![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| S.T. |
Jan 27 2015, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг |
QUOTE(chtopor @ Jan 27 2015, 22:40) Всем доброго вечера. самагон купил? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Jan 27 2015, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
Прикольно:
Вот стоит придурок на Майдане, кричит:"Чемодан, вокзал, Россия".А тут бац- мобилизация. И он уже реально с чемоданом на вокзале, берет билет до Курска... а там на КПП пограничник ему : Чемодан- вокзал-АТО-деревяное пальто Сообщение отредактировано dukmw: Jan 27 2015, 22:49 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Jan 27 2015, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(dukmw @ Jan 27 2015, 23:48) Прикольно: Вот стоит придурок на Майдане, кричит:"Чемодан, вокзал, Россия".А тут бац- мобилизация. И он уже реально с чемоданом на вокзале, берет билет до Курска... а там на КПП пограничник ему : Чемодан- вокзал-АТО-деревяное пальто Как прошла встреча Порошенко и Путина? Порошенко: Мы твердо намерены вернуть Крым! Путин: Спасибо. Крым вы уже вернули. Давайте обсудим другие регионы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Jan 27 2015, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(dukmw @ Jan 26 2015, 21:56) Мебель в Икее посредственная, но "упаковка" красивая. Знакомый делает Отличную мебель из массива - берет тоже не мало, но за 20 лет пользования оной ни разу вопросов не возникало!... Икеевская мебель на 80% дсп, остальное сосна и немного тополя- что вообще Хрень полная!... Только для детских - спальня конструктор из сосны более менее.. Но в любом случае тариться там или нет дело вкуса и понимания качества. Если бы площадь позволяла - (мне в том числе) я бы открыл пиво на розлив свое и не свое, но живое и свежесваренное, но надо не менее 60-ти кв.м. В Икее ставят на мебель офигенного качества фурнитуру. Тот же Блюм. У них прямые конракты, за счет количества выходит недорого. Если посмотрите, сколько стоит купить Блюм отдельно- офигеете. До 40% стоимости самой кухни. В икее есть и барахло и норм вещи. Как стакан стеклянный может быть плохим? Я матрацы для детей там заказывал. Люди берут 10% от стоимости заказа. Раз в неделю гоняют туда газель. Говоришь им "вин код" и они привозят. За счет того, что в икее все очень грамотно упаковывают- влазит в газель нереально много. Ну и бесплатные каталоги. Сайт у них удобен и понятен. Идея с икеей может и имеет место быть. Сделать ремонт, на каждой стене по 2 розетки на всякий случай, поставить комп, чайник и три стула.. Принимать заказы, оказывать помощь в поиске. Вывеску сделать. Газелей вокруг полно. Если что- можно и прикупить. У нас половина населения что-то слышали про икею, но не пользовались. Пока у нас не открыли- можно работать. Мне переться за 500 км в Ростов- Краснодар из-за одного стула нафиг не надо. А так- норм. Почитал, посмотрел, выбрал,заказал, 10% отдал и жди) Саш, а с чего ты взял, что бод пиво нужно минимум 60 кв.м? У меня рядом с домом 2 точки. 3 х 4 метра. Продают очень много. На момент пива я бы выяснил ниличие конкуренции по близости. народ домой вечером идет- а тут, по пути пиво) Красота. В пивняке на сопутке много денег прилетает. Кильку нафасовать по "братским могилам", сыр и тд. Сообщение отредактировано Azazello: Jan 27 2015, 23:15 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| V.E.G. |
Jan 27 2015, 23:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
