![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jan 14 2015, 14:40) Раз закопал значит лишние, а раз лишние то они ему и не нужны.... Видел я в тех сторонах 2 прибивняка, срачь возле них, желания там искать не было совсем, но Серегу это не пугает ![]() Всем привет ![]() П.С. Храните деньги в сберегательной кассе ![]() ![]() Ты это...товой....завязывай тут дисциплину разлагать....лишние. . .не нужны....Ато и партбилет на стол выложишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет! Погодка шепчет +8 !
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jan 14 2015, 14:40) Раз закопал значит лишние, а раз лишние то они ему и не нужны.... Видел я в тех сторонах 2 прибивняка, срачь возле них, желания там искать не было совсем, но Серегу это не пугает ![]() Всем привет ![]() П.С. Храните деньги в сберегательной кассе ![]() ![]() Да фиг с ней- с этой мелочью. Вопрос тушняка не раскрыт!.... все на сроках и закончилось или закончилась?.. баночку прикопал пустую? ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jan 14 2015, 19:14) Да фиг с ней- с этой мелочью. Вопрос тушняка не раскрыт!.... все на сроках и закончилось или закончилась?.. баночку прикопал пустую? ![]() ![]() Да фигли тушонка...он с трупа закопаной собаки медаль снял ![]() QUOTE(tesoro @ Jan 4 2007, 21:23) ну вот и в новом году продолжаю копать пещеры.2 января выбрал новую пещеру для копа.первая находка просто возмутительна,это оказалась собака 15.gif похороненая с ошейнеком и алюминевой медалькой первого места какойто собачей выставки.славо богу ее закопали давно.медаль зобрал.потом продолжил расчистку грота,около стен откопал засыпаные ниши,в которых небало грунта,пропехнул туда мд,пошарил,нечево нет,а они так подходили для схрона чево нибудь.продолжил капошица в гроте,нашол старую лысую пуговицу.и тут из грунта шото подозрительно заблестело,хватаю руками,блин так этоже брошка золотая,в форме планки колец а под ними висят 3 подвески шарика.стоят проба 56 и в неиже Георгий.и клеймо мастера АВ.сама брош зделана грубовато.после этой находки я завелся и перекидал кучу грунта,но больше нечего интереснова не попалось,несчитая жмени монет ссср 1931-1991год.3 января.проснулся,некакие собаки мне неснились и нетребовали своих медалек обратно biggrin.gif .пришел в туже пещеру,продолжил копать.нашол ложку чайную серебро проба 84 голова,клеймо мастера НХ.подумал шо 2 таких предмета в одном месте,это интересно.нашол 11 монет ссср 1933-1991года.усе. 4 января.перевернул весь оставшийся грот к верху дном,так шо в нем копать больше негде.итого 15к1946г,15к1948г,3к1973г.ну я не сильно обиделся,вобщем грот за 3 дня подкинул классные находки. smile.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARM.LEG. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-January 09 Из: ЮГ Пользователь №: 7,284 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Сереже, давно пора бить кладбища. я считаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 14 2015, 20:23) Да фигли тушонка...он с трупа закопаной собаки медаль снял ![]() QUOTE(tesoro @ Jan 4 2007, 21:23) ну вот и в новом году продолжаю копать пещеры.2 января выбрал новую пещеру для копа.первая находка просто возмутительна,это оказалась собака 15.gif похороненая с ошейнеком и алюминевой медалькой первого места какойто собачей выставки.славо богу ее закопали давно.медаль зобрал.потом продолжил расчистку грота,около стен откопал засыпаные ниши,в которых небало грунта,пропехнул туда мд,пошарил,нечево нет,а они так подходили для схрона чево нибудь.продолжил капошица в гроте,нашол старую лысую пуговицу.и тут из грунта шото подозрительно заблестело,хватаю руками,блин так этоже брошка золотая,в форме планки колец а под ними висят 3 подвески шарика.стоят проба 56 и в неиже Георгий.и клеймо мастера АВ.сама брош зделана грубовато.после этой находки я завелся и перекидал кучу грунта,но больше нечего интереснова не попалось,несчитая жмени монет ссср 1931-1991год.3 января.проснулся,некакие собаки мне неснились и нетребовали своих медалек обратно biggrin.gif .пришел в туже пещеру,продолжил копать.нашол ложку чайную серебро проба 84 голова,клеймо мастера НХ.подумал шо 2 таких предмета в одном месте,это интересно.нашол 11 монет ссср 1933-1991года.усе. 4 января.перевернул весь оставшийся грот к верху дном,так шо в нем копать больше негде.итого 15к1946г,15к1948г,3к1973г.ну я не сильно обиделся,вобщем грот за 3 дня подкинул классные находки. smile.gif Я помню эт рассказ, к нему после этого эта сабака во сне приходила и человеческим голосом просила медальку то вернуть ![]() Но это другая лавстори ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARM.LEG. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-January 09 Из: ЮГ Пользователь №: 7,284 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Про собаку с телефона не заметил, Серега как ты мог ???? А главное зачем ? Ты ее продал потом кому-нибудь ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARM.LEG. @ Jan 14 2015, 20:35) Сереже, давно пора бить кладбища. я считаю. Лучше бить его по #опе ремнем с пряжкой,чтоб на #опе кресты немецкие оставались)))) Сообщение отредактировано Tanto: Jan 14 2015, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARM.LEG. @ Jan 14 2015, 21:40) Про собаку с телефона не заметил, Серега как ты мог ???? А главное зачем ? Ты ее продал потом кому-нибудь ??? Он на этом деле собаку съел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 14 2015, 21:41) Лучше бить его по #опе ремнем с пряжкой,чтоб на #опе кресты немецкие оставались)))) Женить его надо-это однокуйственно... