![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jan 26 2015, 22:56) Мебель в Икее посредственная, но "упаковка" красивая. Знакомый делает Отличную мебель из массива - берет тоже не мало, но за 20 лет пользования оной ни разу вопросов не возникало!... Икеевская мебель на 80% дсп, остальное сосна и немного тополя- что вообще Хрень полная!... Только для детских - спальня конструктор из сосны более менее.. Но в любом случае тариться там или нет дело вкуса и понимания качества. Ну ДПС есть но ее явно не 80% ... Она намного дороже сосны... Так как намного тяжелее ... Цену все что продается определяет вес ... Чем тяжелее тем дороже ... Так все таможется по весу ... Я покупал все деревянное это гостиная и две детских все сосна... По сборке очень сильно напоминает советскую медаль каждый угол фиксиется на срез и на разрыв... Вся фурнитура блюмовская ... Все даже в дешовом сегменте с доводчиками .... Все очень точно это не наша закрути три а четвёртую сверли сам и доработать напильником -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Кстати- большая часть всего продающегося в Икее производство РФ!...
-------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jan 26 2015, 23:38) Кстати- большая часть всего продающегося в Икее производство РФ!... Шурик не обламывай Юру. ты в субботу чё делаеш? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 26 2015, 23:41) Шурик не обламывай Юру. ты в субботу чё делаеш? ![]() Пока не планировал ничего - у ребенка опять 38.8 - три дня в садик сходили... с 27-го декабря дома были - был здоровый и веселый пацан... долбанное ДУ. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jan 26 2015, 23:50) ![]() Пока не планировал ничего - у ребенка опять 38.8 - три дня в садик сходили... с 27-го декабря дома были - был здоровый и веселый пацан... долбанное ДУ. в субботу будем в ваших краях созвонимся ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 26 2015, 23:54) в субботу будем в ваших краях созвонимся ![]() Хорошо! Надеюсь поправиться! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jan 26 2015, 22:56) Мебель в Икее посредственная, но "упаковка" красивая. Знакомый делает Отличную мебель из массива - берет тоже не мало, но за 20 лет пользования оной ни разу вопросов не возникало!... Икеевская мебель на 80% дсп, остальное сосна и немного тополя- что вообще Хрень полная!... Только для детских - спальня конструктор из сосны более менее.. Но в любом случае тариться там или нет дело вкуса и понимания качества. Если бы площадь позволяла - (мне в том числе) я бы открыл пиво на розлив свое и не свое, но живое и свежесваренное, но надо не менее 60-ти кв.м. Можно открыть магазин с названием "Презервативчик" - и район подходящий и в случае торговли в т.ч. коллекционными и высокохудожественными изделиями народ будет брать даже ради прикола, но для этого определенная смелость нужна. Мне вот интересно ты Кащей Бессмертный,или Дункан Маклауд?Накуя мебель на 100 лет?А икеевской (проверено) хватает чтоб еще надоесть успела,продать и другую купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 23:58) Мне вот интересно ты Кащей Бессмертный,или Дункан Маклауд?Накуя мебель на 100 лет?А икеевской (проверено) хватает чтоб еще надоесть успела,продать и другую купить. Тут давеча фотку с диваном демонстрировали... так вот спальня как стояла из Дуб + Ясень так и стоит, кухня так же, по тем временам отдал за спальню 1700 гринов. Сейчас можно продать, но ни разу не надоела ибо ручная и эксклюзивная работа.... Вот, кто решиться снять качественно настланный Старый дубовый паркет и постелить красивый, с длинным ворсом, теплый ковролин или подобие его?... А вот Дунканом быть - эт Тема ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Jan 26 2015, 23:12 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jan 26 2015, 23:38) Кстати- большая часть всего продающегося в Икее производство РФ!... Пустые слова... Все что видел либо Китай либо Европа .... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Кто в фотиках разбирается?Нужна недорогая зеркалка для девочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 27 2015, 00:17) Пустые слова... Все что видел либо Китай либо Европа .... В Краснодаре бывал ну очень часто и по долгу - 2-3 недели жил, дом в котором останавливаюсь в 400-х метрах от Икеи, в Москве от Мегамола - дорогу перейти... бываю в магазине от нехрен делать + ребенку то доску то стул, то еще чего прикупить - а по дереву - Это моя первая специализация и 10-ть лет работы связанной именно с древесиной... