![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 30 2015, 10:32) Назло Тереку невозможно ремонтировать УАЗик ... ибо это всегда победа Япономамоавтопрома!!! ... ибо ремонт УАЗика это секс между УАЗиком и тем кто его ремонтирует, и чаще всего с доминацией УАЗика.. ![]() Зы... я где то давненько выкладывал что происходит с человеком который решил заняться свапом... так вот крайне рекомендую перечитать, ибо то же самое происходит с человеком который решил произвести капитальный ремонт УАЗика. ![]() А я не ремонтирую назло, я буду обсуждать назло))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Jan 30 2015, 11:38) А я не ремонтирую назло, я буду обсуждать назло))) Дак это же как масло в адский огонь автосрача... при том не в пользу УАЗки... ![]() Ты просто не представляшь какой конструктор ты распаковываешь... и сколько раз ты его проклянешь... держи подальше легковоспламеняющиеся жидкости от места где будешь ремонтировать УАЗик ... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jan 30 2015, 10:47 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 30 2015, 10:44) Дак это же как масло в адский огонь автосрача... при том не в пользу УАЗки... ![]() Ты просто не представляшь какой конструктор ты распаковываешь... и сколько раз ты его проклянешь... держи подальше легковоспламеняющиеся жидкости от места где будешь ремонтировать УАЗик ... ![]() За полтора года уж узнал))) Ладно, я шучу, остановимся на этом, а то автосрач уже зарождается.... -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 30 2015, 11:44) Дак это же как масло в адский огонь автосрача... при том не в пользу УАЗки... ![]() Ты просто не представляшь какой конструктор ты распаковываешь... и сколько раз ты его проклянешь... держи подальше легковоспламеняющиеся жидкости от места где будешь ремонтировать УАЗик ... ![]() Всё Юрка допис..ся! К тебе дети Ким эр Сена выдвигаются... Заваривай переборки.... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 30 2015, 11:32) Назло Тереку невозможно ремонтировать УАЗик ... ибо это всегда победа Япономамоавтопрома!!! ... ибо ремонт УАЗика это секс между УАЗиком и тем кто его ремонтирует, и чаще всего с доминацией УАЗика.. ![]() Зы... я где то давненько выкладывал что происходит с человеком который решил заняться свапом... так вот крайне рекомендую перечитать, ибо то же самое происходит с человеком который решил произвести капитальный ремонт УАЗика. ![]() Куйню какую тут городишь, у меня 9 лет был бортовой уазик- ниче ездил, с ремонтами.Во всяком случае он же сам себе на запчасти и зарабатывал и семью кормил-чего твой японский ударенный и взад и в перед автомобиль никогда не сможет. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 30 2015, 12:06 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 30 2015, 13:04) Куйню какую тут городишь, у меня 9 лет был бортовой уазик- ниче ездил, с ремонтами.Во всяком случае он же сам себе на запчасти и зарабатывал и семью кормил-чего твой японский ударенный и взад и в перед автомобиль никогда не сможет. Ударенный - значит трахнутый, в зад и перед - т.е его автомобиль побывал в групповухе? ![]() Юрка Эротоводитель ![]() ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Jan 30 2015, 12:29 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 30 2015, 12:04) Куйню какую тут городишь, у меня 9 лет был бортовой уазик- ниче ездил, с ремонтами.Во всяком случае он же сам себе на запчасти и зарабатывал и семью кормил-чего твой японский ударенный и взад и в перед автомобиль никогда не сможет. Да и учитывая какой сегодня курс пиндосов , то штаны иномарка снимет и ...... ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jan 30 2015, 12:56) Всё Юрка допис..ся! К тебе дети Ким эр Сена выдвигаются... Заваривай переборки.... QUOTE(Кисса @ Jan 30 2015, 13:04) Куйню какую тут городишь, у меня 9 лет был бортовой уазик- ниче ездил, с ремонтами.Во всяком случае он же сам себе на запчасти и зарабатывал и семью кормил-чего твой японский ударенный и взад и в перед автомобиль никогда не сможет. QUOTE(dukmw @ Jan 30 2015, 13:27) Ударенный - значит трахнутый, в зад и перед - т.е его автомобиль побывал в групповухе? ![]() Юрка Эротоводитель ![]() ![]() Чего за визги??? Чего за истерики???... господа... я просто предложил не педалировать автосрачь... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jan 30 2015, 12:43 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Jan 30 2015, 13:40) Да и учитывая какой сегодня курс пиндосов , то штаны иномарка снимет и ...... ![]() Боюсь ... что вы батенька... сильно заблуждаетесь... ибо наша экономика устроена так, что повешение цен, касается всего независимо от место происхождения... так что от роста цен пострадают владельцы отечественного автопрома... ибо ламаются они гораздо чаще... мне лично повышения цен касается только в стоимости незамерзайки... которая по непонятным причинам высорла со 100 рублей до 140 рублей за бадейку... наверное с пиндосии привозят и разливают в подворотнях по баклашкам... ![]() А ну ... все наверное забыли ... что Эскудо сделан из лопаток турбин Бурана... и ломаться в принципе не может... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 30 2015, 09:06) всмысле бесплатно(тоесть задаром)(С) ![]() мотор без головы(правда стоит давно)-узнаю чё хотят-скорее всего цена будет символическая голову я забрал-когда мой перегрели-чтоб не вскрывать-просто перекинул и всё РС Всем утро доброе Движок уже есть, его капиталят. А ступицу с подшипниками не выкидывай. очень ннада ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Ярис... тавОта!!