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 14 2015, 21:41) Лучше бить его по #опе ремнем с пряжкой,чтоб на #опе кресты немецкие оставались)))) А кожу потом продавать - типа с пупка zoldaten после отпечатка пряжки впечатанной от попадания пули ![]() QUOTE(Tanto @ Jan 14 2015, 21:45) Он на этом деле собаку съел ![]() ..и тушняк бомжатский завернул., поди баночку прикопал с запиской : Спасибо, было вкусно ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 14 2015, 21:48) Женить его надо-это однокуйственно... ![]() Ага, его женишь! он от секаса с 2-мя сразу за какое то колечко отказался, а тут такое на всю оставшуюся жизнь, хотя по фото крайней претендентки - жизнь возможна не долгая и не совсем веселая ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jan 14 2015, 22:00) Ага, его женишь! он от секаса с 2-мя сразу за какое то колечко отказался, а тут такое на всю оставшуюся жизнь, хотя по фото крайней претендентки - жизнь возможна не долгая и не совсем веселая ![]() Ну товарщеской поддержки нет-одни слова, а сам он теряется...Саш,займись этим вопросом.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 14 2015, 21:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 14 2015, 22:09) Ну товарщеской поддержки нет-одни слова, а сам он теряется...Саш,займись этим вопросом.. ![]() ![]() Тю, я то за него всегда рад буду! а вот подружки это Артура - так что он и может напрямую, так сказать без посредников выступить "Свахой" ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Jan 14 2015, 22:00) Ага, его женишь! он от секаса с 2-мя сразу за какое то колечко отказался, а тут такое на всю оставшуюся жизнь, хотя по фото крайней претендентки - жизнь возможна не долгая и не совсем веселая ![]() Два колечка у него было и он их зажал, эти девушки потом на весь Пятигорск жаловались -сказали,что дед на них выдал при них, но местные копари нихрена в смысле серьезного копа не понимают.. На железки кончают. ![]() ![]() ![]() Вобщем -всех со СНГ-пошел отмечать дальше.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 14 2015, 21:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.
Размечтались - Серега уже наверно, подженился на подругах предложенных, теперь у них совместный бизнес, Серега роет, а эти отпугивают лишние морды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Jan 14 2015, 22:51) Всем добрый вечер. Размечтались - Серега уже наверно, подженился на подругах предложенных, теперь у них совместный бизнес, Серега роет, а эти отпугивают лишние морды. ![]() Ага, и теперь вот так ходит .... Сообщение отредактировано dukmw: Jan 14 2015, 21:57 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем Здрасти
QUOTE(ARM.LEG. @ Jan 14 2015, 20:40) Про собаку с телефона не заметил, Серега как ты мог ???? А главное зачем ? Ты ее продал потом кому-нибудь ??? Лежит собачья медалька в коллекции моей. не у каждого такая находка есть. ![]() так я ж не специально. я пещеру на горячке перекапывал, она вся в монетах была, а тут вот такая медалька вместе с бывшей собачкой, ну а что делать, не выкидывать же медальку. тем более что с шурфа ниже собачки на всём горизонте слоя в пещере царские да и ранние советские монетки попадались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(tesoro @ Jan 14 2015, 23:21) Всем Здрасти Лежит собачья медалька в коллекции моей. не у каждого такая находка есть. ![]() так я ж не специально. я пещеру на горячке перекапывал, она вся в монетах была, а тут вот такая медалька вместе с бывшей собачкой, ну а что делать, не выкидывать же медальку. тем более что с шурфа ниже собачки на всём горизонте слоя в пещере царские да и ранние советские монетки попадались. Надо было брать все в комплекте - с собакой! ![]() Так бы на тумбочке скелет с медалькой и стоял бы ![]() Так что там насчет Дамс? Новости сегодня: Астронавты США спасаются в российском модуле МКС отчет наших: "Мы их взяли, товарищ главнокомандующий! Но в связи с санкциями, кормить не будем!". -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 13 2015, 23:47) Бля...закопай обратно.С голоду подыхаешь? Богаче будешь?Хочешь я тебе насыплю? Оставь эти закладухи для будущих поколений.После тебя мля копать нечего будет. ![]() так я немогу эти монетки обратно закопать, я их в "выварку" высыпал где остальные мои монетки из ходячки выкопанной лежат. как жи я теперь ихние от своих отличу, никак, поэтому все они мои. ![]() QUOTE(Azazello @ Jan 14 2015, 00:35) Куда мир катится.. Тесоро лишил бомжа кровных денег с милостыни ![]() они сами виноваты, ненадо было закапывать в землю, да и шалаш ихний уже не жилой был, значить всё бросили, значить ни чьё, а мне в хозяйстве пригодиться. ![]() QUOTE(V.E.G. @ Jan 14 2015, 01:27) С новым годом всех! А мож бомж обряд какой сделал , срочно их вернуть закопать ![]() да прятали они денежки друг от друга. QUOTE(dukmw @ Jan 14 2015, 10:13) Всем привет! Серега, ты прикинь какие теперь разборки будут у бомжей- когда закладуху не найдут!... Ты лучше тушенки прикупи еще и туда же закопай - они подумают Золотое поле... еще чего прикопают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 16:14 | |
![]() |