![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 30 2015, 18:58) Жень шалом, так чё всё такий коленвал? Да Иван, походу вскрытия пациента вылезли его болячки ![]() QUOTE(Tanto @ Jan 30 2015, 19:44) Артур, мне как то в паралель её качество, у товарища звезда к ней подкралась ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Jan 30 2015, 23:50 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 30 2015, 22:59) На слете Юрца напоим и сдадим в хохлоармию под мобилизацию-там как раз он затеряется..., прос ...тся-логопеда уже не надо, заодно отслужит- и это будет большой залог любви к отечественой технике. Юра, да ну их, друзей таких... Может лучше, все-таки, в бан на 200 лет? Там и пересидишь... Я помогу, если что ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 31 2015, 00:40) Даааа... Неплохой вариант за относительно небольшие деньги... Ближайшие года 2-3 точно предстоит ездить на Эскудосе без вариантов .... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 31 2015, 00:54) Юра, да ну их, друзей таких... Может лучше, все-таки, в бан на 200 лет? Там и пересидишь... Я помогу, если что ![]() Давай так и сделаем.... Так сказать по собственному желанию.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jan 31 2015, 00:50) Да Иван, походу вскрытия пациента вылезли его болячки ![]() Артур, мне как то в паралель её качество, у товарища звезда к ней подкралась ![]() ![]() На а ви то смотри.Там я нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 31 2015, 00:57) Даааа... Неплохой вариант за относительно небольшие деньги... Ближайшие года 2-3 точно предстоит ездить на Эскудосе без вариантов .... ![]() Главное я это авто знаю.Ни в покатушках,нни в рыбалках реально не участвовал.Один хозяин.Брали новой с Япии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jan 30 2015, 23:50) Да Иван, походу вскрытия пациента вылезли его болячки ![]() Артур, мне как то в паралель её качество, у товарища звезда к ней подкралась ![]() ![]() К Юре надо обратиться. Он знает, где на иномарки запчасти по 5 копеек. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jan 31 2015, 01:20) К Юре надо обратиться. Он знает, где на иномарки запчасти по 5 копеек. Ну вот....Зачем Юру обидели? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет !
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 30 2015, 22:31) Юра, как ребенок, ей Богу. Тойота только в твоем селе тавота. Где-то рядом с семками и курями. ![]() Ну и на тебе мафунчиков твоих: http://joxi.ru/DrlOXo4hVVD4AP http://joxi.ru/l2ZV9ROHzzXk2J Нарекаю тебя, отныне и вовеки, Мафунчиком. За брехню. Можно прулем наречь - от туда же ![]() QUOTE(Кисса @ Jan 30 2015, 23:42) Обязательно валасы назад-если не назад-то ты не едешь вперед.. ![]() ![]() ![]() А что на такое Гоша скажет - Куценко, Бондарчук? У них брови будут показателем? Есть Q7 2009 или 2009 года за 550 тыс руб - двери с левой стороны подмяты чуток - без доков и не расторможена... Вот поржал - представив встречу ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Jan 31 2015, 15:02 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Jan 31 2015, 15:45) Можно прулем наречь - от туда же ![]() А что на такое Гоша скажет - Куценко Бондарчук? У них брови будут показателем? Есть Q7 2009 или 2009 года за 550 тыс руб - двери с левой стороны подмяты чуток - без доков и не расторможена... Вот поржал - представив встречу ![]() Продам документы на AUDI Q7 2006 год , с железом, наклейками, мотор 3.6, американка, цвет серый, птс оригинал, с учета снят. 2006 год. Цена: 270 000 Связь: +7 914 791-16-62 Почта: miha-hanil@ rambler.ru Над картинкой поржал.ННо за Юру не прощу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 31 2015, 15:53) Продам документы на AUDI Q7 2006 год , с железом, наклейками, мотор 3.6, американка, цвет серый, птс оригинал, с учета снят. 2006 год. Цена: 270 000 Связь: +7 914 791-16-62 Почта: miha-hanil@ rambler.ru Над картинкой поржал.ННо за Юру не прощу ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!
Ну вы строчите, все не перечитаешь.. ![]() Вопрос такой, у кого есть контакты на минводском рубероидном? нужно ОООчень много рубероида.. без доков и тд. магарычевое дело.. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня на пляж ездил ,ветер холодный да я.ц
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,640 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Камрады земляки принимайте в свои доблестные ряды !!! Зовут Алексеем я из Ставропольского края, район КМВ очень рад новым знакомствам !!! увлекаюсь поиском грибов, ягод 5 лет в свободно от работы время всегда рад составить компанию хорошим людям !!!
Сообщение отредактировано rrrrrrr: Feb 1 2015, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rrrrrrr @ Feb 1 2015, 00:44) Всем добрый вечер! Камрады земляки принимайте в свои доблестные ряды !!! Зовут Алексеем я из Ставропольского края, район КМВ очень рад новым знакомствам !!! увлекаюсь поиском 5 лет в свободно от работы время всегда рад составить компанию хорошим людям !!! Привет Алексей! Хорошим людям здесь всегда рады.. Сегодня я один полуношничаю, завтра остальные подтянутся, попинают для порядка ну и вольешься ... ![]() Ник у тебя серьезный... грозный я б сказал.. ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха26RUS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,640 Зарегистрирован: 29-January 15 Из: СКФО Пользователь №: 2,328,547 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Feb 1 2015, 00:08) Привет Алексей! Хорошим людям здесь всегда рады.. Сегодня я один полуношничаю, завтра остальные подтянутся, попинают для порядка ну и вольешься ... ![]() Ник у тебя серьезный... грозный я б сказал.. ![]() Приветствую земляк, можно сказать да же и сосед ! ![]() Ну что по поводу ника да уж... вышло как то не очень красиво ... пробывал много ников но не мог зарегиться а потом жмякнул этот а он возьми и зарегистрируй меня ... под ником рррррр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Jan 31 2015, 18:45) Как их все заливать фото , пишет не достаточно места ![]() Надо делать так. Идем сюда: http://savepic.net/index.php жмем сюда: ![]() выбираем папку на компе, где лежит картинка потом жмем сюда: ![]() картинка загружается на сервер. После того, как загрузится, копируем эту строчку: ![]() и вставляем ее в сообщение. Этим самым мы не забиваем сайт картинками, т.е. размещаем их на сторонних ресурсах. Собственно, этот пост я таким образом и сделал. Спасибо, на здоровье, ничего не надо ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Feb 1 2015, 00:32 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(rrrrrrr @ Feb 1 2015, 01:12) Приветствую земляк, можно сказать да же и сосед ! ![]() Ну что по поводу ника да уж... вышло как то не очень красиво ... пробывал много ников но не мог зарегиться а потом жмякнул этот а он возьми и зарегистрируй меня ... под ником рррррр ![]() Да бывает... ![]() Как нибудь пересечемся.. А сейчас чувствую пора мне отчаливать.. ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 02:40 | |
![]() |