![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 17:54) Думается да... как все с историей... Давай на землю... сколько стоит сейчас хорошая 5 метровая Кухня ... с нормальной фурнитурой??? Не представляю даже! У меня кухня 4 кв. м.... Сообщение отредактировано Kler-Angi: Jan 26 2015, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 18:31) Ты просто не когда не покупала мебель в ИКЕИ!!! ![]() Да и просто там не когда не была.... ![]() Зы... там еще сложнее чем с автопромом... но разница между нашей и ИКЕЕВКОЙ мебелью ... это как разница между ВАЗом с тойотовским ценником и Тойотой с вазовским ценником.... ![]() Юра вроде бы Икея одна,а цены пипец какие разные тут по сравнению с тем же Краснодаром.Тут хотят сразу с продажи одного столика отбить все затраты.Не поверишь,я одеваться даже в Краснодар езжу в те же магазины,что и тут,только вот даже с дорогой у меня сцуко дешевле там выходит одеться. Так же и с Икеей.Задрали местные предпринематели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 19:02) Юра вроде бы Икея одна,а цены пипец какие разные тут по сравнению с тем же Краснодаром.Тут хотят сразу с продажи одного столика отбить все затраты.Не поверишь,я одеваться даже в Краснодар езжу в те же магазины,что и тут,только вот даже с дорогой у меня сцуко дешевле там выходит одеться. Так же и с Икеей.Задрали местные предпринематели Да где вы тут нашли магазины ИКЕИ??? ... их всего десяток в РФ... на ЮГЕ в Ростове и в Краснодаре... больше нет... а перекупы что перекупают там и тут продают... ну это лохотрон... да доставка в Немытописьк почему то дорогая ... 9 тыр... поэтому возил на своей МПВэхе складуя ряды сидений, что бы только 2-х метровые коробки проходили... я был в шоке как компактно можно упаковать полноразмерную спальню с кроватью, МАТРАСОМ 2х2м, шкафом купе, столом, тумбочками и камодов в этот небольшой минивэн... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет, чего то все в бизнес все ударились, все чтоль, никто не копает?
Хотите по моим стопам? один выходной в месяц? ![]() Анжела, если комната в проходном месте, то ремонтик сделать и только сдавать в аренду. ибо чем у нас начать торговать я и не знаю уже ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jan 26 2015, 19:21) Всем привет, чего то все в бизнес все ударились, все чтоль, никто не копает? Хотите по моим стопам? один выходной в месяц? ![]() Анжела, если комната в проходном месте, то ремонтик сделать и только сдавать в аренду. ибо чем у нас начать торговать я и не знаю уже ![]() ![]() Конкурентов боишься сучий потрох ?!Где был весь день? Фотосессии опять на столе, у кроликов бедных на глазах?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 19:13) Да где вы тут нашли магазины ИКЕИ??? ... их всего десяток в РФ... на ЮГЕ в Ростове и в Краснодаре... больше нет... а перекупы что перекупают там и тут продают... ну это лохотрон... да доставка в Немытописьк почему то дорогая ... 9 тыр... поэтому возил на своей МПВэхе складуя ряды сидений, что бы только 2-х метровые коробки проходили... я был в шоке как компактно можно упаковать полноразмерную спальню с кроватью, МАТРАСОМ 2х2м, шкафом купе, столом, тумбочками и камодов в этот небольшой минивэн... ![]() Вон на дуриков лучше посмотри, которые перед НГ"вкладывали" деньги во всё подряд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jan 26 2015, 18:21) Всем привет, чего то все в бизнес все ударились, все чтоль, никто не копает? Хотите по моим стопам? один выходной в месяц? ![]() Анжела, если комната в проходном месте, то ремонтик сделать и только сдавать в аренду. ибо чем у нас начать торговать я и не знаю уже ![]() ![]() Спасибо, Ром. Вот в том и заморочка - если тратится на ремонт, то под какой вид деятельности? Допустим, по парикмахерскую - надо облагородить санузел и подвести электричество к стене, где будут зеркала, если просто под офис - сама не раз переезжала (вместе с фирмой, где работаю и лично, когда была ИП) и