![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 28 2015, 15:54) Подоконники и полы отрывай.Монетки 100% будут.Возьми с собой кого нибудь желательно в погонах Спасибо, так и сама размышляла, но не факт, что выберусь на "домовой" коп. Вопрос времени, как всегда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, дорогие мои, хорошие друзья !
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Эк тебя проперло)
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Jan 29 2015, 12:32) Здравствуйте, дорогие мои, хорошие друзья ! Прощаем )))Всем бобра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 29 2015, 13:20) Прощаем )))Всем бобра! Мне пожалуйста 2 бобра выдайте... буду махнатку на руль бобровую мутить... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 29 2015, 13:29) Мне пожалуйста 2 бобра выдайте... буду махнатку на руль бобровую мутить... ![]() Такого тебе и одного хватит! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 29 2015, 13:41) Такого тебе и одного хватит! ![]() А ну спинкой его поверни... я гляну ![]() И чего у него морда такая довольная... срочно его огорчить чем нить... Сообщение отредактировано Терек: Jan 29 2015, 12:54 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 29 2015, 13:13) Эк тебя проперло) Вмазать хочет. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 29 2015, 14:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем день добрый
Жек ты УАЗку ещё не продал?-есть ступица с подшипниками и полуось -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 29 2015, 15:25) Всем день добрый Жек ты УАЗку ещё не продал?-есть ступица с подшипниками и полуось Не, без мотора стоит пока. Ступицы и подшипники еще предстоит менять ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Jan 29 2015, 16:25) Всем день добрый Жек ты УАЗку ещё не продал?-есть ступица с подшипниками и полуось Саня там уаз ни кто не продает недорого?Можно без доков |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вчера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 29 2015, 17:05) Саня там уаз ни кто не продает недорого?Можно без доков Артур, моему коллеге на металлолом приволокли без доков. Не на ходу! Все на месте но вот движок раскомплектован. Какая модификация не знаю точно но опишу так - головастик и вместо кузова большая будка с большими окнами! Будка не самодельная. Если интересно дам телефон и сам позвонишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Артур, надо брать.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
KZ-ТЕ туда воткнуть будет тачка огонь....
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() QUOTE ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В ГОРОДЕ СТАВРОПОЛЕ 1. Если встречная полоса свободна,почему бы не ехать по ней?! 2. Будь загадочным, не включай поворотник. 3. Увидел кента-резко тормозни посреди дороги и спроси как он. 4. Стоя на обочине,сперва открой дверь,а потом уже смотри едет ли кто. 5. Если идет грамотная бикса-пропусти) 6. Если тебя подрезали-догони,подрежь и посмотри дерзко. Если увидел в ответ такой же взгляд- маячни чтобы открыл окно и спроси "ты чё,обострить хочешь?" 7. Если пришла смс,обязательно ответь за рулём,при этом едь 20-40 км/ч и виляй из ряда в ряд. 8. Полосы нарисованы для красоты,не обязательно ехать в одном ряду 9. Если у тебя механика и зазвонил телефон-обязательно ответь и попроси кента переключать скорости 10. Увидел гаишника,обгони и посмотри с улыбкой,почувствуй своё превосходство. 11. Если на светофоре кто-то снисходительно посмотрел на твою "приору"-стартани с места,покажи у кого на самом деле крутая тачка) 12. Если тебе надо повернуть налево-заранее прими правый ряд и поворачивай оттуда. 13. Зелёный общий,красный наш 14. Тормози обязательно резко,предварительно хорошо разогнавшись 15. Ни в коем случае не держи дистанцию,залезь в зад машине,будто ты ее преследуешь! 16. Увидел красивых девушек-посигналь. Уверен в себе-подмигни. Пикап мастер-медленно проезжай мимо и спроси А) девчонки, вас подвезти? Б) я влюбился, в смысле как тебя зовут? В) тд 17. Остановили менты-приколи что спешишь на похороны/за лекарствами/на свадьбу/сын родился/на кипиш к пацанам 18. Паркуйся где в кайф, свободные люди 19. Наклей тонировку,сняли-наклей еще раз. Надоело снимать-повесь занавески с хаты. 20. Выделяйся из толпы,наклей на машину философские оригинальности- "my life,my rules","only god can judge me" и тд. На крайняк ноганно или значок адидас. 21. Включай музыку на максимум. Пусть другие тоже насладятся творчеством Лепса или старым рэпом. 22. Высадив кентов-обязательно посигналь на прощание. 23. Вози всегда в машине нож,скатерть и одноразовые стаканчики. Ведь никогда не знаешь где и когда забухаешь 24. В машине должен быть освежитель воздуха-как минимум ёлочка 25. Знай фамилию хотя бы одного фсбшника и пугай гаишников,что можешь ему набрать,но не хочешь тревожить 26. Купи блатные номера,пусть даже они дороже твоей машины. 27. Утро у многих начинается с пробежки,душа,завтрака. Но это для слабаков. Твоё утро начинается с губки и шланга! 28. Не забудь сказать на мойке,чтобы зачернили резину! 29. Главное правило-правил нет! -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 29 2015, 20:42) KZ-ТЕ туда воткнуть будет тачка огонь.... Юра, прекрати говорить на непонятном для себя самого языке. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jan 29 2015, 21:46) Юра, прекрати говорить на непонятном для себя самого языке. Смотри картинку ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Что за кз, кц ?, я тоже желаю владеть сим языком и уазиком с заводской будкой..Приветствую Кавказ.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 20:27 | |
![]() |