Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Kler-Angi
post Jan 26 2015, 17:55
Создана #47961

Старожил

Из: Ставропольский край

-----XXXX-

QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 17:54)
Думается да... как все с историей...

Давай на землю... сколько стоит сейчас хорошая 5 метровая Кухня ... с нормальной фурнитурой???

Не представляю даже! У меня кухня 4 кв. м....

Сообщение отредактировано Kler-Angi: Jan 26 2015, 17:55
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Tanto
post Jan 26 2015, 18:02
Создана #47962

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 18:31)
Ты просто не когда не покупала мебель в ИКЕИ!!!  image046.gif
Да и просто там не когда не была.... smile.gif

Зы... там еще сложнее чем с автопромом... но разница между нашей и ИКЕЕВКОЙ мебелью ... это как разница между ВАЗом с тойотовским ценником и Тойотой с вазовским ценником.... facepalm.gif

Юра вроде бы Икея одна,а цены пипец какие разные тут по сравнению с тем же Краснодаром.Тут хотят сразу с продажи одного столика отбить все затраты.Не поверишь,я одеваться даже в Краснодар езжу в те же магазины,что и тут,только вот даже с дорогой у меня сцуко дешевле там выходит одеться. Так же и с Икеей.Задрали местные предпринематели
  + Quote Post

Терек
post Jan 26 2015, 18:13
Создана #47963

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 19:02)
Юра вроде бы Икея одна,а цены пипец какие разные тут по сравнению с тем же Краснодаром.Тут хотят сразу с продажи одного столика отбить все затраты.Не поверишь,я одеваться даже в Краснодар езжу в те же магазины,что и тут,только вот даже с дорогой у меня сцуко дешевле там выходит одеться. Так же и с Икеей.Задрали местные предпринематели

Да где вы тут нашли магазины ИКЕИ??? ... их всего десяток в РФ... на ЮГЕ в Ростове и в Краснодаре... больше нет... а перекупы что перекупают там и тут продают... ну это лохотрон... да доставка в Немытописьк почему то дорогая ... 9 тыр... поэтому возил на своей МПВэхе складуя ряды сидений, что бы только 2-х метровые коробки проходили... я был в шоке как компактно можно упаковать полноразмерную спальню с кроватью, МАТРАСОМ 2х2м, шкафом купе, столом, тумбочками и камодов в этот небольшой минивэн... blink.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

SanOk
post Jan 26 2015, 18:21
Создана #47964

Профи

Из: долины нарзанов
Профсоюзная

-----XXXXX

Всем привет, чего то все в бизнес все ударились, все чтоль, никто не копает?
Хотите по моим стопам? один выходной в месяц? an.gif

Анжела, если комната в проходном месте, то ремонтик сделать и только сдавать в аренду. ибо чем у нас начать торговать я и не знаю уже 17.gif на каждого жителя по бутику на КМВ facepalm.gif

--------------------
Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
  + Quote Post

Tanto
post Jan 26 2015, 18:23
Создана #47965

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SanOk @ Jan 26 2015, 19:21)

Анжела, если комната в проходном месте, то ремонтик сделать и только сдавать в аренду. ибо чем у нас начать торговать я и не знаю уже 17.gif на каждого жителя по бутику на КМВ facepalm.gif

Конкурентов боишься сучий потрох ?!Где был весь день? Фотосессии опять на столе, у кроликов бедных на глазах?! cheesy.gif
  + Quote Post

Tanto
post Jan 26 2015, 18:27
Создана #47966

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 19:13)
Да где вы тут нашли магазины ИКЕИ??? ... их всего десяток в РФ... на ЮГЕ в Ростове и в Краснодаре... больше нет... а перекупы что перекупают там и тут продают... ну это лохотрон... да доставка в Немытописьк почему то дорогая ... 9 тыр... поэтому возил на своей МПВэхе складуя ряды сидений, что бы только 2-х метровые коробки проходили... я был в шоке как компактно можно упаковать полноразмерную спальню с кроватью, МАТРАСОМ 2х2м, шкафом купе, столом, тумбочками и камодов в этот небольшой минивэн...  blink.gif

Вон на дуриков лучше посмотри, которые перед НГ"вкладывали" деньги во всё подряд an.gif дурик
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jan 26 2015, 18:28
Создана #47967

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(SanOk @ Jan 26 2015, 18:21)

Спасибо, Ром. Вот в том и заморочка - если тратится на ремонт, то под какой вид деятельности? Допустим, по парикмахерскую - надо облагородить санузел и подвести электричество к стене, где будут зеркала, если просто под офис - сама не раз переезжала (вместе с фирмой, где работаю и лично, когда была ИП) и знаю, что арендаторы всегда что-то просят, то розетку дополнительную, то интернет не такой, то еще что-то.