знаю, что арендаторы всегда что-то просят, то розетку дополнительную, то интернет не такой, то еще что-то. На официальной работе своих заморочек хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 18:55) Не представляю даже! У меня кухня 4 кв. м.... Для интереса зайди в любой более менее приличный магазин "Кухни" поинтересуйся ... Так я зашел... в не самый крутой в занюханном городе Немытописке... в Пятигорске думаю ситуация аналогичная как бы не круче... Так вот 5 метровая кухня стоит ДСП+фасады ПВХ (аля дуб и дерево, мамой клянусь)... от 17 тыр до 35 тыр за погонный метр... я как бы уже тогда попутал... ну ладно подиграем... нам за дорого не нано... но 17 тыр это реально унылое ламинированное авно... хорошо давай "мамой, клянусь ольха"... 25 тыр х 5 - скидка "Бери сейчас, иначе потеряешь 25 тыр" короче 100 тыр... Бинго!!! и это еще не все... хочешь нормальную фурнитура с доводчиками... ну что бы дверки на голову не падали... а вода, это же кухня, не сожрала ящики для посуды ... и это до повышения цен... с условием возврата говна китайского... а это извольте отлистать ЕЩЕ 125тыр .... ИТОГО 225 тыр 5 метровая кухня внятного качество из-за нормальной фурнитуры!!! ... И как Вам это??? ... Пилять 225тыр+10% сборка и доставка... ДА ПОШЛИ ВЫ НА КУЙ ВСЕ МЕСТНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЕБЕЛИ.... я машину за эти деньги купил... МАШИНУ!!!... и это даже не средняя по качеству... ибо за меньшие деньги качество... было такое... я бы просто сжег эту пачку денег... мне было бы меньше досадно... и было тепло было хоть немного... и меня еще все пытаются убеждать... во всех салонах что стартово от 140 тыр... даже разговору быть не может... это просто шкафчики без встраиваемой технике... ДА НУ НАФИГ... Объехав все и вся... я просто не знаю где я не был в более менее крупным магазинах... везде от 140 до 300тыр... ну и "массив, мамой клянусь" от 300 тыр... осталось два варианта... или едем на Ставропольскую мебельную фабрику... покупаю более менее приличную в исполнении с полировки... выкидую всю фурнитуру... покупаю приличную беру шуруповерт и сам все перекручиваю... ибо памятую слова ДимСергеевича... когда ты делаешь металлоконструкцию то это 8 тыр... а когда эта же металлоконструкция называется скульптура то это 80 тыр... КОРОЧЕ бюджет 70тыри не копейки больше и то большая часть на нормальную фурнитуру... и тут каким то фигом меня занесло в Краснодар... жена сказала а давай заедим в "ИКЕЮ"... хуть посмотрим ... если дорого то хоть помечтаем... помимого множества других шокирующим моментов... я меня добил отдел кухни... кухни от 40 до 99 ... 99 это 199,это 299, это 699, это 999999999 ... 5 метровая кухня с блюмовской фурнитурой и реально древянными фасадами, качества НЕ "эй Ара и так пойдэТ", а "на такой же жрут зажравшиеся шведы" и ценниГом от 40 до 99 тыр... Короче теперь я не только недолюбливаю отечественный автопром... но еще и отечественную мебельную промышленность... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 18:27) там был, куда некоторые забили ![]() QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 18:28) Спасибо, Ром. Вот в том и заморочка - если тратится на ремонт, то под какой вид деятельности? Допустим, по парикмахерскую - надо облагородить санузел и подвести электричество к стене, где будут зеркала, если просто под офис - сама не раз переезжала (вместе с фирмой, где работаю и лично, когда была ИП) и знаю, что арендаторы всегда что-то просят, то розетку дополнительную, то интернет не такой, то еще что-то. На официальной работе своих заморочек хватает. Нет смысла на что то уповать, и только подо что то делать, чистенько красиво с минимальными затратами и все, сьемщик найденный сам пусть репу чешет чего ему не хватает, а то одному 20 розовых розеток надо, другому умывальники на каждом повороте, надо, сами пусть и делают, аренду отдай а там хоть мозайку на стены кидай -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 19:40) Для интереса зайди в любой более менее приличный магазин "Кухни" поинтересуйся ... Так я зашел... в не самый крутой в занюханном городе Немытописке... в Пятигорске думаю ситуация аналогичная как бы не круче... Так вот 5 метровая кухня стоит ДСП+фасады ПВХ (аля дуб и дерево, мамой клянусь)... от 17 тыр до 35 тыр за погонный метр... я как бы уже тогда попутал... ну ладно подиграем... нам за дорого не нано... но 17 тыр это реально унылое ламинированное авно... хорошо давай "мамой, клянусь ольха"... 