![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 5 2015, 01:52) Как я во-время сбежал... ![]() А перцовку Боря мне зажал, все пытался в меня свой ацетон "Цветочный" влить вместо хорошего продукта ![]() А там октановое такое же..-не надейся. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 5 2015, 00:59 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Друг у меня тархун трава настой делает , рубит наглухо !
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Feb 5 2015, 02:00) Друг у меня тархун трава настой делает , рубит наглухо ! У нас и лопата так может.Нам такое не надо.Мы интеллигентные люди. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 5 2015, 00:59) А там октановое такое же..-не надейся. ![]() Так дело ж не в цифре, дело в общей пользительности для организьму ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Feb 5 2015, 02:09) Так дело ж не в цифре, дело в общей пользительности для организьму ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Feb 5 2015, 01:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2015, 00:43) Интересно а онлайн показывать будут гибель сша?!Попкорном надо запасаться к 5 марта На Смотри прямую трансляцию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Feb 5 2015, 02:46 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 5 2015, 01:05) У нас и лопата так может.Нам такое не надо.Мы интеллигентные люди. ![]() Лопата больно! ![]() ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Feb 5 2015, 02:42) На Смотри прямую трансляцию. ![]() ![]() Как цирк начнётся, оповести ветку. Думаю, как цирк начнется, ветке тоже мало не покажется... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Feb 5 2015, 02:05) У нас и лопата так может.Нам такое не надо.Мы интеллигентные люди. ![]() Попробуй писку и закуси куем!* ![]() *Писка - это алкогольных напиток, желтоватая виноградная водка градусов под 45. Главное блюдо, подаваемое к писке или без нее, называется куй ( морская свинка). Всем утро бодрое! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 5 2015, 09:43) Думаю, как цирк начнется, ветке тоже мало не покажется... ![]() Подождем! ![]() Этого человека уже окрестили в Китае худшим водителем в мире. Неясно, как он водит по прямой, а вот как паркуется, можно понаблюдать в видеосюжете, размещенном на сервисе Youtube. Автомобилист получил народный титул «худшего водителя Китая» после того, как полиция обнародовала записи камер видеонаблюдения, где он в течение десяти минут пытался припарковаться, да так и не смог. Результатом его попыток стали покореженные на стоянке автомобили. Причем задел он их более 10 раз! Пострадали белый VW Golf и серый Toyota Levin. Любопытно, что водитель-неумеха не новичок, он получил права еще четыре года назад. Каким образом он смог сдать экзамены в законопослушном Китае, остается загадкой. Несмотря на парковочный «хит», мужчину арестовали, а его водительские права отобрали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Feb 5 2015, 09:43) Думаю, как цирк начнется, ветке тоже мало не покажется... Выживем, Дмитрий Сергеевич, ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Feb 5 2015, 12:57 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2015, 10:14) Попробуй писку и закуси куем!* ![]() *Писка - это алкогольных напиток, желтоватая виноградная водка градусов под 45. Главное блюдо, подаваемое к писке или без нее, называется куй ( морская свинка). Всем утро бодрое! ![]() Кто керово ест-тот керово работает. ... .Жека- будет всего лишь два года зимы... Сообщение отредактировано Кисса: Feb 5 2015, 14:06 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(Tanto @ Feb 4 2015, 02:04) ![]() Ну в принципе - верно! Фото 10-ти летней давности, но актуальности не потеряло - как раз по гуглмапсу: Сообщение отредактировано dukmw: Feb 5 2015, 17:12 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Сегодня исполняется 2 года с тех пор, как адвокат Бейонсе изъял это фото из интернета...
![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 5 2015, 15:03) Кто керово ест-тот керово работает. ... .Жека- будет всего лишь два года зимы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2015, 20:41) ![]() Шашлыки хоть умеешь делать?Хотя бы для себя. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Камрады, ну я так понял кофе пить не получается, все заняты ...
![]() У меня к Вам вот такой вопрос, нет ли у кого знакомого ювелира??? есть у меня орден, прадеда, а луч битый вот давно уже хочу восстановить, может быть поможет кто ??? с ув. Леха 26 Сообщение отредактировано Лёха26RUS: Feb 5 2015, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Feb 5 2015, 21:20) Шашлыки хоть умеешь делать?Хотя бы для себя. ![]() Хотя бы для себя?!Нет!Только на продажу ![]() ![]() Вот таким шашлычком могу угостить!АА мясо есть вредно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 5 2015, 22:23) Камрады, ну я так понял кофе пить не получается, все заняты ... ![]() У меня к Вам вот такой вопрос, нет ли у кого знакомого ювелира??? есть у меня орден, прадеда, а луч битый вот давно уже хочу восстановить, может быть поможет кто ??? с ув. Леха 26 Что за орден?Ювелиры тут не причем.А орден советую оставить как дошел до наших дней.У деда орден Красной Звезды был с отбитой эмалью у луча на три часа....Так вот это от осколка под Кенигом.Так и проносил до конца дней своих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 5 2015, 21:57) Что за орден?Ювелиры тут не причем.А орден советую оставить как дошел до наших дней.У деда орден Красной Звезды был с отбитой эмалью у луча на три часа....Так вот это от осколка под Кенигом.Так и проносил до конца дней своих. Отечественная война 2 ст. но как получился скол я не знаю ... может быть ты и прав, я правда над этим и не задумывался, может скол еще с тех времен... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 08:05 | |
![]() |