![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jan 14 2015, 18:14) Да фиг с ней- с этой мелочью. Вопрос тушняка не раскрыт!.... все на сроках и закончилось или закончилась?.. баночку прикопал пустую? ![]() ![]() да бросил я ту банку там. невскрытая, целая. если кому нужна можете забирать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jan 14 2015, 21:00) Ага, его женишь! он от секаса с 2-мя сразу за какое то колечко отказался, а тут такое на всю оставшуюся жизнь, хотя по фото крайней претендентки - жизнь возможна не долгая и не совсем веселая ![]() как там было сказано "а не хотите ли незабываемых впечатлений с нами обоими за Два кольца" я тогда при этих бабах два колечка злато копнул. нафиг они эти спам, прошу удалитьи нужны, лучше два кольца золотые чем они. ![]() и хватит вспоминать этих на фото, жуть какая, весь сон испортят, в холодном поту проснусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Jan 14 2015, 23:49) как там было сказано "а не хотите ли незабываемых впечатлений с нами обоими за Два кольца" я тогда при этих бабах два колечка злато копнул. нафиг они эти спам, прошу удалитьи нужны, лучше два кольца золотые чем они. ![]() и хватит вспоминать этих на фото, жуть какая, весь сон испортят, в холодном поту проснусь. Я если бы этих увидел - то вряд ли бы заснул вообще ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Салам Кавказ
![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 14 2015, 21:48) Женить его надо-это однокуйственно... ![]() Вот с этой девочкой хочу его познакомить,так негожа говорит....Привереда похлеще Терека ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Jan 15 2015, 08:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказу привет!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Tanto,Jan 15 2015, 08:34]
Вот с этой девочкой хочу его познакомить,так негожа говорит....Привереда похлеще Терека Ух Красавица! Меня познакомь ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!!! Открылось частное брачное агенство,на месте автосалона?
![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Jan 15 2015, 15:45) Привет Всем!!! Открылось частное брачное агенство,на месте автосалона? ![]() Сереже жену выбираем.Предлагай кандидатуры! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Дык, ХЗ-его предпочтения....потом ещё и виноват буду.....
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DVVvv @ Jan 15 2015, 17:49) Дык, ХЗ-его предпочтения....потом ещё и виноват буду..... Вот шо за мода... пришол автосалон похоронил... от общественно важного дела открестился... Ааа?? Предлагай тебе говорят жену СерЁжэ!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Совсем не против салонов....было прикольно...
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Может СерЁжэ понравиться девУшка с металоискателем???
![]() Зы... Или СерЁже нравятся девУшки из сельской местности??? ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jan 15 2015, 17:31 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Да Такая и мне по нраву-ПОЗНАКОМИШЬ?!.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVVvv @ Jan 15 2015, 18:30) Да Такая и мне по нраву-ПОЗНАКОМИШЬ?!..... Погодь... мы пока с типажом разбираемся... сказали же ... что СэрЁжа знатный привеледа у нас... вот и выясняем потребность!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Да уж......повезло кому-то,плавчиху-копательницу как кандидатуру выдвинули...
![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVVvv @ Jan 15 2015, 18:38) Да уж......повезло кому-то,плавчиху-копательницу как кандидатуру выдвинули... ![]() Дак вот увидишь он только металик из всей картинки и увидит... а от плавчихи откажется... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Точно....!
![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(DVVvv @ Jan 15 2015, 17:49) Дык, ХЗ-его предпочтения....потом ещё и виноват буду..... Мне кажется ему должно всё необычное нравиться,в том числе и девушки...Вот землячка моя... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 18:15 | |
![]() |