![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:25) Он, похоже, с тобой уже общался.... Кто он?? ![]() QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:25) А что мне там делать????? ![]() Обретать свободу души ![]() QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:25) Угадайте, в чей бункер я тогда жить пойду?????? ![]() У меня местов нет... все занято... и очередь на полгода вперед... все готовимся к высадке могучей и победоносной армии КИМ ЧЕН ЫНА... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 12:31) Кто он?? ![]() диреХтор мой... QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 12:31) Обретать свободу души ![]() Помру, вот тогда и освободится душа, а сейчас нечего, пусть впахивает! QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 12:31) У меня местов нет... все занято... и очередь на полгода вперед... все готовимся к высадке могучей и победоносной армии КИМ ЧЕН ЫНА... ![]() А мы тебя выманим... и теплое местечко займем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:35) диреХтор мой... Неее... его не знаю... QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:35) Помру, вот тогда и освободится душа, а сейчас нечего, пусть впахивает! Вот и нечего о свободе... Работать негры, солнце еще высоко!!! (с) ![]() QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:35) А мы тебя выманим... и теплое местечко займем ![]() Двери запаены!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 12:46) Неее... его не знаю... Вот и нечего о свободе... Работать негры, солнце еще высоко!!! (с) ![]() Это ты зря... вон на Америку посмотри... ![]() QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 12:46) Двери запаены!!! ![]() Думаешь, поможет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:49) Это ты зря... вон на Америку посмотри... ![]() Чего на нее смотреть... это другой мир и другие люди ... ты в РФ живешь... вот вокруг и смотри... QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:49) Думаешь, поможет? ![]() От кредиторов пока спасает... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 13:00) Чего на нее смотреть... это другой мир и другие люди ... ты в РФ живешь... вот вокруг и смотри... ..и ужасайся! QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 13:00) От кредиторов пока спасает... ![]() Попкорном мы запаслись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 14:07) Попкорном мы запаслись. Пришествие КИМ ЧЕН ЫН всех спасет!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 12:46) Двери запаены!!! ![]() Значит выкурим ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Jan 28 2015, 14:43) Значит выкурим ![]() Автономную систему вентилирование и пулиметные гнезда в расчет не берете??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Вчера по делам ездила, попались на глаза расселенные дома, которые сносить будут. Фасады не получилось сфоткать, а вид со двора приложу. Примечательно, что в грубе уже покопались.
![]() ![]() ![]() К вопросу о мебели. Шкафчик раритетный, жаль, что так варварски с ним обошлись. Сорри, фотка не очень получилась: ![]() Умели же красоту делать - красивая арка из кирпича. Интересно, узор что-то значит? Мне одной в арке видится заходящее солнце с лучами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Подоконники отрывай. ..под ними монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Блин... а раньше там жили люди... которые были счастливы... а сейчас позаедут в трущебы аля "Перспективный" г.Ставрополь... и радуются чему то...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 28 2015, 14:13) Подоконники отрывай. ..под ними монеты На полном серьезе: мыслишка такая проскочила... А вообще стремно как-то - никогда по развалинам не лазила. Читала тему Серого кота, оторваться не могла, но самой так, как-то брр... В поле или в лесу - совсем другой расклад. QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 14:24) Блин... а раньше там жили люди... которые были счастливы... а сейчас позаедут в трущебы аля "Перспективный" г.Ставрополь... и радуются чему то... ![]() Да, мне нравятся старые дома из кирпича или каменные - там потолки 3,5, 4 метра и простор чувствуется, а из современных конурок -сбежать хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 16:28) На полном серьезе: мыслишка такая проскочила... А вообще стремно как-то - никогда по развалинам не лазила. Читала тему Серого кота, оторваться не могла, но самой так, как-то брр... В поле или в лесу - совсем другой расклад. Дааа... то же заходил в заброшенный дом... то же рука не поднялась что то трогать... чувство вины за вторжение в чужой дом не покидало все время нахождения в нем... даже на фундамент копаться не по себе... Конечно это предрассудки и комплексы... но нечего с собой поделать не могу... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 16:40) Дааа... то же заходил в заброшенный дом... то же рука не поднялась что то трогать... чувство вины за вторжение в чужой дом не покидало все время нахождения в нем... даже на фундамент копаться не по себе... Конечно это предрассудки и комплексы... но нечего с собой поделать не могу... Поэтому сиди ровно на опе и облизывайся на чужие находки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 15:40) Дааа... то же заходил в заброшенный дом... то же рука не поднялась что то трогать... чувство вины за вторжение в чужой дом не покидало все время нахождения в нем... даже на фундамент копаться не по себе... Конечно это предрассудки и комплексы... но нечего с собой поделать не могу... Там уже кто-то побывал. Раздолбили печку, есть снятые половицы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 28 2015, 16:44) Поэтому сиди ровно на опе и облизывайся на чужие находки ![]() Да всегда сидел ровна от вида барахла чердачников и еже с ними... то что меня заставляет ерзать в домах не найдешь... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 28 2015, 15:44) Поэтому сиди ровно на опе и облизывайся на чужие находки ![]() Кроме всего прочего меня волнует вопрос с безопасностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 16:49) Там уже кто-то побывал. Раздолбили печку, есть снятые половицы. Подоконники и полы отрывай.Монетки 100% будут.Возьми с собой кого нибудь желательно в погонах Сообщение отредактировано Tanto: Jan 28 2015, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 18:20 | |
![]() |