![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Dec 27 2014, 13:45) Не понял ? Он рыбу стрелял подо льдом. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...tation=7236&t=p Сообщение отредактировано Кисса: Dec 27 2014, 14:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 27 2014, 14:42) Нее он под лед не лезет !Он без аквалангов ныряет , и так бывают проблемы с рыбохотнадзорам и за такой рыбы! Подсаживаю его на наше хобби ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 27 2014, 10:51) Саня ты неправ.Кессонку могут получить даже шахтеры,альпинисты и прочие да могут-но только те кто дышит-на задержке закипать нечему-т.к. ты не дышиш и кровь не обогащается РС Вань спасибо за поздравление-щас наверно водки бахну ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 27 2014, 19:06) да могут-но только те кто дышит-на задержке закипать нечему-т.к. ты не дышиш и кровь не обогащается РС Вань спасибо за поздравление-щас наверно водки бахну ![]() Блин Саня.....Про это заболевание поверь я знаю не по наслышке. На вот тут полистай хотя бы http://ru.calameo.com/read/00214541499afd07c2d78 Вот еще: Многие считают, что ныряльщику, уходящему под воду без акваланга или мягкого скафандра со шлемом, кессонная болезнь не грозит. Он мало времени проводит на дне, сжатого воздуха не вдыхает, остатки воздуха в его легких выжимаются в бронхи, откуда газ в кровь не поступает. Все это верно, если говорить об однократном погружении, но, когда ныряльщик уходит под воду несколько раз подряд, в его крови постепенно накапливается избыточное количество азота. И в конце серии погружений человек должен ощутить какие-то признаки кессонной болезни. В действительности дело так и обстоит, и кессонная болезнь под различными названиями хорошо известна ныряльщикам-профессионалам, хотя они могут и не понимать сути происходящих с ними явлений. В качестве примера приведу убедительный опыт, который проделал над собой один офицер-медик датского военно-морского флота: совершив подряд несколько погружений на глубину 20 м в учебном бассейне, он ощутил симптомы кессонной болезни [2]. Есть только один путь для того, чтобы избежать накопления избыточного количества азота в крови: надо нырять с большими интервалами, в течение которых полностью восстанавливается нормальная концентрация азота в организме. ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Dec 27 2014, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Немножко поддержу темку, у меня кент сейчас живет в московии, а раньше во Владике, и там он профессионально занимался погружениями, то есть водолазничал, вытаскивали трепанга и всякую дорогую живность, что бы выжить в те времена.Очень много рассказывал интересного, но я к другому, из ихней бригады, а их было молодых, крепких ребят, 23 человека, на сегодняшний день осталось в живых четверо, и то двое инвалиды.В течении 7 лет почти ни кого не осталось. Практически никаких норм и правил не нарушали, и самое главное не бухали.Вот теперь и подумай, а стоит ли тот деликатес, жизни?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
МЧС с праздником
![]() Остальным добрый вечер -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 27 2014, 19:06) да могут-но только те кто дышит-на задержке закипать нечему-т.к. ты не дышиш и кровь не обогащается РС Вань спасибо за поздравление-щас наверно водки бахну ![]() Сань ... С профпраздником !!! .... Боженька зачтет за спасенные души... Ивана то же за спасенные души к зачету, лучшая орден-награда!!! Зы... Всем ... Век без нужды в спасателях жить!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 27 2014, 21:09) Всем привет!!!! Немножко поддержу темку, у меня кент сейчас живет в московии, а раньше во Владике, и там он профессионально занимался погружениями, то есть водолазничал, вытаскивали трепанга и всякую дорогую живность, что бы выжить в те времена.Очень много рассказывал интересного, но я к другому, из ихней бригады, а их было молодых, крепких ребят, 23 человека, на сегодняшний день осталось в живых четверо, и то двое инвалиды.В течении 7 лет почти ни кого не осталось. Практически никаких норм и правил не нарушали, и самое главное не бухали.Вот теперь и подумай, а стоит ли тот деликатес, жизни? ![]() Значит нарушали всё таки.Видел я таких на Курилах,у которых одни йешки в глазах были.Тогда я впервые увидел закессониных. Думал наркоманы.Ан нет. ..оказались молодые безбашенные водолазы на обезбаливающих.Обезбаливались и опять ныряли.У меня в команде таких не было.Все были грамотные профессионалы,которые на глубины ниже 15 просто не хотели спускаться. Хотя там,ниже и был ёж,а это заработки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Dec 27 2014, 21:58) Покажи Леонидовичу, и всем сомнениям , каюк. ![]() У тебя иконы дома с Леонидовича ликом нет?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 27 2014, 21:11) Значит нарушали всё таки.Видел я таких на Курилах,у которых одни йешки в глазах были.Тогда я впервые увидел закессониных. Думал наркоманы.Ан нет. ..оказались молодые безбашенные водолазы на обезбаливающих.Обезбаливались и опять ныряли.У меня в команде таких не было.Все были грамотные профессионалы,которые на глубины ниже 15 просто не хотели спускаться. Хотя там,ниже и был ёж,а это заработки. Вот вас, профессионалов, и надо познакомить, будет вам о чем поговорить не только о копе,...... а опускались они я уже точно и не помню, то ли до 40, то ли больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Dec 27 2014, 22:21) Вот вас, профессионалов, и надо познакомить, будет вам о чем поговорить не только о копе,...... а опускались они я уже точно и не помню, то ли до 40, то ли больше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 27 2014, 21:13) У тебя иконы дома с Леонидовича ликом нет?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всех Спасателей с праздником- здоровья,благополучия и удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Dec 27 2014, 22:31) ![]() ![]() ![]() Блин давайте лучше Серегу tesoro в бронзе выльем и поставим на ПровалЪе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
С праздником всех, имеющих отношение к чрезвычайке
![]() Ваня и Саня- персонально и с уважением ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 27 2014, 21:13) Это киммериец ![]() была такая версия на месте!! Сообщение отредактировано Протос: Dec 28 2014, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Dec 28 2014, 00:59) была такая версия на месте!! Да, я прав. ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 08:12 | |
![]() |