Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

V.E.G.
post Jan 26 2015, 13:03
Создана #47901

Постоянный

-----X----

QUOTE(гаер @ Jan 26 2015, 10:18)
Прикольно, но маршруты по тропам на стене можно убрать, там страховка всюду, улететь практически невозможно, только обкакаться сильно можно. Но просто с собой бельишко носишь запасное))))

Кавказ привет !Да они там памперсы одевают biggrin.gif

--------------------
Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Терек
post Jan 26 2015, 13:08
Создана #47902

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 14:02)
Нет, не вагоны...
Я тут совета хочу спросить:
я уже как-то жаловалась, что работа моя меня категорически не устраивает, но... менять ее пока не на что, тем более, что работаю на пол ставки, то есть, через день в будни - зарплата не очень, но есть свободное время, то есть я ищу дополнительный доход.
У меня есть помещение в Пятигорске, площадь 20 кв. м., комната 15 кв. м. и санузел, вход отдельный. Само помещение находится на 1м этаже общаги.  Состояние на троечку - нужно приводить в порядок. Нет, все не так  ужасно, какое-то время перекантоваться можно. Одно время сдавала, но арендаторы ушли, а в связи с кризисом народ боится что-то открывать и вот помещение пустует.
Теперь сам вопрос - что можно там открыть, с учетом того, чтобы затраты были минимальными, продуктовый магазин - не имеет смысла -их в округе куча, место внутри многоэтажек, но проходимость пешая хорошая, подъездные пути - не очень.

Не чего не открывать ... а сдать в аренду...
Зы... Найти работу на полную ставку... уволиться с неполного дня...
ЗыЗы... с минимальными затратами все ниши чаще всего заняты... ибо "вас таких тысячи"...

Сообщение отредактировано Терек: Jan 26 2015, 13:15

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jan 26 2015, 13:28
Создана #47903

Старожил

Из: Ставропольский край

-----XXXX-

QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 13:08)
Не чего не открывать ... а сдать в аренду...
Зы... Найти работу на полную ставку... уволиться с неполного дня...
ЗыЗы... с минимальными затратами все ниши чаще всего заняты... ибо "вас таких тысячи"...

да, собственно для того помещение и покупалось - сдавать в аренду. Но, сейчас простаивает, а простой - это убыток.
Я не собираюсь изобретать велосипед - скорее спрашиваю - в чем может быть потребность в спальном районе?
Понимаю, что фраза "с минимальными затратами" звучит как желание получить много и нахаляву, но в данном случае имеется в виду, что я не хочу "размахиваться", а создать нечто реальное, нужное, приносящее пусть небольшой, но стабильный доход, и которым я смогу заниматься параллельно с существующей работой, или же наладить и потом контролировать.
Например,
-мастерская по ремонту оргтехники,
-мини парикмахерская (необходим ремонт),
-массажный кабинет (тут затрат побольше на переоборудование)
короче какие варианты еще?

Сообщение отредактировано Kler-Angi: Jan 26 2015, 13:31
  + Quote Post

Терек
post Jan 26 2015, 14:22
Создана #47904

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 14:28)
да, собственно для того помещение и покупалось - сдавать в аренду. Но, сейчас простаивает, а простой - это убыток.

Простой это не убыток... это простой... убыток это вляпаться в бизнес в котором нехрена не понимаешь... просрать все ресурсы и попасть на акуительные кредиты в банке... вот это убытки!!!
А простой... не можешь управлять ресурсами продай их... а деньги пропить... нет ресурса нет его простоя!!! cheesy.gif

Я не собираюсь изобретать велосипед - скорее спрашиваю - в чем может быть потребность в спальном районе?
Понимаю, что фраза "с минимальными затратами" звучит как желание получить много  и нахаляву, но в данном случае имеется в виду, что я не хочу "размахиваться", а создать нечто реальное, нужное, приносящее пусть небольшой, но стабильный доход, и которым я смогу заниматься параллельно с существующей работой, или же наладить и потом контролировать.

Последняя фраза... круть!!!!.... ибо об этом мечтает каждый предприниматель... и ее достижение... есть нирвана... и ты в шамбале!!
В реальности так вообще не бывает... если хочешь заниматься своим делом... то ему надо полностью отдаваться и жить им... иного не дано... или будешь как и все, в итоге смерть!!!

