![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Второй день уже на работе... хватит бухать, пора работать!!!
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 4 2015, 09:28) Второй день уже на работе... хватит бухать, пора работать!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Мужик приходит в аптеку:
- Здравствйте, мне надо одно лекарство, я вот только забыл, как оно називаеться. Что то про фен.. . что-то типа "я не знаю про фен" или как то так.. . - "Ибупрофен" что ли? - Да, точно! Дайте мне две упаковки, пожалуйста! Всем привет ![]() А в горах снег, все катаются однако ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет !Морозы обещают! Льдина с крыши на машину
![]() Сообщение отредактировано V.E.G.: Jan 4 2015, 11:31 -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jan 4 2015, 12:17) Мужик приходит в аптеку: - Здравствйте, мне надо одно лекарство, я вот только забыл, как оно називаеться. Что то про фен.. . что-то типа "я не знаю про фен" или как то так.. . - "Ибупрофен" что ли? - Да, точно! Дайте мне две упаковки, пожалуйста! ![]() Рома, а про "Имудон" есть что-нибудь? ![]() Парни, всех с наступившим НГ!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Jan 4 2015, 10:51) ![]() ![]() работать иди... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2015, 11:31) ![]() Рома, а про "Имудон" есть что-нибудь? ![]() Парни, всех с наступившим НГ!!! Владимир спасибо, С праздниками, всех благ ![]() Спасибо за плюс. Про "Имудон" нет, но название само напрашивается ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Jan 4 2015, 11:28) Кавказ привет !Морозы обещают! Льдина с крыши на машину ![]() сочувствую ![]() надо как Юра вместе с машиной в бункер прятаться ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jan 4 2015, 14:07) сочувствую ![]() надо как Юра вместе с машиной в бункер прятаться ![]() А вдруг корейцы высадятся... война... разруха... а у меня целый броневик в бункере!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jan 4 2015, 13:07) сочувствую ![]() надо как Юра вместе с машиной в бункер прятаться ![]() Спасибо! Но Юра не возьмет меня в бункер у меня таз приора! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.E.G. @ Jan 4 2015, 15:12) Спасибо! Но Юра не возьмет меня в бункер у меня таз приора! с тазиком, да еще с приорой, точно не возьмет... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jan 4 2015, 12:37) работать иди... ![]() На тебя чтоль? ! 50 тр. в месяц если платить будешь,то приду твои очки продавать хрен с ним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Jan 4 2015, 19:49) На тебя чтоль? ! 50 тр. в месяц если платить будешь,то приду твои очки продавать хрен с ним ![]() ф баксах, в баксах проси зарплату, рубель падает, виагру ему надо выдать ![]() ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Jan 4 2015, 22:53 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Кавказ!
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Jan 4 2015, 23:57) Добрый вечер, Кавказ! Здравствуйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 4 2015, 12:31) ![]() Рома, а про "Имудон" есть что-нибудь? ![]() Парни, всех с наступившим НГ!!! Одна подруга другой: У меня что то с горлом - болит постоянно, что только не перепробовала... Другая: а Упса пробовала? Да ты чё?! я у мужа то не очень.... Всем Привет! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Вечер добрый Кавказ !
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Уважил тебя дедушка..
-------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Jan 5 2015, 21:33) Поздравляю! Уважил тебя дедушка.. Это ты еще остальных не видел ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 12:50 | |
![]() |