![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 18:06) А Юрке видишь пох ![]() ![]() ![]() Очковый кстати магазин, быть может? И консультант есть , если что поможет.. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 17:03) Да я тут в другое вляпался.Весной открыться хочу.Ваще денег ноль.Открывай.Буду клиентов таскать да сам у тебя чо нить выставлять на взаимовыгодных условиях. ![]() Во что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 18:08) Давай штопора тогда поднатаскаем ![]() еврей нас будет дурить ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 18:09) Во что? ![]() Я решил кроликов разводить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 18:04) Аптека там уже есть. Чтобы быть директором чего бы то ни было - надо знать работу в этой сфере от и до! Да в любой сфере надо знать работу от и до... думаешь у того же Ромки с его кормом для папугайчиков мало нюансов в работе незнания которым прямым ходом ведет к попаданию на бабки??? И что Аптека там есть - будет еще одна, мы 20 лет были монополистами... пришла другая сеть и отняла треть рынка и чО??? С грамотными и умными, которые могут заниматься бизнесом лучше нас, людьми не грех и поделиться... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jan 26 2015, 17:11 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 17:10) Да в любой сфере надо знать работу от и до... думаешь у того же Ромки с его кормом для папугайчиков мало нюансов в работе незнания которым прямым ходом ведет к попаданию на бабки??? И что Аптека там есть - будет еще одна, мы 20 лет были монополистами... пришла другая сеть и отняла треть рынка и чО??? С грамотными и умными, которые могут заниматься бизнесом лучше нас, людьми не грех и поделиться... ![]() В любой. Но, допустим, если уровень знаний в одной сфере равен 0, в другой 60%, еще в другой - 60%... а бывает, что кому-нибудь приходит в голову идея, в которой вообще еще нет специалистов в данном регионе, тогда как? Вспомните, после того как разрешили право собственности на жилье, люди сами занимались куплей-продажей и оформлением недвижимости, а потом появились первые агентства недвижимости, и да, первые попали "в струю" и хорошо поднялись. Потом уровень выгоды стал падать - рынок насытился и пресытился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 18:16) В любой. Но, допустим, если уровень знаний в одной сфере равен 0, в другой 60%, еще в другой - 60%... а бывает, что кому-нибудь приходит в голову идея, в которой вообще еще нет специалистов в данном регионе, тогда как? ИКЕЯ магазин открой задалбался в Краснодар за мебелью ездить...а еще пол дома мебелью обставлять... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 17:19) ИКЕЯ магазин открой задалбался в Краснодар за мебелью ездить...а еще пол дома мебелью обставлять... ![]() По габаритам не проходит эта идея. Да и магазинов этих... много короче. А почему именно икея? Почему именно Краснодар - есть в Пятигорске, в Минводах и даже в Кисловодске: http://express26.ru/contacts.html Сообщение отредактировано Kler-Angi: Jan 26 2015, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 18:21) По габаритам не проходит эта идея. Да и магазинов этих... много короче. А почему именно икея? Ты была хоть раз в ИКЕИ??? ![]() Зы... как думаешь если их мебельных магазинах дофига... какого хрена они стоят пустые ... а я езжу по 600 верст за шкафами и кроватями??? Наверное сними что то не так, как в ИКЕИ?? ЗыЗы... в нашей стране не только автомобили делать НЕ умеют!!! Сообщение отредактировано Терек: Jan 26 2015, 17:28 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 17:23) Ты была хоть раз в ИКЕИ??? ![]() Зы... как думаешь если их мебельных магазинах дофига... какого хрена они стоят пустые ... а я езжу по 600 верст за шкафами и кроватями??? Наверное сними что то не так, как в ИКЕИ?? Дополнила прошлый пост адресом. Ну не знаю... наверно, это особый склад ума надо иметь, что б за мебелью 500 км. в одну сторону ехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 18:00) Надо?Могу продать скважину недорого.Подъездные пути есть ![]() Сам могу продать....тут недалеко.... ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 18:29) Дополнила прошлый пост адресом. Ну не знаю... наверно, это особый склад ума надо иметь, что б за мебелью 500 км. в одну сторону ехать ![]() Ты просто не когда не покупала мебель в ИКЕИ!!! ![]() Да и просто там не когда не была.... ![]() Зы... там еще сложнее чем с автопромом... но разница между нашей и ИКЕЕВКОЙ мебелью ... это как разница между ВАЗом с тойотовским ценником и Тойотой с вазовским ценником.... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jan 26 2015, 17:37 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 18:10) Я решил кроликов разводить ![]() Ты наверное хочешь быть Жванецким?.... ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 17:31) Ты просто не когда не покупала мебель в ИКЕИ!!! ![]() Да и просто там не когда не была.... ![]() В ИКЕИ - не покупала. Если бы там было бы что-то выдающееся - я бы запомнила, а так... даже не помню - была ли там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 18:37) В ИКЕИ - не покупала. Если бы там было бы что-то выдающееся - я бы запомнила, а так... даже не помню - была ли там. Не была... ибо запомнила... меня как человека замучено нарзанами, т.е. корпусной мебелью и ценниГами на нее... ашь покосила от всего увиденного ... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 17:41) Не была... ибо запомнила... меня как человека замучено нарзанами, т.е. корпусной мебелью и ценниГами на нее... ашь покосила от всего увиденного ... ![]() ![]() ..если сравнимо с машинами... то я лучше промолчу... а то читать нам ближайший месяц про достоинства мебели ИКЕА... ![]() Образец мебели "на века": ![]() Сообщение отредактировано Kler-Angi: Jan 26 2015, 17:47 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 18:46) Образец мебели "на века": ![]() Ценниг как за бентли, если привести в порядок???... я столько не проживу... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 17:49) Ценниг как за бентли, если привести в порядок???... я столько не проживу... ![]() Понятий не имею! Случайно наткнулась в одноклассниках и скачала фотку - занятный диванчик. Он действительно может дорого стоить? Любопытно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 18:52) Понятий не имею! Случайно наткнулась в одноклассниках и скачала фотку - занятный диванчик. Он действительно может дорого стоить? Любопытно. Думается да... как все с историей... Давай на землю... сколько стоит сейчас хорошая 5 метровая Кухня ... с нормальной фурнитурой??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 10:25 | |
![]() |