Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

S.T.
post Jan 27 2015, 22:04
Создана #48021

Профи

Из: Степи Кавказа.
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(chtopor @ Jan 27 2015, 22:40)
Всем доброго вечера.

самагон купил?

--------------------
Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

dukmw
post Jan 27 2015, 22:48
Создана #48022

Профи

Из: Став. край КМВ

Металлоискатель: SE

-----XXXXX

Прикольно:

Вот стоит придурок на Майдане, кричит:"Чемодан, вокзал, Россия".А тут бац- мобилизация. И он уже реально с чемоданом на вокзале, берет билет до Курска...
а там на КПП пограничник ему : Чемодан- вокзал-АТО-деревяное пальто

Сообщение отредактировано dukmw: Jan 27 2015, 22:49

--------------------
Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
  + Quote Post

Tanto
post Jan 27 2015, 23:07
Создана #48023

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(dukmw @ Jan 27 2015, 23:48)
Прикольно:

Вот стоит придурок на Майдане, кричит:"Чемодан, вокзал, Россия".А тут бац- мобилизация. И он уже реально с чемоданом на вокзале, берет билет до Курска...
а там на КПП пограничник ему : Чемодан- вокзал-АТО-деревяное пальто

Как прошла встреча Порошенко и Путина?
Порошенко: Мы твердо намерены вернуть Крым!
Путин: Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы.
  + Quote Post

Azazello
post Jan 27 2015, 23:12
Создана #48024

Профи

Из: Кавказ
ПрофсоюзнаяЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(dukmw @ Jan 26 2015, 21:56)
Мебель в Икее посредственная, но "упаковка" красивая.
Знакомый делает Отличную мебель из массива - берет тоже не мало, но за 20 лет пользования оной ни разу вопросов не возникало!...
Икеевская мебель на 80% дсп, остальное сосна и немного тополя- что вообще Хрень полная!...
Только для детских - спальня конструктор из сосны более менее..
Но в любом случае тариться там или нет дело вкуса и понимания качества.

Если бы площадь позволяла - (мне в том числе) я бы открыл пиво на розлив свое и не свое, но живое и свежесваренное, но надо не менее 60-ти кв.м.

В Икее ставят на мебель офигенного качества фурнитуру. Тот же Блюм. У них прямые конракты, за счет количества выходит недорого. Если посмотрите, сколько стоит купить Блюм отдельно- офигеете. До 40% стоимости самой кухни.
В икее есть и барахло и норм вещи. Как стакан стеклянный может быть плохим? Я матрацы для детей там заказывал. Люди берут 10% от стоимости заказа. Раз в неделю гоняют туда газель. Говоришь им "вин код" и они привозят. За счет того, что в икее все очень грамотно упаковывают- влазит в газель нереально много. Ну и бесплатные каталоги. Сайт у них удобен и понятен.
Идея с икеей может и имеет место быть. Сделать ремонт, на каждой стене по 2 розетки на всякий случай, поставить комп, чайник и три стула.. Принимать заказы, оказывать помощь в поиске. Вывеску сделать. Газелей вокруг полно. Если что- можно и прикупить. У нас половина населения что-то слышали про икею, но не пользовались. Пока у нас не открыли- можно работать. Мне переться за 500 км в Ростов- Краснодар из-за одного стула нафиг не надо. А так- норм. Почитал, посмотрел, выбрал,заказал, 10% отдал и жди)

Саш, а с чего ты взял, что бод пиво нужно минимум 60 кв.м? У меня рядом с домом 2 точки. 3 х 4 метра. Продают очень много. На момент пива я бы выяснил ниличие конкуренции по близости. народ домой вечером идет- а тут, по пути пиво) Красота. В пивняке на сопутке много денег прилетает. Кильку нафасовать по "братским могилам", сыр и тд.

Сообщение отредактировано Azazello: Jan 27 2015, 23:15

--------------------
Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
  + Quote Post

V.E.G.
post Jan 27 2015, 23:20
Создана #48025

Постоянный

-----X----

Доброй ночи Кавказ!

--------------------
Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
  + Quote Post

dukmw
post Jan 28 2015, 03:18
Создана #48026

Профи

Из: Став. край КМВ

Металлоискатель: SE

-----XXXXX

blink.gif И чего не спиться?

QUOTE(Azazello @ Jan 28 2015, 00:12)
Саш, а с чего ты взял, что бод пиво нужно минимум 60 кв.м? У меня рядом с домом 2 точки. 3 х 4 метра. Продают очень много.  На момент пива я бы выяснил ниличие конкуренции по близости. народ домой вечером идет- а тут, по пути пиво) Красота. В пивняке на сопутке много денег прилетает. Кильку нафасовать по "братским могилам", сыр и тд.