Например,

Ремонт - сама умеешь делать??? НЕТ!!!... а нахрен ты нужна мальчику который будет у тебя работать... и делать этот ремонт... чуть опериться и откроет свою мастерскую рядом!!!! ... Тоже самое касается и парикмахерской... и массажного кабинета... ибо у тебя нет барьера бизнеса... иба сама легко в него попала...

Да 12-15 кв. м. это очень мало для серьезного дела... будь то торговля... да и до услуг маловата...
Да и предпринимательская у тебя жилка не ахти ... если бизнес по сдачи в аренду помещения на бойком месте не пошла....

Короче... помещение продать, а деньги пропить!!! alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jan 26 2015, 15:05
Создана #47905

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 14:22)
Простой это не убыток... это простой... убыток это вляпаться в бизнес в котором нехрена не понимаешь... просрать все ресурсы и попасть на акуительные кредиты в банке... вот это убытки!!!
А простой... не можешь управлять ресурсами продай их... а деньги пропить... нет ресурса нет его простоя!!!  cheesy.gif 

Это убыток - оплата коммуналки.
"Нехрена не понимаешь"?! - учиться никогда не поздно, определенные знания и умения у меня есть, но я их предпочитаю не обозначать сразу, чтобы не задавать никаких направлений. Можно подумать, что Вы выскочив из пеленок сразу стали "акулой бизнеса" 14.gif
Кредиты - тема отдельная. В отдельных случаях они помогают, но, в целом, отношусь к ним негативно.
Продавать буду только тогда, когда решу что купить взамен - деньги сейчас ничего не стоят, а так - это все же ресурс.

Последняя фраза... круть!!!!.... ибо об этом мечтает каждый предприниматель... и ее достижение... есть нирвана... и ты в шамбале!!
В реальности так вообще не бывает... если хочешь заниматься своим делом... то ему надо полностью отдаваться и жить им... иного не дано... или будешь как и все, в итоге смерть!!!

Сдача в аренду - это как раз самый удобный вид бизнеса - минимум усилий, а денежка капает.
"Жить своим делом" - а жить тогда когда?!

Ремонт - сама умеешь делать??? НЕТ!!!... а нахрен ты нужна мальчику который будет у тебя работать...  и делать этот ремонт... чуть опериться и откроет свою мастерскую рядом!!!! ... Тоже самое касается и парикмахерской... и массажного  кабинета... ибо у тебя нет барьера бизнеса... иба сама легко в него попала...

Кое-что умею, но не люблю.
Есть люди-исполнители, которые боятся самостоятельного плавания и с удовольствием работают на кого-то. Найти их не всегда просто, но вполне возможно.

Да 12-15 кв. м. это очень мало для серьезного дела... будь то торговля... да и до услуг маловата...

Это собственное помещение, за которое не надо платить аренду, а для малого бизнеса ежемесячная нагрузка в виде аренды является существенной. А еще никто не попрет с наработанного места, когда у тебя реклама заказана на этот адрес. А новый офис - это затраты на рекламу, на переезд, отладку аппаратуры, а еще потеря контактов и авторитета, потому что клиент пришел, а тебя на прежнем месте нет!

Да и предпринимательская у тебя жилка не ахти ... если бизнес по сдачи в аренду помещения на бойком месте не пошла....

Короче... помещение продать, а деньги пропить!!!  alko_2464.gif

Если б место было бойким, то у меня б его с руками оторвали, а помещение находится в обычном месте, не глухом, проходимость неплохая, но все же - это спальный район.
По одному посту судить о "предпринимательской жилке".. ну да, Вы ж у нас супер эксперт... Но тем не менее, помещение это у меня в собственности (и не только оно), плохое или хорошее, - у многих и такого нет.
Так что надо всего лишь определить как его правильно эксплуатировать.
  + Quote Post

Tanto
post Jan 26 2015, 15:11
Создана #47906

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Понимаю, что фраза "с минимальными затратами" звучит как желание получить много  и нахаляву, но в данном случае имеется в виду, что я не хочу "размахиваться", а создать нечто реальное, нужное, приносящее пусть небольшой, но стабильный доход, и которым я смогу заниматься параллельно с существующей работой, или же наладить и потом контролировать.
Например,

Скажу честно как есть....Сдай дешевле чем просила,иили просишь.П.С.Удивляюсь с местных...предлагают сумму...так нет. Лучше буду ждать манны небесной год,два...но за то что вы предлагаете не сдам.А чаще разногласия то вообще в копейках.
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jan 26 2015, 15:25
Создана #47907

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 15:11)
Скажу честно как есть....Сдай дешевле чем просила,иили просишь.П.С.Удивляюсь с местных...предлагают сумму...так нет.  Лучше буду ждать манны небесной год,два...но за то что вы предлагаете не сдам.А чаще разногласия то вообще в копейках.