25 тыр х 5 - скидка "Бери сейчас, иначе потеряешь 25 тыр" короче 100 тыр... Бинго!!! и это еще не все... хочешь нормальную фурнитура с доводчиками... ну что бы дверки на голову не падали... а вода, это же кухня, не сожрала ящики для посуды ... и это до повышения цен... с условием возврата говна китайского... а это извольте отлистать ЕЩЕ 125тыр .... ИТОГО 225 тыр 5 метровая кухня внятного качество из-за нормальной фурнитуры!!! ... И как Вам это??? ... Пилять 225тыр+10% сборка и доставка... ДА ПОШЛИ ВЫ НА КУЙ ВСЕ МЕСТНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЕБЕЛИ.... я машину за эти деньги купил... МАШИНУ!!!... и это даже не средняя по качеству... ибо за меньшие деньги качество... было такое... я бы просто сжег эту пачку денег... мне было бы меньше досадно... и было тепло было хоть немного... и меня еще все пытаются убеждать... во всех салонах что стартово от 140 тыр... даже разговору быть не может... это просто шкафчики без встраиваемой технике... ДА НУ НАФИГ... Объехав все и вся... я просто не знаю где я не был в более менее крупным магазинах... везде от 140 до 300тыр... ну и "массив, мамой клянусь" от 300 тыр... осталось два варианта... или едем на Ставропольскую мебельную фабрику... покупаю более менее приличную в исполнении с полировки... выкидую всю фурнитуру... покупаю приличную беру шуруповерт и сам все перекручиваю... ибо памятую слова ДимСергеевича... когда ты делаешь металлоконструкцию то это 8 тыр... а когда эта же металлоконструкция называется скульптура то это 80 тыр... КОРОЧЕ бюджет 70тыри не копейки больше и то большая часть на нормальную фурнитуру... и тут каким то фигом меня занесло в Краснодар... жена сказала а давай заедим в "ИКЕЮ"... хуть посмотрим ... если дорого то хоть помечтаем... помимого множества других шокирующим моментов... я меня добил отдел кухни... кухни от 40 до 99 ... 99 это 199,это 299, это 699, это 999999999 ... 5 метровая кухня с блюмовской фурнитурой и реально древянными фасадами, качества НЕ "эй Ара и так пойдэТ", а "на такой же жрут зажравшиеся шведы" и ценниГом от 40 до 99 тыр... Короче теперь я не только недолюбливаю отечественный автопром... но еще и отечественную мебельную промышленность... ![]() Недавно кстати был в Краснодаре...Три дня снимал квартиру.Так вот арендодатели всю мебель в Икеа покупали.Разговорились...совсем незадолго всю квартиру обставили вплоть до картинок на стенах.Качество очень приличное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 17:52) Не такой уж и дохлый. Народ живет, а значит чем-то пользуется. Энергетками они там нормально пользуются, все углы в банках. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jan 26 2015, 18:42) там был, куда некоторые забили ![]() Нет смысла на что то уповать, и только подо что то делать, чистенько красиво с минимальными затратами и все, сьемщик найденный сам пусть репу чешет чего ему не хватает, а то одному 20 розовых розеток надо, другому умывальники на каждом повороте, надо, сами пусть и делают, аренду отдай а там хоть мозайку на стены кидай Не все готова разрешить "самим делать", одни уже "наделали"... не буду в подробности вдаваться, но пришлось после них ремонтировать. А другие -мозг вынесли на тему, ЧТО они хотят сделать и попытались, чтобы я же это и сделала... мастер должен был прийти, сказала - оставлю ключ, откроете, покажете, а я завтра в это время не смогу приехать, так блин истерика была - как так, а потом хотели втюхать б\у линолеум