Еще до моих приключений хотел диверсифицировать свою работу, начал требования собирать и вылезла такая вот байда.., но я хотел не просто розлив, а еще и "поседеть, поболтать с бокалом".

Интересная работа:

Ковбой – хорошо знакомый всем персонаж, в популяризации которого огромную роль сыграло шоу Дикого Запада, которое 1883 году основал родоначальник шоу-бизнеса, полковник Американской армии, охотник на бизонов Уильям Фредерик Коди, он же Баффало (Бизон) Билл. Но многие не знают о том, что Русские казаки, участники этого шоу, способствовали развитию техники верховой езды ковбоев.

Продолжение тут:

https://iraklimakharadze.wordpress.com/tag/...B1%D0%B8%D0%BB/

Сообщение отредактировано dukmw: Jan 28 2015, 03:24

--------------------
Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
  + Quote Post

Azazello
post Jan 28 2015, 09:17
Создана #48027

Профи

-----XXXXX

QUOTE(dukmw @ Jan 28 2015, 03:18)
blink.gif И чего не спиться?
Еще до моих приключений хотел диверсифицировать свою работу, начал требования собирать и вылезла такая вот байда.., но я хотел не просто розлив, а еще и "поседеть, поболтать с бокалом".

Если места нет, то и нефиг обрыгаловку устраивать. Да и вложиться надо не слабо. А точка по продаже- вполне бюджетно обойдется.

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jan 28 2015, 09:37
Создана #48028

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Jan 28 2015, 00:12)
В Икее ставят на мебель офигенного качества фурнитуру. Тот же Блюм. У них прямые конракты, за счет количества выходит недорого.  Если посмотрите, сколько стоит купить Блюм отдельно- офигеете. До 40% стоимости самой кухни.
В икее есть и барахло и норм вещи. Как стакан стеклянный  может быть плохим?  Я матрацы  для детей там заказывал. Люди берут 10% от стоимости заказа. Раз в неделю гоняют туда газель. Говоришь им "вин код" и они привозят. За счет того, что в икее все очень грамотно упаковывают- влазит в газель нереально много. Ну и бесплатные каталоги. Сайт у них удобен и понятен.
Идея с икеей может и имеет место быть. Сделать ремонт, на каждой стене по 2 розетки на всякий случай, поставить комп, чайник и три стула.. Принимать заказы, оказывать помощь в поиске. Вывеску сделать. Газелей вокруг полно. Если что- можно и прикупить. У нас половина населения что-то слышали про икею, но не пользовались.  Пока у нас не открыли- можно работать. Мне переться за 500 км в Ростов- Краснодар из-за одного стула нафиг не надо. А так- норм. Почитал, посмотрел, выбрал,заказал, 10% отдал и жди)

Саш, а с чего ты взял, что бод пиво нужно минимум 60 кв.м? У меня рядом с домом 2 точки. 3 х 4 метра. Продают очень много.  На момент пива я бы выяснил ниличие конкуренции по близости. народ домой вечером идет- а тут, по пути пиво) Красота. В пивняке на сопутке много денег прилетает. Кильку нафасовать по "братским могилам", сыр и тд.

Проблема в том что многие просто не знают что такое ИКЕЯ... в остальном согласен... за 10% от цены можно и не ездить за стулкой в Краснодар... я если еду то полностью за комнатой... все планируется пишется список чего надо и покупается... единственно иногда ожидания составленные по каталогу не совпадают с реальным... в плане дизайна... но настолько качественную мебель я еще не где не видел...

По вопросу как получить бесплатный кофе или газировку заданный выше... ОТВЕТ - купить стаканчик!!!... В ИКЕА стаканчик стоит денег кофе и газировка бесплатные ... правда газировка очень холодная и кофе без сахара ... поэтому на халяву много не выпьешь... cheesy.gif

Зы... кстати о стоимости матрасов... в ИКЕИ матрас самый дорогой стоит 15 тыр, не самый дорогой матрас в салоне матросов, который более менее понравился в Ставрополе обходился до роста валюты в 40-45 тыр... качество один в один...

Сообщение отредактировано Терек: Jan 28 2015, 09:51

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jan 28 2015, 10:01
Создана #48029

Старожил

Из: Ставропольский край

-----XXXX-

Доброе утро, Кавказ!
Радует, что веточка ожила!

QUOTE(dukmw @ Jan 26 2015, 21:56)
...
Если бы площадь позволяла - (мне в том числе) я бы открыл пиво на розлив свое и не свое, но живое и свежесваренное, но надо не менее 60-ти кв.м.