Доброй ночи Кавказ!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Jan 28 2015, 03:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(Azazello @ Jan 28 2015, 00:12) Саш, а с чего ты взял, что бод пиво нужно минимум 60 кв.м? У меня рядом с домом 2 точки. 3 х 4 метра. Продают очень много. На момент пива я бы выяснил ниличие конкуренции по близости. народ домой вечером идет- а тут, по пути пиво) Красота. В пивняке на сопутке много денег прилетает. Кильку нафасовать по "братским могилам", сыр и тд. Еще до моих приключений хотел диверсифицировать свою работу, начал требования собирать и вылезла такая вот байда.., но я хотел не просто розлив, а еще и "поседеть, поболтать с бокалом". Интересная работа: Ковбой – хорошо знакомый всем персонаж, в популяризации которого огромную роль сыграло шоу Дикого Запада, которое 1883 году основал родоначальник шоу-бизнеса, полковник Американской армии, охотник на бизонов Уильям Фредерик Коди, он же Баффало (Бизон) Билл. Но многие не знают о том, что Русские казаки, участники этого шоу, способствовали развитию техники верховой езды ковбоев. Продолжение тут: https://iraklimakharadze.wordpress.com/tag/...B1%D0%B8%D0%BB/ Сообщение отредактировано dukmw: Jan 28 2015, 03:24 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Jan 28 2015, 09:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(dukmw @ Jan 28 2015, 03:18) Еще до моих приключений хотел диверсифицировать свою работу, начал требования собирать и вылезла такая вот байда.., но я хотел не просто розлив, а еще и "поседеть, поболтать с бокалом". Если места нет, то и нефиг обрыгаловку устраивать. Да и вложиться надо не слабо. А точка по продаже- вполне бюджетно обойдется. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jan 28 2015, 09:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Azazello @ Jan 28 2015, 00:12) В Икее ставят на мебель офигенного качества фурнитуру. Тот же Блюм. У них прямые конракты, за счет количества выходит недорого. Если посмотрите, сколько стоит купить Блюм отдельно- офигеете. До 40% стоимости самой кухни. В икее есть и барахло и норм вещи. Как стакан стеклянный может быть плохим? Я матрацы для детей там заказывал. Люди берут 10% от стоимости заказа. Раз в неделю гоняют туда газель. Говоришь им "вин код" и они привозят. За счет того, что в икее все очень грамотно упаковывают- влазит в газель нереально много. Ну и бесплатные каталоги. Сайт у них удобен и понятен. Идея с икеей может и имеет место быть. Сделать ремонт, на каждой стене по 2 розетки на всякий случай, поставить комп, чайник и три стула.. Принимать заказы, оказывать помощь в поиске. Вывеску сделать. Газелей вокруг полно. Если что- можно и прикупить. У нас половина населения что-то слышали про икею, но не пользовались. Пока у нас не открыли- можно работать. Мне переться за 500 км в Ростов- Краснодар из-за одного стула нафиг не надо. А так- норм. Почитал, посмотрел, выбрал,заказал, 10% отдал и жди) Саш, а с чего ты взял, что бод пиво нужно минимум 60 кв.м? У меня рядом с домом 2 точки. 3 х 4 метра. Продают очень много. На момент пива я бы выяснил ниличие конкуренции по близости. народ домой вечером идет- а тут, по пути пиво) Красота. В пивняке на сопутке много денег прилетает. Кильку нафасовать по "братским могилам", сыр и тд. Проблема в том что многие просто не знают что такое ИКЕЯ... в остальном согласен... за 10% от цены можно и не ездить за стулкой в Краснодар... я если еду то полностью за комнатой... все планируется пишется список чего надо и покупается... единственно иногда ожидания составленные по каталогу не совпадают с реальным... в плане дизайна... но настолько качественную мебель я еще не где не видел... По вопросу как получить бесплатный кофе или газировку заданный выше... ОТВЕТ - купить стаканчик!!!... В ИКЕА стаканчик стоит денег кофе и газировка бесплатные ... правда газировка очень холодная и кофе без сахара ... поэтому на халяву много не выпьешь... Зы... кстати о стоимости матрасов... в ИКЕИ матрас самый дорогой стоит 15 тыр, не самый дорогой матрас в салоне матросов, который более менее понравился в Ставрополе обходился до роста валюты в 40-45 тыр... качество один в один... Сообщение отредактировано Терек: Jan 28 2015, 09:51 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Jan 28 2015, 10:01
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
Доброе утро, Кавказ!