на пол.. Я говорю - у меня и так б\у, готова потратится на новый, зачем опять б\у класть???? Походу они свой старый хотели притащить и еще денег за него снять... Короче - не знаю как позиционировать помещение, под офис? под магазин?, под мастерскую? под парикмахерскую? И да, есть мыслишка свое открыть, но что? Торговлю - так магазинов и так перебор. Склоняюсь к сфере услуг. В общем думок - куча, а одной идеи, которую хотелось бы воплотить - нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 26 2015, 18:53) Энергетками они там нормально пользуются, все углы в банках. В центре города этого добра еще больше. Приличное качество в сдаваемом жилье - слишком дорогое удовольствие, да посуточно сдавать выгодно, сама этим занималась, но квартиранты, даже вполне приличные с виду, мебель ушатывают моментально. Поэтому я лучше буду покупать дешевле, но чаще для квартирантов - экономнее выходит. Я отправляюсь домой, так что дальнейшие посты почитаю в очередной рабочий день. P. S. Как я веточку-то оживила ![]() Сообщение отредактировано Kler-Angi: Jan 26 2015, 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 18:31) Ты просто не когда не покупала мебель в ИКЕИ!!! ![]() Да и просто там не когда не была.... ![]() Зы... там еще сложнее чем с автопромом... но разница между нашей и ИКЕЕВКОЙ мебелью ... это как разница между ВАЗом с тойотовским ценником и Тойотой с вазовским ценником.... ![]() На мебели Икеа и дети квадратные получаются.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 26 2015, 19:08 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Анжела, просто помещение и все.
а то явиться скажет хочу евро ремонт, а сам 2 месяца от арендует и свалит, а ты бабла втюхаешь. нельзя только под парикмахерскую скажем искать, надо общее-помещение и все, так универсальнее, но только на мой взгляд -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 19:59) В центре города этого добра еще больше. Приличное качество в сдаваемом жилье - слишком дорогое удовольствие, да посуточно сдавать выгодно, сама этим занималась, но квартиранты, даже вполне приличные с виду, мебель ушатывают моментально. Поэтому я лучше буду покупать дешевле, но чаще для квартирантов - экономнее выходит. Я отправляюсь домой, так что дальнейшие посты почитаю в очередной рабочий день. P. S. Как я веточку-то оживила ![]() Ты не поймешь .... у них приличная стоит дешевле нашей дешовой ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jan 26 2015, 19:05) Анжела, просто помещение и все. а то явиться скажет хочу евро ремонт, а сам 2 месяца от арендует и свалит, а ты бабла втюхаешь. нельзя только под парикмахерскую скажем искать, надо общее-помещение и все, так универсальнее, но только на мой взгляд Приятно, когда в ветке "Кавказ" встречаются адекватные люди... ![]() Миль пардон, добрый вечер ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 18:40) Короче теперь я не только недолюбливаю отечественный автопром... но еще и отечественную мебельную промышленность... ![]() Зато все с под молотка , и гвоздя делаеться ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Мебель в Икее посредственная, но "упаковка" красивая.
Знакомый делает Отличную мебель из массива - берет тоже не мало, но за 20 лет пользования оной ни разу вопросов не возникало!... Икеевская мебель на 80% дсп, остальное сосна и немного тополя- что вообще Хрень полная!... Только для детских - спальня конструктор из сосны более менее.. Но в любом случае тариться там или нет дело вкуса и понимания качества. Если бы площадь позволяла - (мне в том числе) я бы открыл пиво на розлив свое и не свое, но живое и свежесваренное, но надо не менее 60-ти кв.м. Можно открыть магазин с названием "Презервативчик" - и район подходящий и в случае торговли в т.ч. коллекционными и высокохудожественными изделиями народ будет брать даже ради прикола, но для этого определенная смелость нужна. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 14:35 | |
![]() |