![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 5 2015, 23:10) Отечественная война 2 ст. но как получился скол я не знаю ... может быть ты и прав, я правда над этим и не задумывался, может скол еще с тех времен... Отечка юбилейная 1985 года? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 5 2015, 22:23) Камрады, ну я так понял кофе пить не получается, все заняты ... ![]() У меня к Вам вот такой вопрос, нет ли у кого знакомого ювелира??? есть у меня орден, прадеда, а луч битый вот давно уже хочу восстановить, может быть поможет кто ??? с ув. Леха 26 Есть хороший мастер, надумаешь пиши. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2015, 22:54) Хотя бы для себя?!Нет!Только на продажу ![]() ![]() Вот таким шашлычком могу угостить!АА мясо есть вредно! ![]() Понял.Мяса не дадим.Вдруг плохо станет.Мы не изверги. ![]() ...Никуя себе у вас в Мин-водах тараканы жирные какие.... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 5 2015, 22:21 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Feb 5 2015, 23:17) Есть хороший мастер, надумаешь пиши. Саня ,горячую эмаль накладывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2015, 22:14) Отечка юбилейная 1985 года? есть одна юбилейная, вторая боевая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 5 2015, 23:24) есть одна юбилейная, вторая боевая... Так луч бит на боевой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2015, 22:27) Так луч бит на боевой? Да, вторая которая Юбилейная как новая, только немного с обратной стороны покрылась патиной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 5 2015, 23:32) Да, вторая которая Юбилейная как новая, только немного с обратной стороны покрылась патиной Ясно.В рамочку вставить с портретом деда и оставить как есть, чисто моё мнение. Сообщение отредактировано Tanto: Feb 5 2015, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 5 2015, 22:17) Понял.Мяса не дадим.Вдруг плохо станет.Мы не изверги. ![]() ...Никуя себе у вас в Мин-водах тараканы жирные какие.... ![]() ![]() Всем привет. Тараканы, закуска класс когда уже даже жевать не можешь, закуска сама в рот заползает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2015, 23:22) Саня ,горячую эмаль накладывает? Завтра позвоню, спрошу. QUOTE(chtopor @ Feb 5 2015, 23:36) Всем привет. Тараканы, закуска класс когда уже даже жевать не можешь, закуска сама в рот заползает. Нормальная закуска, тем блдее когда запеченная, сырая не очень.. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Feb 5 2015, 23:42) Завтра позвоню, спрошу. Нормальная закуска, тем блдее когда запеченная, сырая не очень.. Саня и о цене главное спроси, допустим один луч восстановить ,если конечно горячей эмалью."Холодной" сам восстанавливал.Ну как холодной...Лак для ногтей стоял подбирал по цвету и накладывал слой за слоем с просушкой.Получалось в принципе неплохо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Feb 5 2015, 22:42) Завтра позвоню, спрошу. Нормальная закуска, тем блдее когда запеченная, сырая не очень.. Мне то же будет интересно, какова ценовая политика ... если не сложно узнайте ... заранее спасибо... и на этом всем доброй ночи, я спать ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2015, 22:49) Саня и о цене главное спроси, допустим один луч восстановить ,если конечно горячей эмалью."Холодной" сам восстанавливал.Ну как холодной...Лак для ногтей стоял подбирал по цвету и накладывал слой за слоем с просушкой.Получалось в принципе неплохо . Артур, как ювелир ювелиру- нереально восстановить эмаль на фрагменте, попадания цвета, прозрачности/полупрозрачности не будет никогда. Классный эмальер может только заново положить эмаль, но отличия от оригинала будут обязательно. Вариант для реставрации- только холодная, но не описаная тобой маникюрная, а настоящая холодная, на полиэфирной основе, какая была на советских значках. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 6 2015, 01:20) Артур, как ювелир ювелиру- нереально восстановить эмаль на фрагменте, попадания цвета, прозрачности/полупрозрачности не будет никогда. Классный эмальер может только заново положить эмаль, но отличия от оригинала будут обязательно. Вариант для реставрации- только холодная, но не описаная тобой маникюрная, а настоящая холодная, на полиэфирной основе, какая была на советских значках. Дим реально.Если найду картинки в компе то покажу.Был винтовой орден Ленина после ломбарда. ..в общем эмаль делали горячую и в цвет попали.Но стоило не дешево.Но там был смысл.А лучик,или скол можно заделать и эпоксидкой с красной шариковой пастой,или лаком для ногтей. А пока вот посмотрите:Звезда Сообщение отредактировано Tanto: Feb 6 2015, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказу ночи доброй ,не спится мне чет, видно луна полная
![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброе!
кто нибудь сегодня в горячке на авторынке случайно не будет?-оченннь нннада ![]() если кто собирается-отзвонитесь или отпишитесь Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Feb 6 2015, 10:01 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Feb 6 2015, 11:00) Всем утро доброе! кто нибудь сегодня в горячке на авторынке случайно не будет?-оченннь нннада ![]() если кто собирается-отзвонитесь или отпишитесь В личку номер кинь свой.Хватился сегодня...не оказалось. Всем привет!Какая тема на вечер? ! П. С. Терек сцучонок выходи из сумрака. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ вечер добрый !Терек обиделся на всех
![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2015, 23:49) Саня и о цене главное спроси, допустим один луч восстановить ,если конечно горячей эмалью."Холодной" сам восстанавливал.Ну как холодной...Лак для ногтей стоял подбирал по цвету и накладывал слой за слоем с просушкой.Получалось в принципе неплохо . QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 6 2015, 00:05) Мне то же будет интересно, какова ценовая политика ... если не сложно узнайте ... заранее спасибо... и на этом всем доброй ночи, я спать ... QUOTE(Дайм @ Feb 6 2015, 01:20) Артур, как ювелир ювелиру- нереально восстановить эмаль на фрагменте, попадания цвета, прозрачности/полупрозрачности не будет никогда. Классный эмальер может только заново положить эмаль, но отличия от оригинала будут обязательно. Вариант для реставрации- только холодная, но не описаная тобой маникюрная, а настоящая холодная, на полиэфирной основе, какая была на советских значках. Разговаривал сегодня - он не делает, посоветовал холодную реставрацию найти, т.к. мастеров толковых очень мало, и муфельная печка может повредить целые фрагменты, а так же то, что Дмитрий Сергеевич описал... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Feb 6 2015, 20:08) Кавказ вечер добрый !Терек обиделся на всех ![]() Надо его выкурить из бункера ![]() Юра смотри какое я Эскудо нашел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 15:15 | |
![]() |