![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 12 2015, 14:49) Немедля прекрати сеять ересь. Эскудо никогда, слышишь, никогда не ломаются. ![]() Задолбал.Я не говорил что вообще не ломаются.Кстати он в Тамбове сейчас места призовые собирает в джипинге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 12 2015, 14:58) Задолбал.Я не говорил что вообще не ломаются.Кстати он в Тамбове сейчас места призовые собирает в джипинге. Он давно уже не эскудо, а адова переделка, раз места занимает. Про уаз- маякну, если что. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
QUOTE(SanOk @ Jan 8 2015, 01:20) доброй ночи Кавказ Домбай завалило с обрывом проводов, эльбрус забит под завязку и местные власти просили туда не ехать, ибо мест нет ..... так что парафиним лыжи в архыз На Красной поляне понравилось - снега Валом, подъемников Куча, проживание в Адлере 300р. сутки, автобус 120 руб. или электричка 200, абонемент 1500, глинтвейн от 290 до ... А вот с 6 на 7-е на дороге от Горячего Ключа к Джубге был реальный писец - камазы разворачивало, газоны летали (только на 1 метр отъехал, как на это место со встречки прилетел газон грузовик) а японско-корейский грузовичок в высшей точке перевала просто развернуло поперек дороги и понесло боком- метров 120-140 просто летел - видел я потом лицо и глаза водилы... Чудом успел все это проскочить, позже перевалы закрыли. QUOTE(V.E.G. @ Jan 9 2015, 13:13) Привет Кавказ! Не соглашусь, по кочкам довольно мягко едет , по городу не катал не скажу не чего ,двигло дизель, эконом и сила ! Поломок по двиглу не было !Проходимость хорошая ! А вообщем приора всех порвет ! По горам катался на таком - в Джылысу по гравийке, от далины нарзанов на Бермамыт, Эшкакон - сзади места мягко говоря никакие, грубоватая машинка, китайский Ховер (на котором сейчас ездил) получше едет и поуютнее, ну а дизайн задр..го муравья на хорошие мысли не наводит, да машинка была подготовленная, поднятая и т.д. но 200-й в старом исполнении не мечта однозначно, новый вот скоро появиться... QUOTE(Azazello @ Jan 12 2015, 14:25) Ну да. хорошо, что была связь и Женя уран ![]() ![]() ![]() ![]() Жека Жги дальше ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Jan 12 2015, 15:15) Всем Привет! На Красной поляне понравилось - снега Валом, подъемников Куча, проживание в Адлере 300р. сутки, автобус 120 руб. или электричка 200, абонемент 1500, глинтвейн от 290 до ... А вот с 6 на 7-е на дороге от Горячего Ключа к Джубге был реальный писец - камазы разворачивало, газоны летали (только на 1 метр отъехал, как на это место со встречки прилетел газон грузовик) а японско-корейский грузовичок в высшей точке перевала просто развернуло поперек дороги и понесло боком- метров 120-140 просто летел - видел я потом лицо и глаза водилы... Чудом успел все это проскочить, позже перевалы закрыли. По горам катался на таком - в Джылысу по гравийке, от далины нарзанов на Бермамыт, Эшкакон - сзади места мягко говоря никакие, грубоватая машинка, китайский Ховер (на котором сейчас ездил) получше едет и поуютнее, ну а дизайн задр..го муравья на хорошие мысли не наводит, да машинка была подготовленная, поднятая и т.д. но 200-й в старом исполнении не мечта однозначно, новый вот скоро появиться... ![]() Жека Жги дальше ![]() Да мы все гостиницы обзвонили 2 числа...или всё занято или цена пипец была...где вы по 300 рублей нашли?Москвичами и Питерцами всё Сочи заселено было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 12 2015, 14:25) Ну да. хорошо, что была связь и Женя уран ![]() ![]() ![]() ![]() Эскудик на галстуке легко тоскается... у него на раздатке нетраль есть... так что ночевать не придется... на крайняк погрузим мультиком на Камаза лесовоза верхом утяним тросами... и не куда он нах не денется... А вообще мне не сильно жалко Эскудоса в плане его полного или частичного уничтожения... ибо максимум на что я попаду... это 200-250 тыр... стоимость нерастаможенного Эскудика (Донера) в Краснодаре... ну 15тыр на дорогу эвакуатору... за неделю при условии сохранения номеров на раме ... у меня будет новое авто с пробегом 80-90 тыс и без пробега по РФ ... так что и тут мимо кассы ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 12 2015, 15:26) Эскудик на галстуке легко тоскается... у него на раздатке нетраль есть... так что ночевать не придется... на крайняк погрузим мультиком на Камаза лесовоза верхом утяним тросами... и не куда он нах не денется... А вообще мне не сильно жалко Эскудоса в плане его полного или частичного уничтожения... ибо максимум на что я попаду... это 200-250 тыр... стоимость нерастаможенного Эскудика (Донера) в Краснодаре... ну 15тыр на дорогу эвакуатору... за неделю при условии сохранения номеров на раме ... у меня будет новое авто с пробегом 80-90 тыс и без пробега по РФ ... так что и тут мимо кассы ![]() Юра, наивный степной юноша. Есть места, куда лесовозы не заедут. Ввиду своих размеров. Тросами только тебя можно будет оттянуть от трупика паскуды ![]() Эмм. а что такое "мультик"? Воровайка, чтоле ![]() Попроси воровайку сюда приехать : http://cs10109.vk.me/u9557595/97110275/z_884e9c4b.jpg ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Jan 12 2015, 14:34 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 12 2015, 15:24) Да мы все гостиницы обзвонили 2 числа...