![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uran @ Jan 11 2015, 01:16) Нет! Но вроде просматривается КИЕВСКА! Скорее всего ВСЕЯ. Жека скинь мне фотки посмотреть? -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. Точно знаю группу уехавших долбить землю, но я в отказ в этот раз.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 11 2015, 08:45) Позавчера за Рокадой, в сторону Курсавки, в кювете лежала RAV-4. Правда, на боку. Причем, ни одна из подушек и восьми шторок не сработала... Парни, я надеюсь, что это просто стеб такой, но обороты желательно сбавить. Половина ваших друзей тут,по разным причинам, выбрали автопром, и выслушивать в сотый раз, какие они, мягко говоря, неразумные даже шутя- уже утомляет. Юр, если что, оправа у меня китайская, за 350р. И стекла фотохром по 600. Итого, явно не 15тыр. Так что можешь со мной перестать разговаривать, если я ![]() Похохмить и сам люблю, но не два же года подряд одну и ту же хохму.... А для "воласы назад" лично тебе рекомендую укладочный гель- и ты живой, и люди вокруг целее ![]() Дмитрий Сергеевич я прошу прощения,но...еще раз подниму эту тему.....Как это ни странно звучит ,но у праворульного Равчика4,который собран именно в Японии,в которой безопасность и качество на первом месте, думаю подушки бы сработали бы все и вовремя. Даю голову на отсечение,что рав 4 был леворульный и собранный хрен знает где и хрен знает кем.Хотя официально типа для России,его собирают чисто в Японии.Второе:тут я вообще буду циником.У каждого есть выбор.Дешевизна,или безопасность.Хотя сейчас новый таз стоит как хорошая-безопасная иномарка.Кто заставляет наших друзей покупать опасный для жизни хавнопром?Тут наше правительство садить надо в тюрьму за поддержку и выпуск опасных авто не только для вашего здоровья, но и для окружающих. Давно пора закрыть эту "помойку" -АвтоТаз, а не границу, не делать из людей обезьян и не изобретать желтые "Калины" - отмывая при этом миллиарды долларов.А еще на "бортах" у всех автомобилей ВАЗ - делать надписи "опасно для вашего здоровья"! Если хоть одно моё слово не правда- пинайте . С уважением ко всем Артур.П.С.Часто со мной в авто мои дети....Никогда бы на тазопроме не поехал бы по трассе в тот же Краснодарский край.Выжить в япошке ,если не дай бог что,шансов в 1000 раз больше,чем в той же гребаной Приоре по цене которая как и моя Тойота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 11 2015, 17:44) Дмитрий Сергеевич я прошу прощения,но... Я прошу прощения, но позволю себе напомнить, что мы были на "ты" ![]() Тойота была , конечно, леворульной и 7 месяцев, как купленной в салоне. Посоветовали ушибленному водителю подать в суд и отсудить стоимость двух Тойот, как минимум. По машине- я не спорю, Артур, сам на Фиате, бюджетном, но аналогичный автопром рядом не стоял- свечи и ремень поменялись на 130-й тысяче, за пять лет поменял только их, один заскрипевший сайлент-блок и передние колодки, задние еще родные, пять лет спустя... Но мой пост был не об этом, а об элементарном унижении, прямо скажем, купивших ту же Приору или Ниву. Спрошу прямо- тебя йепет, кто, что и почему купил? У каждого своя логика и свой интерес. Нравится Нива- купил Ниву, хрена теперь объяснять, тебя не поймут. Если бы спросили совета до того- да, можно посоветовать, но человек уже купил, кули ему тыкать говном в нос второй год подряд? Ладно бы, были дружелюбные подйопки- но чморить друзей в распальцованных выражениях Юрика? Может,собрать воедино все ваши, и особенно его цитаты, если со мной несогласны? Кстати, по поводу японского автопрома у американских механиков тоже имеется не самое лучшее мнение, жил там почти три года, в курсе. Сколько людей, столько мнений. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 11 2015, 19:19) Я прошу прощения, но позволю себе напомнить, что мы были на "ты" ![]() Тойота была , конечно, леворульной и 7 месяцев, как купленной в салоне. Посоветовали ушибленному водителю подать в суд и отсудить стоимость двух Тойот, как минимум. По машине- я не спорю, Артур, сам на Фиате, бюджетном, но аналогичный автопром рядом не стоял- свечи и ремень поменялись на 130-й тысяче, за пять лет поменял только их, один заскрипевший сайлент-блок и передние колодки, задние еще родные, пять лет спустя... Но мой пост был не об этом, а об элементарном унижении, прямо скажем, купивших ту же Приору или Ниву. Спрошу прямо- тебя йепет, кто, что и почему купил? У каждого своя логика и свой интерес. Нравится Нива- купил Ниву, хрена теперь объяснять, тебя не поймут. Если бы спросили совета до того- да, можно посоветовать, но человек уже купил, кули ему тыкать говном в нос второй год подряд? Ладно бы, были дружелюбные подйопки- но чморить друзей в распальцованных выражениях Юрика? Может,собрать воедино все ваши, и особенно его цитаты, если со мной несогласны? Кстати, по поводу японского автопрома у американских механиков тоже имеется не самое лучшее мнение, жил там почти три года, в курсе. Сколько людей, столько мнений. четвертовать его и в баню на 200 лет... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uran @ Jan 10 2015, 23:51) Царица полей - перечекан! QUOTE(Tanto @ Jan 11 2015, 00:04) Жека,С какой монеты перечекан понял? да это перечекан с копейки Петра первого. там периодически титул менялся но что то типа "Царь и самодержец всея Руси" иногда ещё и князь писалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Jan 11 2015, 20:30) да это перечекан с копейки Петра первого. там периодически титул менялся но что то типа "Царь и самодержец всея Руси" иногда ещё и князь писалось. Покажи мне эту копейку чтоб такие буквы были как у Жеки на деньге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 11 2015, 18:32) четвертовать его и в баню на 200 лет... ![]() И лишить паскуды ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Jan 11 2015, 20:42) И лишить паскуды ![]() Невозможно Терека лишить Эскуды ... Эскуда вечна ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 11 2015, 19:47) Невозможно Терека лишить Эскуды ... Эскуда вечна ![]() Ну и ладно больно нужна ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 11 2015, 20:51) И женить на этой ![]() Мазду отдам ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jan 11 2015, 20:04 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Jan 11 2015, 20:50) Ну и ладно больно нужна ![]() ![]() Это не машина это грузовик ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 11 2015, 21:03) Мазду отдам ![]() Она тебе и за жменю семак отдастся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 11 2015, 21:06) Она тебе и за жменю семак отдастся ![]() к мазде отдам зимнюю резину ... только не говорите где я живу... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 11 2015, 21:08) к мазде отдам зимнюю резину ... только не говорите где я живу... ![]() Я ей твоё фото отправил))))Люб ты ей...сама сказала найдет и без адреса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 11 2015, 21:14) Я ей твоё фото отправил))))Люб ты ей...сама сказала найдет и без адреса ![]() Главное шобы теперь переборки в бункере выдержали... зло не войдет.... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jan 11 2015, 20:28 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 11 2015, 21:28) Главное шобы теперь переборки в бункере выдержали... зло не войдет.... ![]() Как раз и проверишь переборки свои.Но она обычно с подругой приходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 06:08 | |
![]() |