоего деда остались?Чем награжден? Остались, награжден во время войны - медаль "За боевые заслуги", орден "Отечественной войны" 2 степень, орден "Боевого красного знамени", ну и юилейка разная. Он был летчиком так что еще сохранились летные книжки, фотографий несколько но только довоенные. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Feb 7 2015, 10:58) Остались, награжден во время войны - медаль "За боевые заслуги", орден "Отечественной войны" 2 степень, орден "Боевого красного знамени", ну и юилейка разная. Он был летчиком так что еще сохранились летные книжки, фотографий несколько но только довоенные. Вечная память Героям.......... А учетку читал за что БКЗ получил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 7 2015, 10:31) Вечная память Героям.......... А учетку читал за что БКЗ получил? Да, в 44 году получил за вылеты на бомбандировщике Б-25 на разные объекты в Восточной Европе и помощь югославским партизанам. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 13:22 | |
![]() |