![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 17 2015, 14:33) Щетаю, что тема сисег и снегурок за предыдущие дни не раскрыта полностью. Более того, Терек скатился до подозрительных публикаций качков. Назревают вопросы к модератору)) Раскрой!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти.
чего то тема увядает. надо чего нибудь нового выставить на обсуждение. ну вот ещё один случай из моей копательской практики.кстати сиськи там тоже будут мелькать. ![]() значить иду я по горячке ( для тех кто не знает что это такое и где это такое-- Это Горячая гора, отрог горы Машук.) ковыряюсь в земле и по сторонам особо не смотрю, а смотрю только под ноги себе и что под катухой звонит. и тут я буквально чуть ли не в метре от себя вижу девушку которая загорала топлесс,она на меня смотрит ошарашенными глазами и прикрывает интимные места ![]() наверное она про меня подумала что я извращенец, маньяк. но я её действительно не видел до самого последнего момента, когда уже чуть ли не переступил через неё. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Серега уже спотыкается на девушках, но не сдается... Ледяное сердце, расчетливый ум и горячая лопата.. вот образ настоящего копаря.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 18 2015, 05:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Jan 18 2015, 00:18) Всем здрасти. чего то тема увядает. надо чего нибудь нового выставить на обсуждение. ну вот ещё один случай из моей копательской практики.кстати сиськи там тоже будут мелькать. ![]() значить иду я по горячке ( для тех кто не знает что это такое и где это такое-- Это Горячая гора, отрог горы Машук.) ковыряюсь в земле и по сторонам особо не смотрю, а смотрю только под ноги себе и что под катухой звонит. и тут я буквально чуть ли не в метре от себя вижу девушку которая загорала топлесс,она на меня смотрит ошарашенными глазами и прикрывает интимные места ![]() наверное она про меня подумала что я извращенец, маньяк. но я её действительно не видел до самого последнего момента, когда уже чуть ли не переступил через неё. ![]() Хорошо пояснил, а то можно подумать торкнуло тебя после чрезмерного возлияния и попер ты такой разгоряченный ![]() А девушка поди решила в ролевые игры поиграть - сначала в догоняйку, а потом в поиск мест на её смуглом и упругом тле... Эх Серёга Серёга!... Что теперь думают девушки о поисковиках?! ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. Куда делся наш снег?, уезжал в Архыз- снег дома был, я детей на горки возил, катался в Архызе -снег был, вернулся домой- нет снега. А завтра Крещение, опять по зеленеющей травке из речки к костру шлёпать. Короче-где снег, крещенские морозы ? С Крещением народ !
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Всех православных с праздником.
странные фото |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Театр абсурда...Фотоисскуство однако...
![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Jan 19 2015, 16:18) Театр абсурда...Фотоисскуство однако... ![]() Фули небыло у людей не фотожопа не ин100грамма... вот и жили как могли ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех !
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 17 2015, 21:30) Жень сегодня поднимался вопрос о посещении города Пятигорска к концу месяца с другом штопором, что ты думаеш по этому поводу? ![]() Это вы правильно придумали. Кто за рулем? ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 20 2015, 00:06) Это вы правильно придумали. Кто за рулем? ![]() Димка думаю посадить за баранку. штопор за штурмана ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
упс.... повтор
Сообщение отредактировано S.T.: Jan 19 2015, 23:13 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 20 2015, 00:12) Димка думаю посадить за баранку. штопор за штурмана ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
КАВКАЗ доброго утра.
С Крещением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вань давайте на пару дней! QUOTE(Tanto @ Jan 19 2015, 14:15) QUOTE(Терек @ Jan 19 2015, 19:59) Фули небыло у людей не фотожопа не ин100грамма... вот и жили как могли ... Сколько их тут штук? -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Привет, Кавказ!
Фотки - это ерунда... Вот когда в три часа ночи перегорает лампочка с громким хлопком, а через пять минут сгорает свежевкрученная новая лампочка... а еще через пять минут разбиваешь керамическую ложку... понимаешь, что день будет "зашибись"! И таки Да! Денек такой весь.. пушистый, как один зверек.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 20 2015, 00:42) ![]() ![]() думаем на конец месяца. ты об этом точно узнаеш не переживай ![]() всем привет!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Jan 20 2015, 12:41) Всем привет! Вань давайте на пару дней! может печень не выдержать ![]() мы с Евгением подсчитывали предпоследний заезд мы не должны были выжить..... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jan 20 2015, 14:35) может печень не выдержать ![]() мы с Евгением подсчитывали предпоследний заезд мы не должны были выжить..... Нашли чем хвастать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 22:36 | |
![]() |