![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rrrrrrr @ Jan 31 2015, 23:44) Всем добрый вечер! Камрады земляки принимайте в свои доблестные ряды !!! Зовут Алексеем я из Ставропольского края, район КМВ очень рад новым знакомствам !!! увлекаюсь поиском 5 лет в свободно от работы время всегда рад составить компанию хорошим людям !!! Доброй ночи. Добро пожаловать в одну из самых дружных и веселых веток ![]() Я Евгений. У нас все люди хорошие, добрые и вежливые. Модератор у нас- золотой души человечище. Автосрач приветствуется и вызывает всплеск активности. И тут никто не копает. Все продали приборы. Вооот. p.s. Некоторые завтра если и подтянутся, то ближе к вечеру и с дрожащими руками ![]() Ан нет. Я смотрю Кисса подтянулся ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Feb 1 2015, 00:30 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Jan 31 2015, 18:45) Как их все заливать фото , пишет не достаточно места ![]() Ну хоть и ветер, но выход приятный, а не копнуть ли нам пляжик ![]() QUOTE(rrrrrrr @ Jan 31 2015, 23:44) Всем добрый вечер! Камрады земляки принимайте в свои доблестные ряды !!! Зовут Алексеем я из Ставропольского края, район КМВ очень рад новым знакомствам !!! увлекаюсь поиском 5 лет в свободно от работы время всегда рад составить компанию хорошим людям !!! Как говориться, вэлком ![]() Располагайтесь ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,640 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Feb 1 2015, 00:25) Да бывает... ![]() Как нибудь пересечемся.. А сейчас чувствую пора мне отчаливать.. ![]() Доброй ночи ! рад знакомству, надеюсь на дальнейшее сотрудничество ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Azazello Спасибо!!!
![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 1 2015, 01:29) p.s. Некоторые завтра если и подтянутся, то ближе к вечеру и с дрожащими руками ![]() Ан нет. Я смотрю Кисса подтянулся ![]() Ну вот... опять пьянствовали и снова без меня... ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Feb 1 2015, 00:32) Ну вот... опять пьянствовали и снова без меня... ![]() Да ни в коем разе. Никто не пьянствовал. Господа из Буденновска приехали, на диванчике поспали и отчалили. Что не типично для них. VEG, пожалуйста ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Feb 1 2015, 00:35 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,640 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 1 2015, 00:29) Доброй ночи. Добро пожаловать в одну из самых дружных и веселых веток ![]() Я Евгений. У нас все люди хорошие, добрые и вежливые. Модератор у нас- золотой души человечище. Автосрач приветствуется и вызывает всплеск активности. И тут никто не копает. Все продали приборы. Вооот. p.s. Некоторые завтра если и подтянутся, то ближе к вечеру и с дрожащими руками ![]() Ан нет. Я смотрю Кисса подтянулся ![]() Очень приятно Алексей ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(rrrrrrr @ Feb 1 2015, 00:36) Очень приятно Алексей ![]() ![]() ![]() ![]() У каждого тут свои приборы. У меня осцилограф, к примеру. А так- да. И грибники и охотники. А Зяблик плохого не посоветует. Да. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Feb 1 2015, 01:34) Да ни в коем разе. Никто не пьянствовал. Господа из Буденновска приехали, на диванчике поспали и отчалили. Что не типично для них. Я не знаю таких в Буденновске.. ![]() ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Feb 1 2015, 00:40) Я не знаю таких в Буденновске.. ![]() ![]() Вот и я не знал таких до сегодняшнего дня. А вот, подиж ![]() Злые языки поговаривают, это все абсент Буяновский. Но это лжа все антихристова. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 1 2015, 00:39) У каждого тут свои приборы. У меня осцилограф, к примеру. А так- да. И грибники и охотники. А Зяблик плохого не посоветует. Да. Я сам из района КМВ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=SanOk,Feb 1 2015, 00:32]
Ну хоть и ветер, но выход приятный, а не копнуть ли нам пляжик ![]() Вэлком ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Господа, пойду восхраплю. Придет Мафунчик- разбудите.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Feb 1 2015, 01:32) Ну хоть и ветер, но выход приятный, а не копнуть ли нам пляжик ![]() Как говориться, вэлком ![]() Располагайтесь ![]() Пошли проверим.Думаешь зимой кто нибудь купался и чо нить потерял?! ![]() Всем привет.Верните Юру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Feb 1 2015, 01:42) Вот и я не знал таких до сегодняшнего дня. А вот, подиж ![]() Злые языки поговаривают, это все абсент Буяновский. Но это лжа все антихристова. Да.. Боря многогранен в талантах... Теперь вот и абсент сварил.. Травника нам мало было.. ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем!
QUOTE(rrrrrrr @ Feb 1 2015, 01:42) Я сам из района КМВ ![]() Леш, смотрю осваиваешься. Молодцом! Здесь есть что почитать. Azazello спасибо за лестный отзыв )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(rrrrrrr @ Jan 31 2015, 23:44) Всем добрый вечер! Камрады земляки принимайте в свои доблестные ряды !!! Зовут Алексеем я из Ставропольского края, район КМВ очень рад новым знакомствам !!! увлекаюсь поиском грибов, ягод 5 лет в свободно от работы время всегда рад составить компанию хорошим людям !!! Добро пожаловать! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Feb 1 2015, 00:48) Доброго вечера всем! Леш, смотрю осваиваешься. Молодцом! Здесь есть что почитать. Azazello спасибо за лестный отзыв )) Леонид спасибо за помощь !!! будешь в наших краях милости просим всегда буду рад !!! Да , если нужна какая помощь в наших краях помогу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
[quote=Azazello,Feb 1 2015, 00:42]
Вот и я не знал таких до сегодняшнего дня. А вот, подиж ![]() Злые языки поговаривают, это все абсент Буяновский. Но это лжа все антихристова. [/quote] Такое надобно писать теперь в зеленом цвете ![]() [quote=V.E.G.,Feb 1 2015, 00:43] [quote=SanOk,Feb 1 2015, 00:32] Ну хоть и ветер, но выход приятный, а не копнуть ли нам пляжик ![]() Вэлком ![]() [/quote] Благодарю, если выходной образуется, я с радостью. [quote=Tanto,Feb 1 2015, 00:46] Пошли проверим.Думаешь зимой кто нибудь купался и чо нить потерял?! ![]() Всем привет.Верните Юру ![]() [/quote] А и пойдем ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rrrrrrr @ Feb 1 2015, 01:52) Леонид спасибо за помощь !!! будешь в наших краях милости просим всегда буду рад !!! Да , если нужна какая помощь в наших краях помогу ![]() Увидимся! Саксаульник не забывай )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 19:08 | |
![]() |