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Jan 27 2015, 00:22) В Краснодаре бывал ну очень часто и по долгу - 2-3 недели жил, дом в котором останавливаюсь в 400-х метрах от Икеи, в Москве от Мегамола - дорогу перейти... бываю в магазине от нехрен делать + ребенку то доску то стул, то еще чего прикупить - а по дереву - Это моя первая специализация и 10-ть лет работы связанной именно с древесиной... ну и чё с того что ты 10 лет доски пилил? если Юра сказал что икея гут значит так оно и есть, он брехать не станет ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 27 2015, 00:22) Кто в фотиках разбирается?Нужна недорогая зеркалка для девочки ![]() Для Девочки (если ранее зеркалом не снимала) зеркалка не нужна, тем более не дорогая - ибо матрица будет даже не две трети от полной... И потом, за доп. объектив отдавать 50 - 70 тыс готовы? Обратите внимание на псевдо от Фуджи или хорошую Соню А-77 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Jan 27 2015, 00:22) В Краснодаре бывал ну очень часто и по долгу - 2-3 недели жил, дом в котором останавливаюсь в 400-х метрах от Икеи, в Москве от Мегамола - дорогу перейти... бываю в магазине от нехрен делать + ребенку то доску то стул, то еще чего прикупить - а по дереву - Это моя первая специализация и 10-ть лет работы связанной именно с древесиной... Расскажи как купить невесную полку для книг ИКЕИ??? Последовательность действий ... Сообщение отредактировано Терек: Jan 26 2015, 23:31 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 27 2015, 00:25) ну и чё с того что ты 10 лет доски пилил? если Юра сказал что икея гут значит так оно и есть, он брехать не станет ![]() Хорошо не деревья валил ![]() ![]() Тут в магазинах так разводить пытаются - просто пипец! Искал столик и стул для рисования, поделок, так продавец на чистом глазу втюхивает шпунтованное дсп и двп покрашенное под хохламу - как массив... а на мои аргументы - ответ Вы что мне не верите? ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 27 2015, 00:30) Расскажи как купить невесную полку для книг ИКЕИ??? Последовательность действий ... ![]() Купи сосновую доску и скрути сам, пройдись морилкой, нитролаком, нулевкой, и корабельным, но если нужен хайтек то из балончика - любым цветом..... Мы про мебель, страну производителя или про доски?.... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Jan 27 2015, 00:39) ![]() Купи сосновую доску и скрути сам, пройдись морилкой, нитролаком, нулевкой, и корабельным, но если нужен хайтек то из балончика - любым цветом..... Мы про мебель, страну производителя или про доски?.... Мы про покупки в ИКЕЯ если ты там покупал ты легко воспроизведешь последовательность действий... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 27 2015, 00:42) Мы про покупки в ИКЕЯ если ты там покупал ты легко воспроизведешь последовательность действий... Последовательность у меня простая - я знаю что мне нужно, смотрю на сайте, а если не смотрю заранее, то прихожу в магазин в точку выхода - к кассам и к кафетерию (шоколад черный с карамелью их нравиться) - что бы время не терять - беру уже на складе все в радиусе 150-200 метров от выхода - ибо нех по стрелочкам ходить, карандашиком записывать и тем паче таскать с собой. Полки для книг не покупал - так как для книг Шкафы придуманы... Купи у них квадраты готовые и делай из них что хочешь - все зависит от твоих стен и воображения. Сообщение отредактировано dukmw: Jan 26 2015, 23:51 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Jan 27 2015, 00:50) Последовательность у меня простая - я знаю что мне нужно, смотрю на сайте, а если не смотрю заранее, то прихожу в магазин в точку выхода - к кассам и к кафетерию (шоколад черный с карамелью их нравиться) - что бы время не терять - беру уже на складе все в радиусе 150-200 метров от выхода - ибо нех по стрелочкам ходить, карандашиком записывать и тем паче таскать с собой. Полки для книг не покупал - так как для книг Шкафы придуманы... Купи у них квадраты готовые и делай из них что хочешь - все зависит от твоих стен и воображения. Могу ли я попить бесплатно кофе или газировку в ИКЕИ ... Что надо сделать???? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Дубль
![]() Сообщение отредактировано Терек: Jan 26 2015, 23:54 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 12:27 | |
![]() |