Я цену не деру. Просили бы дешевле - отдала бы. Предложений просто нет. Разговаривала с агентами по недвижимости - народ как вымер - боятся что-то начинать.
Я нежилое помещение сдаю дешевле, чем жилая комната без ремонта в соседней общаге, где есть удобства, но нет кухни.

Сообщение отредактировано Kler-Angi: Jan 26 2015, 15:27
  + Quote Post

Tanto
post Jan 26 2015, 15:26
Создана #47908

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 16:25)
Я цену не деру. Просили бы дешевле - отдала бы. Предложений просто нет. Разговаривала с агентами по недвижимости - народ как вымер - боятся что-то начинать.

Ни у кого нет денег угу.Сколько хочешь?
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jan 26 2015, 15:29
Создана #47909

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 15:26)
Ни у кого нет денег угу.Сколько хочешь?

Сдавала по 8000+свет и вода, отдала бы за 7000+свет и вода. Это выходит 5800+коммуналка. Сильно дорого для Пятигорска, спального района, но со своими удобствами и отдельным входом?
  + Quote Post

Терек
post Jan 26 2015, 15:38
Создана #47910

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 16:05)
"Жить своим делом" - а жить тогда когда?!

А ты у Ромы спроси когда он живет??? Почему с ним покопать только в понедельник можно... image046.gif

Поэтому в РФ только 4,3% работающего населения готовы заняться собственным бизнесом....

Я не акула и не эксперт... и промахи и не вовремя принятые решения не десятками тысяч измеряются... я ктому что бы не было крайне не верного представления, что ИПешкой быть это круть и шоколад!!!

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Jan 26 2015, 15:52
Создана #47911

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 16:29)
Сдавала по 8000+свет и вода, отдала бы за 7000+свет и вода. Это выходит 5800+коммуналка. Сильно дорого для Пятигорска, спального района, но со своими удобствами и отдельным входом?

У нас в деревне квадрат 400 рублей квадрат в здании аптеки (двери в двери) с 11 тысяч покупок в месяц... в городе на красной линии в центре 600-800 рублей ...

--------------------
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jan 26 2015, 15:57
Создана #47912

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 15:38)
А ты у Ромы спроси когда он живет???  Почему с ним покопать только в понедельник можно...  image046.gif

Поэтому в РФ только 4,3% работающего населения готовы заняться собственным бизнесом....

Я не акула и не эксперт... и промахи и не вовремя принятые решения не десятками тысяч измеряются... я ктому что бы не было крайне не верного представления, что ИПешкой быть это круть и шоколад!!!

Не новость, ИП у меня было, 2 года, свое агентство недвижимости соединенное с юридическим агентством в Минводах. Не перекладываю ответственность за допущенные ошибки на кого-то, но было несколько событий в течении нескольких месяцев, которым мне было просто нечего противопоставить: кража ноутбука с базой данных и документами, болезнь мамы (упала, год не могла ходить), хозяйка выкинула с "наработанного места" (ей предложили сдать весь этаж), прорыв трубы в квартире (с потопом и прочими "прелестями"), моя болезнь и до кучи погода: мороз до минус тридцати держался с января до марта 2012 г.
Сразу скажу - возвращаться к недвижимости и оформлениям не хочу - сейчас это невыгодно, да и просто не хочу.

Сообщение отредактировано Kler-Angi: Jan 26 2015, 15:58
  + Quote Post

DVVvv
post Jan 26 2015, 15:58
Создана #47913

Старожил

Из: Северный Кавказ

Металлоискатель: Tejon , Vista Gold.