На официальной работе своих заморочек хватает.
  + Quote Post

Терек
post Jan 26 2015, 18:40
Создана #47968

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 18:55)
Не представляю даже! У меня кухня 4 кв. м....

Для интереса зайди в любой более менее приличный магазин "Кухни" поинтересуйся ... Так я зашел... в не самый крутой в занюханном городе Немытописке... в Пятигорске думаю ситуация аналогичная как бы не круче... Так вот 5 метровая кухня стоит ДСП+фасады ПВХ (аля дуб и дерево, мамой клянусь)... от 17 тыр до 35 тыр за погонный метр... я как бы уже тогда попутал... ну ладно подиграем... нам за дорого не нано... но 17 тыр это реально унылое ламинированное авно... хорошо давай "мамой, клянусь ольха"... 25 тыр х 5 - скидка "Бери сейчас, иначе потеряешь 25 тыр" короче 100 тыр... Бинго!!! и это еще не все... хочешь нормальную фурнитура с доводчиками... ну что бы дверки на голову не падали... а вода, это же кухня, не сожрала ящики для посуды ... и это до повышения цен... с условием возврата говна китайского... а это извольте отлистать ЕЩЕ 125тыр .... ИТОГО 225 тыр 5 метровая кухня внятного качество из-за нормальной фурнитуры!!! ... И как Вам это??? ... Пилять 225тыр+10% сборка и доставка... ДА ПОШЛИ ВЫ НА КУЙ ВСЕ МЕСТНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЕБЕЛИ.... я машину за эти деньги купил... МАШИНУ!!!... и это даже не средняя по качеству... ибо за меньшие деньги качество... было такое... я бы просто сжег эту пачку денег... мне было бы меньше досадно... и было тепло было хоть немного... и меня еще все пытаются убеждать... во всех салонах что стартово от 140 тыр... даже разговору быть не может... это просто шкафчики без встраиваемой технике... ДА НУ НАФИГ...
Объехав все и вся... я просто не знаю где я не был в более менее крупным магазинах... везде от 140 до 300тыр... ну и "массив, мамой клянусь" от 300 тыр... осталось два варианта... или едем на Ставропольскую мебельную фабрику... покупаю более менее приличную в исполнении с полировки... выкидую всю фурнитуру... покупаю приличную беру шуруповерт и сам все перекручиваю... ибо памятую слова ДимСергеевича... когда ты делаешь металлоконструкцию то это 8 тыр... а когда эта же металлоконструкция называется скульптура то это 80 тыр... КОРОЧЕ бюджет 70тыри не копейки больше и то большая часть на нормальную фурнитуру...
и тут каким то фигом меня занесло в Краснодар... жена сказала а давай заедим в "ИКЕЮ"... хуть посмотрим ... если дорого то хоть помечтаем... помимого множества других шокирующим моментов... я меня добил отдел кухни... кухни от 40 до 99 ... 99 это 199,это 299, это 699, это 999999999 ... 5 метровая кухня с блюмовской фурнитурой и реально древянными фасадами, качества НЕ "эй Ара и так пойдэТ", а "на такой же жрут зажравшиеся шведы" и ценниГом от 40 до 99 тыр... Короче теперь я не только недолюбливаю отечественный автопром... но еще и отечественную мебельную промышленность... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

SanOk
post Jan 26 2015, 18:42
Создана #47969

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 18:27)
Вон на дуриков лучше посмотри, которые перед НГ"вкладывали" деньги во всё подряд  an.gif  дурик

там был, куда некоторые забили cheesy.gif

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 18:28)
Спасибо, Ром. Вот в том и заморочка - если тратится на ремонт, то под какой вид деятельности? Допустим, по парикмахерскую - надо облагородить санузел и подвести электричество к стене, где будут зеркала, если просто под офис - сама не раз переезжала (вместе с фирмой, где работаю и лично, когда была ИП) и знаю, что арендаторы всегда что-то просят, то розетку дополнительную, то интернет не такой, то еще что-то.

На официальной работе своих заморочек хватает.