Радует, что веточка ожила! QUOTE(dukmw @ Jan 26 2015, 21:56) ... Если бы площадь позволяла - (мне в том числе) я бы открыл пиво на розлив свое и не свое, но живое и свежесваренное, но надо не менее 60-ти кв.м. Можно открыть магазин с названием "Презервативчик" - и район подходящий и в случае торговли в т.ч. коллекционными и высокохудожественными изделиями народ будет брать даже ради прикола, но для этого определенная смелость нужна. Пивняк не хочу, да и не получится: и по размеру помещения, и соседи просили не открывать, там действительно контингент специфический будет собираться. Вторая идея - занятная QUOTE(Azazello @ Jan 27 2015, 23:12) Идея с икеей может и имеет место быть. Сделать ремонт, на каждой стене по 2 розетки на всякий случай, поставить комп, чайник и три стула.. Принимать заказы, оказывать помощь в поиске. Вывеску сделать. Газелей вокруг полно. Если что- можно и прикупить. У нас половина населения что-то слышали про икею, но не пользовались. Пока у нас не открыли- можно работать. Мне переться за 500 км в Ростов- Краснодар из-за одного стула нафиг не надо. А так- норм. Почитал, посмотрел, выбрал,заказал, 10% отдал и жди) Саш, а с чего ты взял, что бод пиво нужно минимум 60 кв.м? У меня рядом с домом 2 точки. 3 х 4 метра. Продают очень много. На момент пива я бы выяснил ниличие конкуренции по близости. народ домой вечером идет- а тут, по пути пиво) Красота. В пивняке на сопутке много денег прилетает. Кильку нафасовать по "братским могилам", сыр и тд. В целом, да тема имеет смысл, но у меня мысль немного шире... чуть позже напишу. Минимум 50 кв. - закон такой есть, вышел пару лет назад в целях борьбы с малым бизнесом. QUOTE(Azazello @ Jan 28 2015, 09:17) Если места нет, то и нефиг обрыгаловку устраивать. Да и вложиться надо не слабо. А точка по продаже- вполне бюджетно обойдется. Где продается, там и будут пить.. проверенно жизненным опытом, а там детская площадка напротив. Думаю, мамочки точно не обрадуются. Ром, тебе отдельное спасибо, действительно приятно получить совет от адекватного человека! К сожалению, сделать ремонт сейчас не получается - нет финансов, а как позиционировать помещение - думаю, скорее как офис, требующий небольших вложений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Jan 28 2015, 10:57
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 10:01) Минимум 50 кв. - закон такой есть, вышел пару лет назад в целях борьбы с малым бизнесом. Где продается, там и будут пить.. проверенно жизненным опытом, а там детская площадка напротив. Думаю, мамочки точно не обрадуются. Да по городу покатайся. куча точек, где наливают пиво в полторашки. Какие 50 кв?? Да, там пить нельзя. Но там и негде "Где продается, там и будут пить.." -по аналогии- где хлеб продается, там его и будут есть. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jan 28 2015, 11:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 11:01) В целом, да тема имеет смысл, но у меня мысль немного шире... чуть позже напишу. Лучше не пиши ... а то "обасрем" твою мечту, будешь обижаться... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Jan 28 2015, 11:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(Azazello @ Jan 28 2015, 10:57) Да по городу покатайся. куча точек, где наливают пиво в полторашки. Какие 50 кв?? Да, там пить нельзя. Но там и негде "Где продается, там и будут пить.." -по аналогии- где хлеб продается, там его и будут есть. Пиво - жидкий хлеб QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 11:05) Лучше не пиши ... а то "обасрем" твою мечту, будешь обижаться... Моя мечта иметь высоколиквидную недвижимость, сдавать ее за приличные деньги и не работать!!!! Эту мечту вряд ли вы сможете обка..ь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jan 28 2015, 11:28
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 12:22) Моя мечта иметь высоколиквидную недвижимость, сдавать ее за приличные деньги и не работать!!!! Ты неодинока в своих мечтах... QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 12:22) Эту мечту вряд ли вы сможете обка..ь Ты сомневаешься в наших способностях??? Любую мечту можно обка...ь -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Jan 28 2015, 11:32
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 11:28) Ты неодинока в своих мечтах... Ага. И кататься в этом кузере с охраной, бздя, что в нем тебя и пристрелят. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jan 28 2015, 11:57