Можно открыть магазин с названием "Презервативчик" - и район подходящий и в случае торговли в т.ч. коллекционными и высокохудожественными изделиями народ будет брать даже ради прикола, но для этого определенная смелость нужна.

Пивняк не хочу, да и не получится: и по размеру помещения, и соседи просили не открывать, там действительно контингент специфический будет собираться.

Вторая идея - занятная 14.gif .

QUOTE(Azazello @ Jan 27 2015, 23:12)
Идея с икеей может и имеет место быть. Сделать ремонт, на каждой стене по 2 розетки на всякий случай, поставить комп, чайник и три стула.. Принимать заказы, оказывать помощь в поиске. Вывеску сделать. Газелей вокруг полно. Если что- можно и прикупить. У нас половина населения что-то слышали про икею, но не пользовались.  Пока у нас не открыли- можно работать. Мне переться за 500 км в Ростов- Краснодар из-за одного стула нафиг не надо. А так- норм. Почитал, посмотрел, выбрал,заказал, 10% отдал и жди)

В целом, да тема имеет смысл, но у меня мысль немного шире... чуть позже напишу.
Минимум 50 кв. - закон такой есть, вышел пару лет назад в целях борьбы с малым бизнесом.

QUOTE(Azazello @ Jan 28 2015, 09:17)
Если места нет, то и нефиг обрыгаловку устраивать.  Да и вложиться надо не слабо. А точка по продаже- вполне бюджетно обойдется.

Где продается, там и будут пить.. проверенно жизненным опытом, а там детская площадка напротив. Думаю, мамочки точно не обрадуются.

Ром, тебе отдельное спасибо, действительно приятно получить совет от адекватного человека!
К сожалению, сделать ремонт сейчас не получается - нет финансов, а как позиционировать помещение - думаю, скорее как офис, требующий небольших вложений.
  + Quote Post

Azazello
post Jan 28 2015, 10:57
Создана #48030

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 10:01)

Минимум 50 кв. - закон такой есть, вышел пару лет назад в целях борьбы с малым бизнесом.
Где продается, там и будут пить.. проверенно жизненным опытом, а там детская площадка напротив. Думаю, мамочки точно не обрадуются.

Да по городу покатайся. куча точек, где наливают пиво в полторашки. Какие 50 кв?? Да, там пить нельзя. Но там и негде smile.gif И это хорошо. Люди приходят, покупают и уходят. Никто рядом не пьет. Если пить на улице- полиционеры быстро остатков денег лишат.
"Где продается, там и будут пить.." -по аналогии- где хлеб продается, там его и будут есть. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jan 28 2015, 11:05
Создана #48031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 11:01)
В целом, да тема имеет смысл, но у меня мысль немного шире... чуть позже напишу.

Лучше не пиши ... а то "обасрем" твою мечту, будешь обижаться... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jan 28 2015, 11:22
Создана #48032

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Azazello @ Jan 28 2015, 10:57)
Да по городу покатайся. куча точек, где наливают пиво в полторашки. Какие 50 кв??  Да, там пить нельзя. Но там и негде smile.gif  И это хорошо. Люди приходят, покупают и уходят. Никто рядом не пьет. Если пить на улице- полиционеры быстро остатков денег лишат.
"Где продается, там и будут пить.." -по аналогии- где хлеб продается, там его и будут есть. smile.gif

Пиво - жидкий хлеб 14.gif ....

QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 11:05)
Лучше не пиши ... а то "обасрем" твою мечту, будешь обижаться...  smile.gif

Моя мечта иметь высоколиквидную недвижимость, сдавать ее за приличные деньги и не работать!!!! frize.gif

Эту мечту вряд ли вы сможете обка..ь zza.gif !
  + Quote Post

Терек
post Jan 28 2015, 11:28
Создана #48033

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 12:22)
Моя мечта иметь высоколиквидную недвижимость, сдавать ее за приличные деньги и не работать!!!! frize.gif

Ты неодинока в своих мечтах... image046.gif ... но лучше Ланд Круизер и доля более 70% на каком нить очень ликвидном рынке... cheesy.gif
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 12:22)
Эту мечту вряд ли вы сможете обка..ь zza.gif !

Ты сомневаешься в наших способностях??? Любую мечту можно обка...ь zza.gif

--------------------
  + Quote Post

Azazello
post Jan 28 2015, 11:32
Создана #48034

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 11:28)
Ты неодинока в своих мечтах...  image046.gif ... но лучше Ланд Круизер и доля более 70% на каком нить очень ликвидном рынке...  cheesy.gif

Ага. И кататься в этом кузере с охраной, бздя, что в нем тебя и пристрелят.

