![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 17:13) Спасибо на добром слове. Я затеяла эту беседу потому, что хочу попробовать целенаправленную рекламу. То есть предлагать в конкретной сфере или самой осваивать. Вроде сама не дуб-дерево, но вот не хватает "широты взгляда" и все... Смотрю начнут щя предлагать.....Если серьёзно открой скупку всего.....Только капитал надо стартовый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Jan 26 2015, 17:32) На ЭльКапе выдают специальные емкости. Сколько висишь - столько копишь. Вниз сбросить нельзя - жуткие штрафы. Делать нех народу- не знают как бошку сломать-отбить остатки. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 26 2015, 17:39) Делать нех народу- не знают как бошку сломать-отбить остатки. Можно подумать у тебя самое безобидное хобби ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 17:13) Спасибо на добром слове. Я затеяла эту беседу потому, что хочу попробовать целенаправленную рекламу. То есть предлагать в конкретной сфере или самой осваивать. Вроде сама не дуб-дерево, но вот не хватает "широты взгляда" и все... Антикварный магазин. эксперты целая ветка. Всем привет!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 26 2015, 17:47) Антикварный магазин. эксперты целая ветка. Всем привет!!! "Сходка" всех конкурентов своих на корню душит в Пятигорске... Антиквариат точно не вариант... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 26 2015, 17:47) Антикварный магазин. эксперты целая ветка. Всем привет!!! Вань скупки достаточно.Будут нести всё подряд,что можно выгодно продать.У меня знакомый за год поднялся.Если чисто антикварную лавку,то тут много нюансов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 26 2015, 16:29) Ну кто тебе тут точно скажет. Анжела..Надо знать много мелочей и особенностей на районе, знать чего там не хватает.Например ремонтнки по обуви многие по домам разбежались-невыгодно по ИП налог платить.Там район дохлый.ИПшнк не наберет выручки на торговле .Может каких нибудь грантоедов штатовских там собрать.,у них бабки есть..да и кончить там их до кучи.. ![]() Не такой уж и дохлый. Народ живет, а значит чем-то пользуется. QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 16:32) Ну если не дуб-дерево: аптека, оптика, магазин корм для животных... Для первых двух - нужно спец-образование, и это как раз там вряд ли пойдет. Корм для животных... я им по-мелочи так приторговываю, не хочу. QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 16:39) Смотрю начнут щя предлагать.....Если серьёзно открой скупку всего.....Только капитал надо стартовый. На все нужен капитал, где-то больше, где-то меньше. А что покупал знакомый? На самом деле - что я теряю от этого разговора?! Ничего!!!! А полезная идея может проскочить. Сообщение отредактировано Kler-Angi: Jan 26 2015, 16:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 17:50) "Сходка" всех конкурентов своих на корню душит в Пятигорске... Антиквариат точно не вариант... ![]() Да брось ты.Там никому ничего не надо.Между собой одним и тем же меняются по 10 раз и пипец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 17:51) Вань скупки достаточно.Будут нести всё подряд,что можно выгодно продать.У меня знакомый за год поднялся.Если чисто антикварную лавку,то тут много нюансов. Артур у нас фофан один открыл рыбацкий магаз и там начал приторговывать монетами и ты знаеш пошло дело.... рублики с лысым по 100р улетают ![]() Штопор весь хлам с дому вынес ![]() Сообщение отредактировано S.T.: Jan 26 2015, 16:56 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 17:53) Да брось ты.Там никому ничего не надо.Между собой одним и тем же меняются по 10 раз и пипец. Так то меняются, а это бесплатно... а то деньги платить вообще хрен заставишь... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А все начиналось,с нарзанной скважины......
![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 26 2015, 17:54) Артур у нас фофан один открыл рыбацкий магаз и там начал приторговывать монетами и ты знаеш пошло дело.... рублики с лысым по 100р улетают ![]() Понятно....Вот так и надо по мелочи скупать и мелочи продавать.А конкретно антикварный магазин со старинными картинами,статуями и прочим не выгодно.Выгодно сейчас у населения скупать мелкие монеты,фото,видео,мобилы,утварь советских времен и тут же продавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVVvv @ Jan 26 2015, 17:58) А все начиналось,с нарзанной скважины...... ![]() Надо?Могу продать скважину недорого.Подъездные пути есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 17:59) Понятно....Вот так и надо по мелочи скупать и мелочи продавать.А конкретно антикварный магазин со старинными картинами,статуями и прочим не выгодно.Выгодно сейчас у населения скупать мелкие монеты,фото,видео,мобилы,утварь советских времен и тут же продавать. чё откроем? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 17:52) Для первых двух - нужно спец-образование, и это как раз там вряд ли пойдет Для того что бы быть ген-директором аптечной сети образования 9 классов достаточно ... это где живут люди аптеки не надо??? они там че все титановые??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 26 2015, 18:00) чё откроем? Да я тут в другое вляпался.Весной открыться хочу.Ваще денег ноль.Открывай.Буду клиентов таскать да сам у тебя чо нить выставлять на взаимовыгодных условиях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 17:02) Для того что бы быть ген-директором аптечной сети образования 9 классов достаточно ... это где живут люди аптеки не надо??? они там че все титановые??? Аптека там уже есть. Чтобы быть директором чего бы то ни было - надо знать работу в этой сфере от и до! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 18:04) Аптека там уже есть. Чтобы быть директором чего бы то ни было - надо знать работу в этой сфере от и до! А Юрке видишь пох ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 18:03) Да я тут в другое вляпался.Весной открыться хочу.Ваще денег ноль.Открывай.Буду клиентов таскать да сам у тебя чо нить выставлять на взаимовыгодных условиях. ![]() мне нельзя.... у меня подписка. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 26 2015, 18:07) мне нельзя.... у меня подписка. Давай штопора тогда поднатаскаем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 10:30 | |
![]() |