Создана
|
|
QUOTE(Azazello @ Jan 28 2015, 12:32) Ага. И кататься в этом кузере с охраной, бздя, что в нем тебя и пристрелят. Ну это издержки обращения... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Jan 28 2015, 12:02
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 11:28) Ты неодинока в своих мечтах... Чем больше капитал, тем сложнее им управлять. Мне нужна серединка - когда достаточно жить в свое удовольствие, есть запас на "всякий случай", хватит детям и Потому что оставить очень много денег детям - не главное, главное научить их быть человечными, и правильно этими деньгами распоряжаться. QUOTE(Azazello @ Jan 28 2015, 11:32) Ага. И кататься в этом кузере с охраной, бздя, что в нем тебя и пристрелят. Вот этого и не хочу... смысл в деньгах, если нет свободы?! У нас за меньшее готовы прибить. Просто из зависти. QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 11:28) Ты сомневаешься в наших способностях??? Любую мечту можно обка...ь Можно, но с настоящего бриллианта оно стечет... без последствий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jan 28 2015, 12:12
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:02) Чем больше капитал, тем сложнее им управлять. Мне нужна серединка - когда достаточно жить в свое удовольствие, есть запас на "всякий случай", хватит детям и Потому что оставить очень много денег детям - не главное, главное научить их быть человечными, и правильно этими деньгами распоряжаться. Эллюзии и мечты ... так не бывает!!! ... Ну если несколько десятков лямов на депозите в банке... и проценты каждый квартал... но это не про Россию... QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:02) Вот этого и не хочу... смысл в деньгах, если нет свободы?! У нас за меньшее готовы прибить. Просто из зависти. Свобода - ограничено временем на труд, меньше труда больше свободы, меньше труда меньше денег и возможности их получать... Свободин только егерь живущий на Кардоне в заповеднике... но он беден материально... QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:02) Можно, но с настоящего бриллианта оно стечет... без последствий Вот видишь с ЛандКруизера и доли рынка и не стекает... а сразу завалят По настоящему свободны люди которые обрели душевное спокойствие ... может это в монашки тебе податься???... Келью заместо офиса себе организуешь??? Сообщение отредактировано Терек: Jan 28 2015, 12:15 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Jan 28 2015, 12:16
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 12:12) Эллюзии и мечты ... так не бывает!!! ... Ну если несколько десятков лямов на депозите в банке... и проценты каждый квартал... но это не про Россию... Свобода - ограничено временем на труд, меньше труда больше свободы, меньше труда меньше денег и возможности их получать... Свободин только егерь живущий на Кардоне в заповеднике... но он беден материально... Вот видишь с ЛандКруизера и доли рынка и не стекает... "невозможное" - это то, что плохо захотели сделать. Мне как-то и в трехкомнатной "келье" хорошо. В монастырь?!... не... там мужики озабоченные! Сообщение отредактировано Kler-Angi: Jan 28 2015, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Jan 28 2015, 12:21
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:16) "невозможное" - это то, что плохо захотели сделать. Щас умное скажу ... "Энтропия делает нас несвободными" QUOTE(Kler-Angi @ Jan 28 2015, 13:16) Мне как-то и в трехкомнатной "келье" хорошо. В монастырь?!... не... там мужики озабоченные! Так женские монастыри же бывают... Зы.... трехкомнатную келью продать а деньги пропить!!! Сообщение отредактировано Терек: Jan 28 2015, 12:22 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Jan 28 2015, 12:25
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 12:21) Щас умное скажу ... "Энтропия делает нас несвободными" Он, похоже, с тобой уже общался.... QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 12:21) Так женские монастыри же бывают... А что мне там делать????? QUOTE(Терек @ Jan 28 2015, 12:21) Зы.... трехкомнатную келью продать а деньги пропить!!! Угадайте, в чей бункер я тогда жить пойду?????? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 00:11 | |
![]() |