тачка огонь!! Сообщение отредактировано Терек: Jan 30 2015, 13:12 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ой, мальчики опять машинками хвастаются...
![]() И какую бы тему предложить для обсуждения еще на 10 страниц...? А мне лета-ать.. тьфу копа-ать охота.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 30 2015, 14:21) Ой, мальчики опять машинками хвастаются... ![]() И какую бы тему предложить для обсуждения еще на 10 страниц...? А мне лета-ать.. тьфу копа-ать охота.. ![]() про копать ... это банально и пошло... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 30 2015, 13:29) про копать ... это банально и пошло... Банально - еще могу понять, но что пошлого-то????? Или, стесняюсь спросить - чем Вы на копе занимаетесь???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 30 2015, 14:45) Банально - еще могу понять, но что пошлого-то????? Или, стесняюсь спросить - чем Вы на копе занимаетесь???? Вы о чем??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 30 2015, 13:42) Чего за визги??? Чего за истерики???... господа... я просто предложил не педалировать автосрачь... ![]() Да никакого срача нет-если бы ты когда нибудь в жизни реально работал-ты бы реально знал разницу в машинах.А так детский сад какой то- мыфынки, мафунчки, тавоты -хутоты-перед своим возрастом не стыдно...? ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 30 2015, 14:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 30 2015, 15:31) Да никакого срача нет-если бы ты когда нибудь в жизни реально работал-ты бы реально знал разницу в машинах.А так детский сад какой то- мыфынки, мафунчки-перед своим возрастом не стыдно...? ![]() Где ты увидел "мыфынки и мафунчики"??? ... пожалуйста с цитатами... блюститель, делового стиля общения, ты наш... ![]() Ты когда пишешь слова Азазело ты хоть цитаты ставь ... не присваивай его слова ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jan 30 2015, 14:43 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Юр-вот этот зверь честно отработал 3 года-был на Кислых не один раз и по прочим местам использовался нещадно т. к. был куплен не дорого для этих целей-за 3 года-менял одну рулевую тягу(согнул когда провалился в реке) втулки рессор и прошлым летом -братыш радиатор веткой проткнул а температуру прозяпал-пробило прокладку головки и ВСЁ
прошлой осенью был продан(в принципе за те-же деньги что и куплен) и сейчас используется по полной программе а твой супер автомобиль после одной поездки на кислые-сдохли подшипники(по моему со ступицами)и ремонт во сколько обошёлся? ![]() ПОВТОРЮСЬ-все иномарки в эксплуатации обходятся дороже-и единственный плюс-КОМФОРТ Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Jan 30 2015, 14:51 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 30 2015, 12:52) Боюсь ... что вы батенька... сильно заблуждаетесь... ибо наша экономика устроена так, что повешение цен, касается всего независимо от место происхождения... так что от роста цен пострадают владельцы отечественного автопрома... ибо ламаются они гораздо чаще... мне лично повышения цен касается только в стоимости незамерзайки... которая по непонятным причинам высорла со 100 рублей до 140 рублей за бадейку... наверное с пиндосии привозят и разливают в подворотнях по баклашкам... ![]() А ну ... все наверное забыли ... что Эскудо сделан из лопаток турбин Бурана... и ломаться в принципе не может... ![]() Не скажите батенька , на рус автопром далеко не выросли цены, а вот объясните мне ,если ваши запчасти покупают в японии или в европе то за че они берут их, за рубли наши ? А ламаются не чаше старых иномарок ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 22:10 | |
![]() |