![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Jan 9 2015, 13:13) Привет Кавказ! Не соглашусь, по кочкам довольно мягко едет , по городу не катал не скажу не чего ,двигло дизель, эконом и сила ! Поломок по двиглу не было !Проходимость хорошая ! А вообщем приора всех порвет ! ![]() Хм...Проходимость хорошая по сравнению с чем? С Приорой? !Без подготовки-корова.Да и подготовленных что то я не видел чтоб в соревнованиях участвовали.Очень шумный.При скорости после 90 по трассе уши закладывает.Нет багажника.В салоне кроме аптечки и знака аварийной остановки ничего не положишь. А кузов...Ну это кузов.Навоз возить!Неудобно сидеть как сзади,так и спереди посадка неудобная и тд.Если такого плана машину и брать,то хай люкс сурф намного лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Пришел поручик и все опошлил
![]() ![]() ![]() Всем привет, зима однако наступила ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jan 9 2015, 18:40) Пришел поручик и все опошлил ![]() ![]() ![]() Всем привет, зима однако наступила ![]() Пипец минус угу.Без трусов теперь и не выйдешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 9 2015, 14:15) Хм...Проходимость хорошая по сравнению с чем? С Приорой? !Без подготовки-корова.Да и подготовленных что то я не видел чтоб в соревнованиях участвовали.Очень шумный.При скорости после 90 по трассе уши закладывает.Нет багажника.В салоне кроме аптечки и знака аварийной остановки ничего не положишь. А кузов...Ну это кузов.Навоз возить!Неудобно сидеть как сзади,так и спереди посадка неудобная и тд.Если такого плана машину и брать,то хай люкс сурф намного лучше. Багажник то есть крышка была про....а,очень удобный багажник хоть подстанцию возить ,хоть девак ...... летом + ресоры, он на ней дачу за питером построил, посадка очень высокая, не помню какие диски у него стоят, но оросители легко берет + двигло турбированное пахоту не чувствует и не греется ! Не знаю не че не закладывает при 90 мож я глуховат ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 9 2015, 13:48) Все так. но больно уродлива. Карета какая-то. Согласен красотой не блещит! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Сегодня Доченьке моей 1 годик
![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 9 2015, 08:10) Ну вот и Андрей к нам подключился ... защитник тазов ... хотелось бы услышать твое аргументированное мнение кто победит ....великолепная и не подражаемая тавОта БиБи или убогое дитя ляшушатникомистранинеотдающих ... тазик Ларгус???? ... ![]() Всем доброго вечера. Юра чтобы хвалить или обсерать, тот или иной таз, нужно на них поездить хотя бы, пару тройку лет, скажу честно автомобили(иномарки) после 2001г не нравиться не одна, до 2001г предпочтение немцам.Из отечественных конструкторов - ВАЗ 2121 1985г. - других не хочу. V.E.G. - прими поздравления, главное здоровье-остальное папа купит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Jan 9 2015, 19:59) Сегодня Доченьке моей 1 годик ![]() Дочу с днюхой!Пусть с каждым годом всё больше радует папу и маму! Про л 200 всё ИМХО.Дальше перечислять минусы не вижу смысла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Jan 9 2015, 20:22) Всем доброго вечера. Юра чтобы хвалить или обсерать, тот или иной таз, нужно на них поездить хотя бы, пару тройку лет, скажу честно автомобили(иномарки) после 2001г не нравиться не одна, до 2001г предпочтение немцам.Из отечественных конструкторов - ВАЗ 2121 1985г. - других не хочу. V.E.G. - прими поздравления, главное здоровье-остальное папа купит. А мне можно хвалить,или обс4рать? !Я много на чем ездил! Нива самое,что нинаесть-Хавно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Jan 9 2015, 19:59) Сегодня Доченьке моей 1 годик ![]() Дочу с днем рождения!! Пусть растет здоровая, радует родителей! Привет всем! -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 9 2015, 19:38) А мне можно хвалить,или обс4рать? !Я много на чем ездил! Нива самое,что нинаесть-Хавно! Да в чем вопрос, это было лично моё мнение, на данном моменте нива пока устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Jan 9 2015, 19:22) Всем доброго вечера. Юра чтобы хвалить или обсерать, тот или иной таз, нужно на них поездить хотя бы, пару тройку лет, скажу честно автомобили(иномарки) после 2001г не нравиться не одна, до 2001г предпочтение немцам.Из отечественных конструкторов - ВАЗ 2121 1985г. - других не хочу. V.E.G. - прими поздравления, главное здоровье-остальное папа купит. Спасибо!!! У тазов + доступность запчастей и обслуги !С ув !!! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 9 2015, 19:36) Дочу с днюхой!Пусть с каждым годом всё больше радует папу и маму! Про л 200 всё ИМХО.Дальше перечислять минусы не вижу смысла. ![]() Артур Спасибо!!!Бл.ха пацанка ростет шебутная ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Jan 9 2015, 19:38) Дочу с днем рождения!! Пусть растет здоровая, радует родителей! Привет всем! Спасибо !!! С ув -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Jan 9 2015, 21:38) Спасибо!!! У тазов + доступность запчастей и обслуги !С ув !!! не поверишь,тот же ступичный подшипник на мою Тойоту дешевле чем на твою Приору и установка менее гемморойней ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Jan 9 2015, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 9 2015, 21:07) не поверишь,тот же ступичный подшипник на мою Тойоту дешевле чем на твою Приору и установка менее гемморойней ![]() ![]() Ну может и дешевле ,но КИТАЕЦ или ЕВРОПА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 9 2015, 21:07) не поверишь,тот же ступичный подшипник на мою Тойоту дешевле чем на твою Приору и установка менее гемморойней ![]() ![]() Забыл подшипник где с п ступицы или с зад ступицы ? Задолбали, блин. Сто раз прошу- ПРИ КОПИРОВАНИИ ПОСТОВ ФОТО И АНИМАШКИ НЕ КОПИРУЙТЕ, ТЕМ БОЛЕЕ, ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Jan 10 2015, 00:06) Ну может и дешевле ,но КИТАЕЦ или ЕВРОПА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ууууу.... как все запущено ... Артур этот +1 к адептам прулек будет ... когда осознает всю их прелесть ... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Привет Кавказ !
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jan 10 2015, 08:11) Ууууу.... как все запущено ... Артур этот +1 к адептам прулек будет ... когда осознает всю их прелесть ... ![]() Так и не понял что написали вы ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 21:50 | |
![]() |