![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jan 29 2015, 20:07) Артур, моему коллеге на металлолом приволокли без доков. Не на ходу! Все на месте но вот движок раскомплектован. Какая модификация не знаю точно но опишу так - головастик и вместо кузова большая будка с большими окнами! Будка не самодельная. Если интересно дам телефон и сам позвонишь! QUOTE(Azazello @ Jan 29 2015, 20:15) Артур, надо брать. Такой насколько понимаю ![]() У меня доки на 469.Зачем мне с будкой, без доков и еще считай без движки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 29 2015, 21:50) Смотри картинку ![]() Юра это один ка зет (1KZ) Ваще то он денег сегодня стоит пипец.И переделывать на уазе надо всё чтоб его воткнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 29 2015, 21:41) Такой насколько понимаю ну да, такой! то что двига разобранная это не главное!! Главное что в будке все стекла целы а на улице зима!! Сообщение отредактировано Протос: Jan 29 2015, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jan 29 2015, 22:45) ну да, такой! то что двига разобранная это не главное!! Главное что в будке все стекла целы а на улице зима!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 29 2015, 22:31) ![]() ![]() насчет цены абсолютно без понятия! Мне не интересна эта колымага и поэтому даже не спрашивал! Видел что стоит на базе в металлоломе, знаю что это колледж списал официально и сдал на металл! Вроде приезжали кто то за мосты разговаривали но пока что стоит в сборе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
QUOTE(Tanto @ Jan 29 2015, 22:41) Такой насколько понимаю У меня доки на 469.Зачем мне с будкой, без доков и еще считай без движки ![]() Можно вот так с комфортом кататься как в Китае на ровере.. ![]() И главное есть выбор от 1 до 3-х сил... Сообщение отредактировано dukmw: Jan 29 2015, 23:18 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jan 29 2015, 23:36) насчет цены абсолютно без понятия! Мне не интересна эта колымага и поэтому даже не спрашивал! Видел что стоит на базе в металлоломе, знаю что это колледж списал официально и сдал на металл! Вроде приезжали кто то за мосты разговаривали но пока что стоит в сборе! всем привет друзья!!! Миш гири гантели сдают на метал? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 30 2015, 00:18) всем привет друзья!!! Миш гири гантели сдают на метал? Сдают походу всё... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jan 29 2015, 19:07) Артур, моему коллеге на металлолом приволокли без доков. Не на ходу! Все на месте но вот движок раскомплектован. Какая модификация не знаю точно но опишу так - головастик и вместо кузова большая будка с большими окнами! Будка не самодельная. Если интересно дам телефон и сам позвонишь! Я хотел очень в таком кузове. Их делали в ограниченном тираже я не нашел в нормальном состоянии. Иногда их называли библиобус. Покупали для работников культуры в сельской местности. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Jan 30 2015, 00:31) Я хотел очень в таком кузове. Их делали в ограниченном тираже я не нашел в нормальном состоянии. Иногда их называли библиобус. Покупали для работников культуры в сельской местности. В принципе его можно под домик на колесах переделать- для рыбалки-охоты многодневных.. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 29 2015, 23:18) всем привет друзья!!! Миш гири гантели сдают на метал? да Вань, переодически сдают!! Скажи че надо буду иметь ввиду!! 32 и щас по моему есть. Самые разбираемые это гири 24 кг и гантели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jan 30 2015, 01:48) да Вань, переодически сдают!! Скажи че надо буду иметь ввиду!! 32 и щас по моему есть. Самые разбираемые это гири 24 кг и гантели. 24 и 16 если можно в сторону ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jan 30 2015, 01:48) да Вань, переодически сдают!! Скажи че надо буду иметь ввиду!! 32 и щас по моему есть. Самые разбираемые это гири 24 кг и гантели. Миша, и мне ннада... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 30 2015, 02:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jan 30 2015, 00:48) да Вань, переодически сдают!! Скажи че надо буду иметь ввиду!! 32 и щас по моему есть. Самые разбираемые это гири 24 кг и гантели. Встану в очередь, нужна гирька на 24 и гантелька разборная. Всем доброго утра. Сообщение отредактировано chtopor: Jan 30 2015, 06:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
мужики, запомнил! Но по 24 -кам сразу говорю и самые ходовые и самое редко сдают! В любом случае отпишусь если что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Чо тоже думаете гири из золота отливали? !
![]() ![]() "Пилите, Шура, пилите, они золотые!" Гири современной формы как спортивный снаряд, по одной из версий, были придуманы для силовых упражнений пушкарей, которым приходилось таскать тяжелые ядра. Чтобы тренироваться было удобнее, к ядру приделали ручку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 29 2015, 16:41) Не, без мотора стоит пока. Ступицы и подшипники еще предстоит менять ![]() всмысле бесплатно(тоесть задаром)(С) ![]() мотор без головы(правда стоит давно)-узнаю чё хотят-скорее всего цена будет символическая голову я забрал-когда мой перегрели-чтоб не вскрывать-просто перекинул и всё РС Всем утро доброе -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Jan 30 2015, 07:36) Встану в очередь, нужна гирька на 24 и гантелька разборная. Всем доброго утра. Совсем ветхие стали , гантели помогут только если с ними заниматься. Всем привет! -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 30 2015, 09:06) всмысле бесплатно(тоесть задаром)(С) ![]() мотор без головы(правда стоит давно)-узнаю чё хотят-скорее всего цена будет символическая голову я забрал-когда мой перегрели-чтоб не вскрывать-просто перекинул и всё РС Всем утро доброе Я придумал, давайте назло Юре обсуждать ремонт уазиков!!! Вот я вчера забрал-таки диски и тормоза дисковые. Еще нужно пара рессор непросевших, можно за недорого. Начинается стройка, буду теперь выкладывать поэтапные фотки. Да здравствует российский гавнопром!!! Ура, товарищи!!! -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Jan 30 2015, 11:24) Я придумал, давайте назло Юре обсуждать ремонт уазиков!!! Вот я вчера забрал-таки диски и тормоза дисковые. Еще нужно пара рессор непросевших, можно за недорого. Начинается стройка, буду теперь выкладывать поэтапные фотки. Да здравствует российский гавнопром!!! Ура, товарищи!!! Назло Тереку невозможно ремонтировать УАЗик ... ибо это всегда победа Япономамоавтопрома!!! ... ибо ремонт УАЗика это секс между УАЗиком и тем кто его ремонтирует, и чаще всего с доминацией УАЗика.. ![]() Зы... я где то давненько выкладывал что происходит с человеком который решил заняться свапом... так вот крайне рекомендую перечитать, ибо то же самое происходит с человеком который решил произвести капитальный ремонт УАЗика. ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jan 30 2015, 10:37 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:28 | |
![]() |