![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Jan 12 2015, 00:34) Прикольно.. Да это он спит давно-че то во сне бормочет... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 12 2015, 02:00 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 12 2015, 02:58) Да это он спит давно-че то во сне бормочет... ![]() ![]() Это всё сакэ на ночь!С добрым утром друзья! Рома мы едем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 12 2015, 08:35) Это всё сакэ на ночь!С добрым утром друзья! Рома мы едем? Артур ... скажи реально ли притянуть движку с аука в Японии напрямую и есть ли у этой идеи смысл???... Чего по этому поводу думаешь???? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Лето наступило! А я весь автосрач пропустил))
Артур, а расскажи за сколько бы ты нашел, купил и поменял помпу на любой иномарке, в тех диких пердях, в которых у вас недавно помпа крякнула на шниве Ивана? И которая была найдена в ближайшем хуторе в простом автомаге за 500 руб и поменяна за 20 мин. И каких образом из тех пердей эвакуировать иномарку? И себя? Только не говорить, что на иномарке ничего бы не сломалось. Это только тереко-эскуда никогда не ломается. У нее полуоси из лопаток турбин "Бурана". -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Дураков нет.На коп ездим на отечественных машинах.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 12 2015, 09:59) Артур ... скажи реально ли притянуть движку с аука в Японии напрямую и есть ли у этой идеи смысл???... Чего по этому поводу думаешь???? Реально.Но цены поднялись сильно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Дураков нет.На коп, если съезжать с трассы- ездим на отечественных машинах.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 12 2015, 11:17) Дураков нет.На коп, если съезжать с трассы- ездим на отечественных машинах. ![]() Понеслась ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 12 2015, 07:35) Это всё сакэ на ночь!С добрым утром друзья! Рома мы едем? Ну вышустрые, выходной же ![]() хз, дела есть в обед ... Всем привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jan 12 2015, 09:59) Лето наступило! А я весь автосрач пропустил)) Артур, а расскажи за сколько бы ты нашел, купил и поменял помпу на любой иномарке, в тех диких пердях, в которых у вас недавно помпа крякнула на шниве Ивана? И которая была найдена в ближайшем хуторе в простом автомаге за 500 руб и поменяна за 20 мин. И каких образом из тех пердей эвакуировать иномарку? И себя? Только не говорить, что на иномарке ничего бы не сломалось. Это только тереко-эскуда никогда не ломается. У нее полуоси из лопаток турбин "Бурана". Жека, тут конечно не поспоришь,что в тех пердях я бы ничего не сделал,но.....наворачивался генератор в пипец каких пердях и выручил звонок....Жеке Урану еще раз спасибо что приприехал и притянул....Замена встала в 3000 руб.Столько сколько стоит генератор на ту же Волгу.....А помпа...Хм ...ни на одной из 26 владеющих мной японок не ломалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jan 12 2015, 11:31) Ну вышустрые, выходной же ![]() хз, дела есть в обед ... Всем привет ![]() Так мы же в понедельник нырять собирались?Или в следующий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 12 2015, 12:10) Жека, тут конечно не поспоришь,что в тех пердях я бы ничего не сделал,но.....наворачивался генератор в пипец каких пердях и выручил звонок....Жеке Урану еще раз спасибо что приприехал и притянул....Замена встала в 3000 руб.Столько сколько стоит генератор на ту же Волгу.....А помпа...Хм ...ни на одной из 26 владеющих мной японок не ломалась. Вот что пишет Макс Фрост в своем бортовике... он же "масим" ... который всему внедорожному Сахалину Эскудики делает... а также Сафари и Ленды... один из первых реализовывал идеи на которых ездиет вся Россия теперь... QUOTE никогда свою машину язык не поворачивался паскудиком называть. Вывозил всегда и везде. Из любых передряг. Ломается только дома, но до полной остановки-никогда. так что ты не первый, кто не знает как ломается в пердях япономатьпром... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 12 2015, 11:37) Так мы же в понедельник нырять собирались?Или в следующий? В следующий ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 12 2015, 12:10) Жека, тут конечно не поспоришь,что в тех пердях я бы ничего не сделал,но.....наворачивался генератор в пипец каких пердях и выручил звонок....Жеке Урану еще раз спасибо что приприехал и притянул....Замена встала в 3000 руб.Столько сколько стоит генератор на ту же Волгу.....А помпа...Хм ...ни на одной из 26 владеющих мной японок не ломалась. Ну да. хорошо, что была связь и Женя уран ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Jan 12 2015, 13:26 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jan 12 2015, 14:25) Ну да. хорошо, что была связь и Женя уран ![]() ![]() ![]() ![]() Не прав.Не было бы Жени,был бы Петя,Ашот,или Ваха. ..на той же кашаре....На галстуке тащили от епеней в районе круглого леса до мин вод мой эскудо в прошлом году.Коробка-автомат сам знаешь .Не верь что автоматы нельзя буксировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 12 2015, 14:30) Не прав.Не было бы Жени,был бы Петя,Ашот,или Ваха. ..на той же кашаре....На галстуке тащили от епеней в районе круглого леса до мин вод мой эскудо в прошлом году.Коробка-автомат сам знаешь .Не верь что автоматы нельзя буксировать. Я не верю, что нельзя, но все остальные верят) Круглолесская- это не епеня. Туда можно в тапочках домашних на велосипеде приехать. Не говоря уже о легковушке. И пешком домой прийти, в случае чего. Для норм дорог- иномарка. Для пердей- уазик. Ибо более ремонтопригоден и по запчастям доступно все. Тебе просто привезут Пети/ашоты и прочие добрые люди нужный узел. На на иномарку ты его неделю ждать будешь. Сидя в непролазной жопе, на мостах. УАЗ на крайняк облить бензином и сжечь. Хоть погреться можно ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 12 2015, 14:30) На галстуке тащили от епеней в районе круглого леса до мин вод мой эскудо в прошлом году. Немедля прекрати сеять ересь. Эскудо никогда, слышишь, никогда не ломаются. ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jan 12 2015, 14:46) Я не верю, что нельзя, но все остальные верят) Круглолесская- это не епеня. Туда можно в тапочках домашних на велосипеде приехать. Не говоря уже о легковушке. И пешком домой прийти, в случае чего. Для норм дорог- иномарка. Для пердей- уазик. Ибо более ремонтопригоден и по запчастям доступно все. Тебе просто привезут Пети/ашоты и прочие добрые люди нужный узел. На на иномарку ты его неделю ждать будешь. Сидя в непролазной жопе, на мостах. УАЗ на крайняк облить бензином и сжечь. Хоть погреться можно ![]() ![]() Жека согласен!Кстати говорил тебе или нет у меня доки есть хорошие на Уаз 469. ..ищу списаный с в/ч или еще откуда за недорого без доков для себя.Чо будет маякни. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 23:06 | |
![]() |