Нет смысла на что то уповать, и только подо что то делать, чистенько красиво с минимальными затратами и все, сьемщик найденный сам пусть репу чешет чего ему не хватает, а то одному 20 розовых розеток надо, другому умывальники на каждом повороте, надо, сами пусть и делают, аренду отдай а там хоть мозайку на стены кидай

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Jan 26 2015, 18:49
Создана #47970

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 19:40)
Для интереса зайди в любой более менее приличный магазин "Кухни" поинтересуйся ... Так я зашел... в не самый крутой в занюханном городе Немытописке... в Пятигорске думаю ситуация аналогичная как бы не круче... Так вот 5 метровая кухня стоит ДСП+фасады ПВХ (аля дуб и дерево, мамой клянусь)... от 17 тыр до 35 тыр за погонный метр... я как бы уже тогда попутал... ну ладно подиграем... нам за дорого не нано... но 17 тыр это реально унылое ламинированное авно... хорошо давай "мамой, клянусь ольха"... 25 тыр х 5 - скидка "Бери сейчас, иначе потеряешь 25 тыр" короче 100 тыр... Бинго!!! и это еще не все... хочешь нормальную фурнитура с доводчиками... ну что бы дверки на голову не падали... а вода, это же кухня, не сожрала ящики для посуды ... и это до повышения цен... с условием возврата говна китайского... а это извольте отлистать ЕЩЕ 125тыр .... ИТОГО 225 тыр 5 метровая кухня внятного качество из-за нормальной фурнитуры!!! ... И как Вам это??? ... Пилять 225тыр+10% сборка и доставка... ДА ПОШЛИ ВЫ НА КУЙ ВСЕ МЕСТНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЕБЕЛИ.... я машину за эти деньги купил... МАШИНУ!!!... и это даже не средняя по качеству... ибо за меньшие деньги качество... было такое... я бы просто сжег эту пачку денег... мне было бы меньше досадно... и было тепло было хоть немного...  и меня еще все пытаются убеждать... во всех салонах что стартово от 140 тыр... даже разговору быть не может... это просто шкафчики без встраиваемой технике... ДА НУ НАФИГ...
Объехав все и вся... я просто не знаю где я не был в более менее крупным магазинах... везде от 140 до 300тыр... ну и "массив, мамой клянусь" от 300 тыр... осталось два варианта... или едем на Ставропольскую мебельную фабрику... покупаю более менее приличную в исполнении с полировки... выкидую всю фурнитуру... покупаю приличную беру шуруповерт и сам все перекручиваю... ибо памятую слова ДимСергеевича... когда ты делаешь металлоконструкцию то это 8 тыр... а когда эта же металлоконструкция называется скульптура то это 80 тыр... КОРОЧЕ бюджет 70тыри не копейки больше и то большая часть на нормальную фурнитуру...
и тут каким то фигом меня занесло в Краснодар... жена сказала а давай заедим в "ИКЕЮ"... хуть посмотрим ... если дорого то хоть помечтаем... помимого множества других шокирующим моментов... я меня добил отдел кухни... кухни от 40 до 99 ... 99 это 199,это 299, это 699, это 999999999 ... 5 метровая кухня с блюмовской фурнитурой и реально древянными фасадами, качества НЕ "эй Ара и так пойдэТ", а "на такой же жрут зажравшиеся шведы" и ценниГом от 40 до 99 тыр... Короче теперь я не только недолюбливаю отечественный автопром... но еще и отечественную мебельную промышленность...  facepalm.gif

Недавно кстати был в Краснодаре...Три дня снимал квартиру.Так вот арендодатели всю мебель в Икеа покупали.Разговорились...совсем незадолго всю квартиру обставили вплоть до картинок на стенах.Качество очень приличное.
  + Quote Post

Кисса
post Jan 26 2015, 18:53
Создана #47971

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 17:52)
Не такой уж и дохлый. Народ живет, а значит чем-то пользуется.

Энергетками они там нормально пользуются, все углы в банках.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jan 26 2015, 18:57
Создана #47972

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(SanOk @ Jan 26 2015, 18:42)
там был, куда некоторые забили cheesy.gif
Нет смысла на что то уповать, и только подо что то делать, чистенько красиво с минимальными затратами и все, сьемщик найденный сам пусть репу чешет чего ему не хватает, а то одному 20 розовых розеток надо, другому умывальники на каждом повороте, надо, сами пусть и делают, аренду отдай а там хоть мозайку на стены кидай

Не все готова разрешить "самим делать", одни уже "наделали"... не буду в подробности вдаваться, но пришлось после них ремонтировать.
А другие -мозг вынесли на тему, ЧТО они хотят сделать и попытались, чтобы я же это и сделала... мастер должен был прийти, сказала - оставлю ключ, откроете, покажете, а я завтра в это время не смогу приехать, так блин истерика была - как так, а потом хотели втюхать б\у линолеум на пол.. Я говорю - у меня и так б\у, готова потратится на новый, зачем опять б\у класть???? Походу они свой старый хотели притащить и еще денег за него снять...
Короче - не знаю как позиционировать помещение, под офис? под магазин?, под мастерскую? под парикмахерскую?
И да, есть мыслишка свое открыть, но что? Торговлю - так магазинов и так перебор. Склоняюсь к сфере услуг. В общем думок - куча, а одной идеи, которую хотелось бы воплотить - нет.
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jan 26 2015, 18:59
Создана #47973

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Кисса @ Jan 26 2015, 18:53)
Энергетками они там нормально пользуются, все углы в банках.