или всё занято или цена пипец была...где вы по 300 рублей нашли?Москвичами и Питерцами всё Сочи заселено было. Таки в Адлере - 300 руб с человека - без проблем разместились - в наличии было 3 комнаты с местами для 2-х человек, кровати, холодильники, телек, а кухня и сан узел общие. QUOTE(Azazello @ Jan 12 2015, 15:30) Юра, наивный степной юноша. Есть места, куда лесовозы не заедут. Ввиду своих размеров. Тросами только тебя можно будет оттянуть от трупика паскуды Я в Архызе места знаю где ДТ бросали и стояли они там по несколько лет.., мож и сейчас стоят.... Сообщение отредактировано dukmw: Jan 12 2015, 14:34 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Jan 12 2015, 15:31) Таки в Адлере - 300 руб с человека - без проблем разместились - в наличии было 3 комнаты с местами для 2-х человек, кровати, холодильники, телек, а кухня и сан узел общие. Я в Архызе места знаю где ДТ бросали и стояли они там по несколько лет.., мож и сейчас стоят.... Саня, это они балбесы просто. Надо было у Юры спросить. Он бы быстро на лесовоз ДТ погрузил воровайкой. Обмотал бы скотчем и всех спас. Ну максимум попал бы на донора ДТ в краснодаре ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Jan 12 2015, 14:37 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 12 2015, 15:30) Юра, наивный степной юноша. Есть места, куда лесовозы не заедут. Ввиду своих размеров. Тросами только тебя можно будет оттянуть от трупика паскуды ![]() Отдайте только кусок рамы с номерами... остальное мне не надо... полотном ножовки по металлу выпелю кусок ... и ногами пойду ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 12 2015, 15:36) Отдайте только кусок рамы с номерами... остальное мне не надо... полотном ножовки по металлу выпелю кусок ... и ногами пойду ![]() Чего ты там выпилишь)) куда пойдешь ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Jan 12 2015, 14:38 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jan 12 2015, 15:35) Саня, это они балбесы просто. Надо было у Юры спросить. Он бы быстро на лесовоз ДТ погрузил воровайкой. Обмотал бы скотчем и всех спас. Ну максимум попал бы на донора ДТ в краснодаре ![]() А ну да! они же горцы с гор спустились и нихрена не понимают в технике ![]() ![]() Главное от донорского трака летящего вовремя увернуться.. ![]() QUOTE(Терек @ Jan 12 2015, 15:36) Отдайте только кусок рамы с номерами... остальное мне не надо... полотном ножовки по металлу выпелю кусок ... и ногами пойду ![]() Иди к стоматологу - пусть алмазное напыление сделает на резцы - ибо грызть ридётся рамку с номерами ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Эх, веселуха, все, как я люблю))
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 12 2015, 15:36) Отдайте только кусок рамы с номерами... остальное мне не надо... полотном ножовки по металлу выпелю кусок ... и ногами пойду ![]() ![]() ......Найдите Юрцу наконец то мотор про запас в багажник, чтобы он мог безбоязненно от дома отъезжать, хотя бы за пределы прямой видимости... ![]() ..Такое впечатление, что уже сегодня НГ... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 12 2015, 15:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 12 2015, 15:48) Жека ну зачем ты так?!Вот и магазины уже открыты везде)))) Вот сильно сомневаюсь, что в данном бутике имеются японозапчасти в ассортименте ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Вот, Юра, прочитай на досуге:
http://joxi.ru/v29JBP6C3n6nAG За три дня отпилишь кусок рамы?) Сообщение отредактировано Azazello: Jan 12 2015, 15:15 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 12 2015, 16:08) Вот сильно сомневаюсь, что в данном бутике имеются японозапчасти в ассортименте ![]() В деревнях тоже не стоит лишний раз людей тревожить из за всякой ерунды.... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=nej8hJLEWP4 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jan 12 2015, 15:35) Саня, это они балбесы просто. Надо было у Юры спросить. Он бы быстро на лесовоз ДТ погрузил воровайкой. Обмотал бы скотчем и всех спас. Ну максимум попал бы на донора ДТ в краснодаре ![]() Зря ржешь... Воровайка это вот это Видел же на Дамхурсе... Шурин когда лесом занимался... то как раз на таком ДТ в делянку и возили... так что нечего в этом сверхестественного... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 12 2015, 16:17) В деревнях тоже не стоит лишний раз людей тревожить из за всякой ерунды.... ![]() QUOTE(Терек @ Jan 12 2015, 16:23) Зря ржешь... Воровайка это вот это Видел же на Дамхурсе... Шурин когда лесом занимался... то как раз на таком ДТ в делянку и возили... так что нечего в этом сверхестественного... Это его воровайка? Так занимался? с последствиями? ![]() Сообщение отредактировано dukmw: Jan 12 2015, 15:34 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ!
![]() С наилучшими пожеланиями поздравляю вас со всеми прошедшими и наступающими праздниками! Отдельно поздравляю Травника с очередным отцовством! (Извиняюсь что слегка запоздало, но у меня доступ к интернету только с работы). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 14:06 | |
![]() |