![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARM.LEG. @ Oct 26 2010, 21:53) Здрасте земляки-кавказцы !!! А кто на войне специализируется ??? Ил все подряд копаете ??? не мы вообще не копаем. Мы собираем потеряшки. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,507 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Tanto, ну ты задвинул...
![]() ![]() ![]() -------------------- куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARM.LEG. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-January 09 Из: ЮГ Пользователь №: 7,284 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 26 2010, 21:58) не мы вообще не копаем. Мы собираем потеряшки. ![]() Это у меня клава шалавливая я так и понял что вы собиратели потеряшек. По войне потеряшек нет ? жетонов гансовых навпример. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARM.LEG. @ Oct 26 2010, 22:38) Это у меня клава шалавливая я так и понял что вы собиратели потеряшек. По войне потеряшек нет ? жетонов гансовых навпример. не извини нам визу за бугор не дают чтоб смотаться за пряжками. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARM.LEG. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-January 09 Из: ЮГ Пользователь №: 7,284 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Oct 26 2010, 22:56) не извини нам визу за бугор не дают чтоб смотаться за пряжками. ![]() Да ладно стебатся если ты думаешь что тебе пишут из РОВД то ты глкбоко не прав. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Простым доступным языком обьяснил . Войну не копаем. У нас боев здесь небыло.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARM.LEG. |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 26 2010, 23:41) Простым доступным языком обьяснил . Войну не копаем. У нас боев здесь небыло. Ну у вас может и не было, но в целом то на кавказе были. С чего решили то что конкретно вам пишу ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
ну для начала меня зовут Сергей. а как называть вас. Пишу так потому что почти всех людей в этой теме знаю лично. И здесь вы вряд ли найдете то что вам надо.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Пусть фрицы спят спокойно в земле Кавказа.
А то потом отвози их на родину. Наши деды и прадеды сюда их незвали. -------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARM.LEG. |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 27 2010, 00:03) ну для начала меня зовут Сергей. а как называть вас. Пишу так потому что почти всех людей в этой теме знаю лично. И здесь вы вряд ли найдете то что вам надо. Меня зовут Антон, я не любитель картафанных диалогов, "А ты кто ?? А кто тебя знает??? и т.д. и т.п.". Кому надо меня знают захотят отпишут в тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mafij @ Oct 27 2010, 12:17) Пусть фрицы спят спокойно в земле Кавказа. А то потом отвози их на родину. Наши деды и прадеды сюда их незвали. Они просто солдаты были.А каждого погибшего солдата нужно предать земле по нормальному,независимо японец он,немец,еврей или русский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARM.LEG. |
![]()
Создана
|
QUOTE(mafij @ Oct 27 2010, 12:17) Пусть фрицы спят спокойно в земле Кавказа. А то потом отвози их на родину. Наши деды и прадеды сюда их незвали. Если по поводу кладбищ, то они и так лежат приспокойно, вот в нальчике есть и захоронение, я могу пешком до него дойти за 20 минут, НО на нем разбит парк. Я имел ввиду имено случайные находки. Мне интересны имено жетоны, потому что есть у меня жетоны из многих мет где наследили окупанты а вот с кавказа нету. ![]() Сообщение отредактировано ARM.LEG.: Oct 27 2010, 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARM.LEG. @ Oct 27 2010, 12:36) Если по поводу кладбищ, то они и так лежат приспокойно, вот в нальчике есть и захоронение, я могу пешком до него дойти за 20 минут, НО на нем разбит парк. Я имел ввиду имено случайные находки. Мне интересны имено жетоны, потому что есть у меня жетоны из многих мет где наследили окупанты а вот с кавказа нету. ![]() Антоха...Это только Мишку-Парашутиста просить.Мож ему попадется.Хотя тут ребята из под Невинки есть.Там реально можно думаю на жетон нарваться.Бои то были |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARM.LEG. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 27 2010, 12:39) Антоха...Это только Мишку-Парашутиста просить.Мож ему попадется.Хотя тут ребята из под Невинки есть.Там реально можно думаю на жетон нарваться.Бои то были У Батлера написанно, он о Викинге книгу написал, что Викинги пока шли к Чечне и Ингушетии, мимоходом бились в Кропоткине. Но это понятно что это пальцем в небо. Сообщение отредактировано ARM.LEG.: Oct 27 2010, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
война здесь была страшная. Но почти все бои в горах под перевалами и на перевалах. А вообще ищите и думаю найдете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARM.LEG. @ Oct 27 2010, 12:42) У Батлера написанно, он о Викинге книгу написал, что Викинги пока шли к Чечне и Ингушетии, мимоходом бились в Кропоткине. Но это понятно что это пальцем в небо. нету в Кропоткине войны кроме гильз, тут курсанты урюпинцы мост взрвали через Кубань, немцы большую часть положили, а остальные в сторону Майкопа двинули и все бои. -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARM.LEG. |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 27 2010, 13:33) война здесь была страшная. Но почти все бои в горах под перевалами и на перевалах. А вообще ищите и думаю найдете. Ну что ж спасибо на добром слове и Вам интересных находок, в количестве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARM.LEG. |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Oct 27 2010, 14:22) нету в Кропоткине войны кроме гильз, тут курсанты урюпинцы мост взрвали через Кубань, немцы большую часть положили, а остальные в сторону Майкопа двинули и все бои. госоподин Руперт Батлер писал свою книгу опираясь на воспоминания и документы дивизии. Во многом из личных бесед с ветеранами. Я не спорю Сталинграда там не было. Но наверника Викинги и там наследили. Просто если вы до них не докопали не стоит наверно утверждать что там их не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Викинги здесь проходили 100%, но шли быстро у них задача была на Майкоп выйти к нефти, сопротивления здесь им оказано не было, кроме зеленых курсантиков с винтовками. Виккинги прошли, а в городе остались румыны в основном.
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фа-фа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,049 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARM.LEG. @ Oct 27 2010, 14:38) госоподин Руперт Батлер писал свою книгу опираясь на воспоминания и документы дивизии. Во многом из личных бесед с ветеранами. Я не спорю Сталинграда там не было. Но наверника Викинги и там наследили. Просто если вы до них не докопали не стоит наверно утверждать что там их не было ![]() Не верьте всему что пишут. Немцы практически без баев прошли до предгорья. И только там начались жестокие бои. вот пошли от Северской до Горячего ключа идет первый оборонительный рубеж и выше в горы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 16:38 | |
![]() |