![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 3 2015, 22:07) Не в КТО дело.А в зажравшихся местных чиновниках,которым лень свою опу поднять,без как это...на магарыч? Опять же намекаю- есть краевой совет ветеранов, достаточно мощная и авторитетная организация, плюс не знает, чем бы еще себя заявить. А тут новая тема... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Feb 3 2015, 22:26) ну эт однозначно другие! В эти года упоминаемые мной лица уже другим занимались. С министрами и главами северокавказских регионов шашлыки кушали! Наверное им уже было не столь важно по ледникам бродить! Они еще в самом начале 90-х очень дотошно вычищали заводы микроэлектроники по всему бывшему СССР. Импульс и Георгиевский полупроводниковый завод хорошую капусту им принесли! А потом все дальше и дальше по стране! Я с товарищем пообщался с ними в очередной раз ну и решили тоже подзаработать на драг металлах. 6 тыс км намотали, всю центральную Россию обьехали на девятке. Но увы. Подавляющее большинство предприятий микроэлектроники уже было подчищено основательно. И возле каждого завода встречали таких же как и мы!! Все как коршуны вились над этой темой! Но это уже был 1995 год и к этому времени этот вид деятельности свои сливки уже слил. Не фига себе в воспоминания ударился))) А я в 95-97 как раз на профильном Импульсу заводе пытался спасти 1 из 3-х станков в СССР - на котором делали аппаратуру загоризонтного обнаружения подлодок...(путем выкупа металлолома т.к. его списали при банкротстве Оборонного завода) QUOTE(Дайм @ Feb 3 2015, 23:03) Да мы-то уже здесь... Саш, будешь всякую хню тащить сюда из интернета, намекаю- я на форуме не единственный модератор... Принято Дмитрий Сергеевич. Хороший мальчик. Конфета с меня ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
О блин ![]() [/quote] да не пропадал я ни куд. просто работал и работал ![]() а у вас тут весело ![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
[quote=Gorets,Feb 3 2015, 23:23]
О блин ![]() [/quote] да не пропадал я ни куд. просто работал и работал ![]() а у вас тут весело ![]() [/quote] Приблизительно так было? ![]() Ура Свобода!!! Сообщение отредактировано dukmw: Feb 3 2015, 22:26 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
[quote=Gorets,Feb 3 2015, 23:23]
О блин ![]() [/quote] да не пропадал я ни куд. просто работал и работал ![]() а у вас тут весело ![]() [/quote] Да вроде тут все работают,кроме меня и у всех хоть раз в недельку,есть время хоть поздороваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
[quote=Tanto,Feb 3 2015, 23:33]
да не пропадал я ни куд. просто работал и работал ![]() а у вас тут весело ![]() [/quote] Да вроде тут все работают,кроме меня и у всех хоть раз в недельку,есть время хоть поздороваться ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() я все понял, я стану хорошим ![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Feb 3 2015, 23:33) Да вроде тут все работают,кроме меня и у всех хоть раз в недельку,есть время хоть поздороваться ![]() Ан нет, не у всех бывает такая возможность! - Фото факт: -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
доброй ночи.
-------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Feb 3 2015, 23:43) Ан нет, не у всех бывает такая возможность! - Фото факт: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем доброго !!!
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVVvv @ Feb 4 2015, 11:37) Всем доброго !!! Зря ты так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Чегой то зря...
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVVvv @ Feb 4 2015, 14:10) Чегой то зря... Всё зря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет !
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Feb 4 2015, 16:55) Кавказ привет ! Зря ты так.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 4 2015, 17:42) Зря ты так.... ![]() Ну да зря ![]() ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Feb 4 2015, 19:44) Ну да зря ![]() ![]() По моему вся ветка сегодня в каком то полете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,641 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Feb 4 2015, 20:40) По моему вся ветка сегодня в каком то полете ![]() ![]() Я тут, все добрый вечер, не давно с работы приехал... Камрады а как смотри те на то что бы встретиться в субботу и попить кофейку, познакомиться в живую ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха26RUS @ Feb 4 2015, 21:51) Я тут, все добрый вечер, не давно с работы приехал... Камрады а как смотри те на то что бы встретиться в субботу и попить кофейку, познакомиться в живую ? Так с прошлого кофе еще не отошли.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 00:48 | |
![]() |