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jan 28 2015, 11:57
Создана #48035

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Azazello @ Jan 28 2015, 12:32)

Ну это издержки обращения... image046.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jan 28 2015, 12:02
Создана #48036

Старожил

-----XXXX-

Ты неодинока в своих мечтах...  image046.gif ... но лучше Ланд Круизер и доля более 70% на каком нить очень ликвидном рынке...  cheesy.gif

Чем больше капитал, тем сложнее им управлять. Мне нужна серединка - когда достаточно жить в свое удовольствие, есть запас на "всякий случай", хватит детям и 14.gif внукам немного останется rolleyes.gif
Потому что оставить очень много денег детям - не главное, главное научить их быть человечными, и правильно этими деньгами распоряжаться.

QUOTE(Azazello @ Jan 28 2015, 11:32)

Вот этого и не хочу... смысл в деньгах, если нет свободы?!
У нас за меньшее готовы прибить. Просто из зависти.

Ты сомневаешься в наших способностях??? Любую мечту можно обка...ь  zza.gif

Можно, но с настоящего бриллианта оно стечет... без последствий 14.gif .
  + Quote Post

Терек
post Jan 28 2015, 12:12
Создана #48037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:02)
Чем больше капитал, тем сложнее им управлять. Мне нужна серединка - когда достаточно жить в свое удовольствие, есть запас на "всякий случай", хватит детям и 14.gif  внукам немного останется rolleyes.gif
Потому что оставить очень много денег детям - не главное, главное научить их быть человечными, и правильно этими деньгами распоряжаться.

Эллюзии и мечты ... так не бывает!!! ... Ну если несколько десятков лямов на депозите в банке... и проценты каждый квартал... но это не про Россию...

Вот этого и не хочу... смысл в деньгах, если нет свободы?!
У нас за меньшее готовы прибить. Просто из зависти.

Свобода - ограничено временем на труд, меньше труда больше свободы, меньше труда меньше денег и возможности их получать... Свободин только егерь живущий на Кардоне в заповеднике... но он беден материально...

Можно, но с настоящего бриллианта оно стечет... без последствий 14.gif .

Вот видишь с ЛандКруизера и доли рынка и не стекает... а сразу завалят image046.gif

По настоящему свободны люди которые обрели душевное спокойствие ... может это в монашки тебе податься???... Келью заместо офиса себе организуешь??? image046.gif

Сообщение отредактировано Терек: Jan 28 2015, 12:15

--------------------
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jan 28 2015, 12:16
Создана #48038

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 12:12)
Эллюзии и мечты ... так не бывает!!! ... Ну если несколько десятков лямов на депозите в банке... и проценты каждый квартал...  но это не про Россию... 
Свобода - ограничено временем на труд, меньше труда больше свободы, меньше труда меньше денег и возможности их получать... Свободин только егерь живущий на Кардоне в заповеднике... но он беден материально...
Вот видишь с ЛандКруизера и доли рынка и не стекает...  image046.gif

"невозможное" - это то, что плохо захотели сделать.
Мне как-то и в трехкомнатной "келье" хорошо.
В монастырь?!... не... там мужики озабоченные!

Сообщение отредактировано Kler-Angi: Jan 28 2015, 12:18
  + Quote Post

Терек
post Jan 28 2015, 12:21
Создана #48039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:16)
"невозможное" - это то, что плохо захотели сделать.

Щас умное скажу ... "Энтропия делает нас несвободными" blink.gif ... смирись... иди к начальству пусть работой загрузит... шо бы дурные мысли в голову не лезли...

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:16)
Мне как-то и в трехкомнатной "келье" хорошо.
В монастырь?!... не... там мужики озабоченные!

Так женские монастыри же бывают... image046.gif

Зы.... трехкомнатную келью продать а деньги пропить!!! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Терек: Jan 28 2015, 12:22

--------------------
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jan 28 2015, 12:25
Создана #48040

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 12:21)
Щас умное скажу ... "Энтропия делает нас несвободными"  blink.gif ... смирись... иди к начальству пусть работой загрузит... шо бы дурные мысли в голову не лезли... 

Он, похоже, с тобой уже общался....

Так женские монастыри же бывают...  image046.gif

А что мне там делать????? bash.gif

Зы.... трехкомнатную келью продать а деньги пропить!!!  cheesy.gif

Угадайте, в чей бункер я тогда жить пойду?????? 14.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 00:11
Рейтинг@Mail.ru