![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Jan 12 2015, 23:56) да там типов копеек петровских ногу чёрт сломает. и титул периодически менялся. а покажи ка мне тогда из чего по твоему мнению перечеканили эту монету. Я тебе покажу, что денег мне еще должен будешь столько,что все марки свои вонючие продать придется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 12 2015, 17:50) Юра не пись!!!Помощь придет! ![]() Юра не ты засветился?! ![]() мы так где то уже ездили. я не про первое фото. а про второе. вода в салоне нивы, через капот хлещет. но всё же переехали речку. Кстати Артур, а как в Грузию съездил через перевалы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 12 2015, 23:04) Я тебе покажу, что денег мне еще должен будешь столько,что все марки свои вонючие продать придется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 11 2015, 20:54) Задолбал ты привередничать ![]() ![]() только увидел, тут меня поминают и что я на эти страшилки повёлся. не, не ненадо мне их. недай бог ночью присниться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Серега -это он тебя провоцирует, что бы бухнул от ужаса...
Всем доброго дня и всех со Старым Новым Годом....Эх, как время то летит. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 13 2015, 09:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет!
http://ria.ru/economy/20150113/1042322746.html Сообщение отредактировано V.E.G.: Jan 13 2015, 11:59 -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Jan 13 2015, 12:58) \ Да шоб они от жадности поздыхали ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
\ Да шоб они от жадности поздыхали ![]() [/quote] И эт только отпускная цена с завода , а дилеры сколько на крутят ![]() Однако осведомленный источник с АВТОВАЗа сообщил на условиях конфиденциальности, что заработная плата господина Андерссона составляет $10 млн в год. В переводе на рубли – 374 млн рублей в год. Это почти в четыре раза больше, чем зарплата Игоря Комарова, который получал около 100 млн рублей в год. -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Кавказ где все ?
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Jan 13 2015, 21:04) Кавказ где все ? Тут)))С новым годом по старому стилю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Jan 13 2015, 20:04) Кавказ где все ? видать все копают. погода шикарная. я сегодня сходил по грибы на Машук. в результате нашёл бомжатскую закладуху. значить хожу я по южным склонам Машука, земля простенько копается, вылазят советы из земли и тучи всякого мусора, попался пятак медный 1850-х годов утёрт, с одной стороны только рельеф от орла виден.и тут смотрю меж деревьев сооружение из подручных материалов типа шалаш, весь клеёнкой обмотан. по тому как выглядит понятно что его осенью жители покинули, вокруг полный бардак, банки, бутылки, кульки. подхожу ближе, и тут очередной сигнал, копаю, выкапываю целую банку тушёнки, кстати вполне годную по срокам.матерясь откидываю её и тут в той же яме опять гигантский писк, ещё один удар лопаты и из земли выскакивают в вперемешку обрывки пакета и блестящие кружки жёлтого и белого цвета.меня чуть инфаркт не хватил, я уже подумал вот оно счастье. а пригляделся и понял это опять закладуху современной монеты нашёл. на этот раз более 3 килограммов монет от 1 копейки и до 10 рублей. это уже за 14 лет 3 такая находка, правда прошлые 2 не превышали 500 рублей в размере, а тут я думаю на пару тысяч рублей будет. в принципе нормально покопался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Jan 13 2015, 22:06) видать все копают. погода шикарная. я сегодня сходил по грибы на Машук. в результате нашёл бомжатскую закладуху. значить хожу я по южным склонам Машука, земля простенько копается, вылазят советы из земли и тучи всякого мусора, попался пятак медный 1850-х годов утёрт, с одной стороны только рельеф от орла виден.и тут смотрю меж деревьев сооружение из подручных материалов типа шалаш, весь клеёнкой обмотан. по тому как выглядит понятно что его осенью жители покинули, вокруг полный бардак, банки, бутылки, кульки. подхожу ближе, и тут очередной сигнал, копаю, выкапываю целую банку тушёнки, кстати вполне годную по срокам.матерясь откидываю её и тут в той же яме опять гигантский писк, ещё один удар лопаты и из земли выскакивают в вперемешку обрывки пакета и блестящие кружки жёлтого и белого цвета.меня чуть инфаркт не хватил, я уже подумал вот оно счастье. а пригляделся и понял это опять закладуху современной монеты нашёл. на этот раз более 3 килограммов монет от 1 копейки и до 10 рублей. это уже за 14 лет 3 такая находка, правда прошлые 2 не превышали 500 рублей в размере, а тут я думаю на пару тысяч рублей будет. в принципе нормально покопался. Серёга +1 Кавказ привет!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(tesoro @ Jan 13 2015, 22:06) видать все копают. погода шикарная. я сегодня сходил по грибы на Машук. в результате нашёл бомжатскую закладуху. значить хожу я по южным склонам Машука, земля простенько копается, вылазят советы из земли и тучи всякого мусора, попался пятак медный 1850-х годов утёрт, с одной стороны только рельеф от орла виден.и тут смотрю меж деревьев сооружение из подручных материалов типа шалаш, весь клеёнкой обмотан. по тому как выглядит понятно что его осенью жители покинули, вокруг полный бардак, банки, бутылки, кульки. подхожу ближе, и тут очередной сигнал, копаю, выкапываю целую банку тушёнки, кстати вполне годную по срокам.матерясь откидываю её и тут в той же яме опять гигантский писк, ещё один удар лопаты и из земли выскакивают в вперемешку обрывки пакета и блестящие кружки жёлтого и белого цвета.меня чуть инфаркт не хватил, я уже подумал вот оно счастье. а пригляделся и понял это опять закладуху современной монеты нашёл. на этот раз более 3 килограммов монет от 1 копейки и до 10 рублей. это уже за 14 лет 3 такая находка, правда прошлые 2 не превышали 500 рублей в размере, а тут я думаю на пару тысяч рублей будет. в принципе нормально покопался. Бля...закопай обратно.С голоду подыхаешь? Богаче будешь?Хочешь я тебе насыплю? Оставь эти закладухи для будущих поколений.После тебя мля копать нечего будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Куда мир катится.. Тесоро лишил бомжа кровных денег с милостыни
![]() Сообщение отредактировано Azazello: Jan 14 2015, 00:35 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
С новым годом всех! А мож бомж обряд какой сделал , срочно их вернуть закопать
![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Серега, ты прикинь какие теперь разборки будут у бомжей- когда закладуху не найдут!... Ты лучше тушенки прикупи еще и туда же закопай - они подумают Золотое поле... еще чего прикопают ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 14 2015, 01:35) Куда мир катится.. Тесоро лишил бомжа кровных денег с милостыни ![]() ..Жуть то какая... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jan 14 2015, 01:35) Куда мир катится.. Тесоро лишил бомжа кровных денег с милостыни ![]() Этой выходкой он озлобил всех бомжей города против себя.Спросят где живет-я без зазрения совести скажу где.Зло должно быть наказано. ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Jan 14 2015, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Чего там бомжы беспорядки в Пятигорске устраивают??? ... Тесору ищут уже??
За деньги отнятые у бомжей тоже негодую!!! ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jan 14 2015, 12:18 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Раз закопал значит лишние, а раз лишние то они ему и не нужны....
Видел я в тех сторонах 2 прибивняка, срачь возле них, желания там искать не было совсем, но Серегу это не пугает ![]() Всем привет ![]() П.С. Храните деньги в сберегательной кассе ![]() ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Jan 14 2015, 13:43 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 16:15 | |
![]() |