В центре города этого добра еще больше.

Приличное качество в сдаваемом жилье - слишком дорогое удовольствие, да посуточно сдавать выгодно, сама этим занималась, но квартиранты, даже вполне приличные с виду, мебель ушатывают моментально. Поэтому я лучше буду покупать дешевле, но чаще для квартирантов - экономнее выходит.

Я отправляюсь домой, так что дальнейшие посты почитаю в очередной рабочий день.
P. S. Как я веточку-то оживила 14.gif !

Сообщение отредактировано Kler-Angi: Jan 26 2015, 19:04
  + Quote Post

Кисса
post Jan 26 2015, 19:05
Создана #47974

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 18:31)
Ты просто не когда не покупала мебель в ИКЕИ!!!  image046.gif
Да и просто там не когда не была.... smile.gif

Зы... там еще сложнее чем с автопромом... но разница между нашей и ИКЕЕВКОЙ мебелью ... это как разница между ВАЗом с тойотовским ценником и Тойотой с вазовским ценником.... facepalm.gif

На мебели Икеа и дети квадратные получаются.. biggrin.gifА вообще уИКЕи-хреновая гарнитура-полная фигня.

Сообщение отредактировано Кисса: Jan 26 2015, 19:08

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

SanOk
post Jan 26 2015, 19:05
Создана #47975

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Анжела, просто помещение и все.
а то явиться скажет хочу евро ремонт, а сам 2 месяца от арендует и свалит, а ты бабла втюхаешь. нельзя только под парикмахерскую скажем искать, надо общее-помещение и все, так универсальнее, но только на мой взгляд

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jan 26 2015, 19:06
Создана #47976

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 19:59)
В центре города этого добра еще больше.
Приличное качество в сдаваемом жилье - слишком дорогое удовольствие, да посуточно сдавать выгодно, сама этим занималась, но квартиранты, даже вполне приличные с виду, мебель ушатывают моментально. Поэтому я лучше буду покупать дешевле, но чаще для квартирантов - экономнее выходит.

Я отправляюсь домой, так что дальнейшие посты почитаю в очередной рабочий день.
P. S. Как я веточку-то оживила 14.gif !

Ты не поймешь .... у них приличная стоит дешевле нашей дешовой facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Дайм
post Jan 26 2015, 19:15
Создана #47977

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(SanOk @ Jan 26 2015, 19:05)
Анжела, просто помещение и все.
а то явиться скажет хочу евро ремонт, а сам 2 месяца от арендует и свалит, а ты бабла втюхаешь. нельзя только под парикмахерскую скажем искать, надо общее-помещение и все, так универсальнее, но только на мой взгляд

Приятно, когда в ветке "Кавказ" встречаются адекватные люди... facepalm.gif

Миль пардон, добрый вечер smile.gif

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

V.E.G.
post Jan 26 2015, 19:22
Создана #47978

Постоянный

-----X----

QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 18:40)
Короче теперь я не только недолюбливаю отечественный автопром... но еще и отечественную мебельную промышленность...  facepalm.gif

Зато все с под молотка , и гвоздя делаеться cheesy.gif

--------------------
Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
  + Quote Post

chtopor
post Jan 26 2015, 21:02
Создана #47979

Профи

Из: КАВКАЗ

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 17:12)
А мы его user posted image напугаем

Нее, не запугаете, а в бизнес с кем то на пару наигрался хватит, токи сам.
Всем привет.

Сообщение отредактировано chtopor: Jan 26 2015, 21:02
  + Quote Post

dukmw
post Jan 26 2015, 21:56
Создана #47980

Профи

Из: Став. край КМВ

Металлоискатель: SE

-----XXXXX

Мебель в Икее посредственная, но "упаковка" красивая.
Знакомый делает Отличную мебель из массива - берет тоже не мало, но за 20 лет пользования оной ни разу вопросов не возникало!...
Икеевская мебель на 80% дсп, остальное сосна и немного тополя- что вообще Хрень полная!...
Только для детских - спальня конструктор из сосны более менее..
Но в любом случае тариться там или нет дело вкуса и понимания качества.

Если бы площадь позволяла - (мне в том числе) я бы открыл пиво на розлив свое и не свое, но живое и свежесваренное, но надо не менее 60-ти кв.м.

Можно открыть магазин с названием "Презервативчик" - и район подходящий и в случае торговли в т.ч. коллекционными и высокохудожественными изделиями народ будет брать даже ради прикола, но для этого определенная смелость нужна.

--------------------
Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 14:35
Рейтинг@Mail.ru