-----XX---

Согласен с Тереком...ПРОПИТЬ!!! smile79.gif rolleyes.gif Короче,надо с Пацанами Пятигорскими поговорить,может чего придумаем.....а хата в каком районе? image046.gif

--------------------
Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
  + Quote Post

Tanto
post Jan 26 2015, 16:01
Создана #47914

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 16:29)

Нет не дорого.Но мы по Пятигорску не работаем.Так бы нашли тебе кого нибудь. image046.gif
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jan 26 2015, 16:08
Создана #47915

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Терек @ Jan 26 2015, 15:52)
У нас в деревне квадрат 400 рублей квадрат в здании аптеки (двери в двери) с 11 тысяч покупок в месяц...  в городе на красной линии в центре 600-800 рублей ...

По данным агентств от 350 до 500 - на перефирии, + коммуналка и от 600 до 1500 в центре на красной линии.
Так что я вполне "в рамках разумного" предлагаю.

QUOTE(DVVvv @ Jan 26 2015, 15:58)
Согласен с Тереком...ПРОПИТЬ!!! smile79.gif  rolleyes.gif Короче,надо с Пацанами Пятигорскими поговорить,может чего придумаем.....а хата в каком районе? image046.gif

Я не знаю как правильно называется район, адрес - Транзитная 1. На нее сворачивать с Первомайской, можно сказать - между ул. Нежнова и Кочубея.

Я вот, честно, не догоняю, почему разговоров вокруг масса, а на конкретно поставленный вопрос ни одного ответа?!
Просто представьте свое место жительства и напишите, какими услугами или магазинами или мастерскими или еще чем-то вы пользовались бы в шаговой доступности от дома?
  + Quote Post

Kler-Angi
post Jan 26 2015, 16:13
Создана #47916

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Tanto @ Jan 26 2015, 16:01)
Нет не дорого.Но мы по Пятигорску не работаем.Так бы нашли тебе кого нибудь.  image046.gif

Спасибо на добром слове.
Я затеяла эту беседу потому, что хочу попробовать целенаправленную рекламу. То есть предлагать в конкретной сфере или самой осваивать.
Вроде сама не дуб-дерево, но вот не хватает "широты взгляда" и все...
  + Quote Post

Tanto
post Jan 26 2015, 16:28
Создана #47917

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 17:08)
По данным агентств от 350 до 500 - на перефирии, + коммуналка и от 600 до 1500 в центре на красной линии.
Так что я вполне "в рамках разумного" предлагаю.
Я не знаю как правильно называется район, адрес - Транзитная 1. На нее сворачивать с Первомайской, можно сказать - между ул. Нежнова и Кочубея.
Я вот, честно, не догоняю, почему разговоров вокруг масса, а на конкретно поставленный вопрос ни одного ответа?!
Просто представьте свое место жительства и напишите, какими услугами или магазинами или мастерскими или еще чем-то вы пользовались бы в шаговой доступности от дома?

центр психологической помощи facepalm.gif
  + Quote Post

Кисса
post Jan 26 2015, 16:29
Создана #47918

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Ну кто тебе тут точно скажет. Анжела..Надо знать много мелочей и особенностей на районе, знать чего там не хватает.Например ремонтнки по обуви многие по домам разбежались-невыгодно по ИП налог платить.Там район дохлый.ИПшнк не наберет выручки на торговле .Может каких нибудь грантоедов штатовских там собрать.,у них бабки есть..да и кончить там их до кучи.. smile.gif В общем под какой нибудь офис, но и там если не знаешь района-фик это место найдешь.Думать надо-а думать-тяжело.

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Терек
post Jan 26 2015, 16:32
Создана #47919

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kler-Angi @ Jan 26 2015, 17:13)
Спасибо на добром слове.
Я затеяла эту беседу потому, что хочу попробовать целенаправленную рекламу. То есть предлагать в конкретной сфере или самой осваивать.
Вроде сама не дуб-дерево, но вот не хватает "широты взгляда" и все...

Ну если не дуб-дерево: аптека, оптика, магазин корм для животных...

--------------------
  + Quote Post

гаер
post Jan 26 2015, 16:32
Создана #47920

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(V.E.G. @ Jan 26 2015, 13:03)
Кавказ привет !Да они  там памперсы одевают biggrin.gif

На ЭльКапе выдают специальные емкости. Сколько висишь - столько копишь. Вниз сбросить нельзя - жуткие штрафы.

--------------------
Всё пропьем. Гармонию оставим.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th August 2025 - 08:24
Рейтинг@Mail.ru