![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Дочитал до 7-го пункта... и надоело. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Dec 26 2014, 15:19) При частых тренировках 10 м можно . А тонут периодически и те и другие, кто из за несоблюдения ТБ, кто по синему делу, лед еще порой играет злую шутку. Да и так тонут..., я вот с некоторых пор сети из воды везде выдергиваю и сжигаю - после того, как один раз зацепился сначала одной ногой, потом второй за одну и она меня ко дну потянула. Выпутался еле еле, потом на лодке собрал эту хрень длинною в 350 метров.... Установщика если бы тогда нашел в нее бы и завернул самого. Сообщение отредактировано dukmw: Dec 26 2014, 17:43 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Dec 26 2014, 18:27) Да и так тонут..., я вот с некоторых пор сети из воды везде выдергиваю и сжигаю - после того, как один раз зацепился сначала одной ногой, потом второй за одну и она меня ко дну потянула. Выпутался еле еле, потом на лодке собрал эту хрень длинною в 350 метров.... Установщика если бы тогда нашел в нее бы и завернул самого. За что? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Dec 26 2014, 14:19) При частых тренировках 10 м можно . А тонут периодически и те и другие, кто из за несоблюдения ТБ, кто по синему делу, лед еще порой играет злую шутку. Согласен!Он говорил уши полгода тренировал ,болели, текли ! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Dec 26 2014, 17:27) Да и так тонут..., я вот с некоторых пор сети из воды везде выдергиваю и сжигаю - после того, как один раз зацепился сначала одной ногой, потом второй за одну и она меня ко дну потянула. Выпутался еле еле, потом на лодке собрал эту хрень длинною в 350 метров.... Установщика если бы тогда нашел в нее бы и завернул самого. Да как он рассказывал волосы дыбом стоят, ныряет в реку нива там течение на дне ,тросы всякие , голыши огромного размера, и всякий мусор да и еще корабли плавают! Экстремал ! Приезжал он в том году к нам, ну мы с ним поехали понырять летом ,костюма у него 2 , 2 ружья все прибамбасы короче есть, а поехали на маныч, так я охренел когда на 2 метра погрузился ! А так вообще лучше ночью стрелять рыбу! Красота с под фонаря ! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Кавказу привет!! Я хоть и не рыбак, но по речке лазал не раз, правда кроме пробок и разного хлама металлического ни чего не улыбнулось.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 26 2014, 19:07) За что? ![]() За то, что это мурло связало сетки только сверху у поплавков, притопило все это на метра полтора и свалило с водоема - мы на берегу были 2 дня, на третий решил поплавать, раков половить... потом еще два дня были - оно так и не появилось... Вот таких уродов и надо на корм отправлять - ибо из-за них другие на дно идут... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Dec 26 2014, 20:20) Да как он рассказывал волосы дыбом стоят, ныряет в реку нива там течение на дне ,тросы всякие , голыши огромного размера, и всякий мусор да и еще корабли плавают! Экстремал ! Приезжал он в том году к нам, ну мы с ним поехали понырять летом ,костюма у него 2 , 2 ружья все прибамбасы короче есть, а поехали на маныч, так я охренел когда на 2 метра погрузился ! А так вообще лучше ночью стрелять рыбу! Красота с под фонаря ! Пусть про Баламута тут на форуме почитает. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Dec 26 2014, 18:09) Всем Привет! Дочитал до 7-го пункта... и надоело. Меня и на первый пункт не хватило... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Dec 26 2014, 12:35) Приветствую всех!У меня кум в Питере ныряет без болонов до 10 метров ,рыбу стреляет!! Как то говорил копотель подводный утонул ! я тоже лет 15 назад часто нырял на 8-9 метров за крабами и рапаном крупными! без всяких тренировок. Каждый год на морях либо с подводным ружьем кефаль и лобана стрелял, либо крабов под камнями гонял. Пока в очередной раз чуть не остался там на дне! Увидел якорь огромный на дне а на нем несколько очень немаленьких рапанов ну и нырнул. Уже почти до якоря доплыл и тут ка-аак прострелит что то чуть выше переносицы. Аж в глазах потемнело. боль жуткая аж такое ощущение что вот вот отключусь. Стал срочно выплывать наверх, плыву плыву а доплыть не могу!! Голову поднимаю, вижу днище катамарана, вижу ноги кентов свисающих в воду и уже даже прощаться с ними начал. Но выплыл. Потом лет 7-8 вобще не мог нырять. Даже стоя по грудь в воде не мог опуститься на дно так как моментально начинало давить между глаз и начинались боли в этой зоне. И только спустя столько лет все прошло! Теперь вроде опять ныряю без проблем! Разговаривал с дайверами, сказали что не продулся хорошо и мог запросто остаться на дне!! Мол от давления лопнуло что то там то ли сосуды то ли какая то перегородка!! уже не помню точно! Вот такой опыт имел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Dec 27 2014, 02:42) я тоже лет 15 назад часто нырял на 8-9 метров за крабами и рапаном крупными! без всяких тренировок. Каждый год на морях либо с подводным ружьем кефаль и лобана стрелял, либо крабов под камнями гонял. Пока в очередной раз чуть не остался там на дне! Увидел якорь огромный на дне а на нем несколько очень немаленьких рапанов ну и нырнул. Уже почти до якоря доплыл и тут ка-аак прострелит что то чуть выше переносицы. Аж в глазах потемнело. боль жуткая аж такое ощущение что вот вот отключусь. Стал срочно выплывать наверх, плыву плыву а доплыть не могу!! Голову поднимаю, вижу днище катамарана, вижу ноги кентов свисающих в воду и уже даже прощаться с ними начал. Но выплыл. Потом лет 7-8 вобще не мог нырять. Даже стоя по грудь в воде не мог опуститься на дно так как моментально начинало давить между глаз и начинались боли в этой зоне. И только спустя столько лет все прошло! Теперь вроде опять ныряю без проблем! Разговаривал с дайверами, сказали что не продулся хорошо и мог запросто остаться на дне!! Мол от давления лопнуло что то там то ли сосуды то ли какая то перегородка!! уже не помню точно! Вот такой опыт имел! Кессонка это.Когда начинается кессонка нужно в барокамеру. ....Тебе повезло.Пузырки газов в крови "закипают"...закупорка сосудов....тромбы....боль суставов....паралич....смерть..... Был случай у меня на шхуне. ...10 водолазов у южных курил шуганули касатки. ...поднялись со дна без режима.В общем как поплывки повыскивали с глубины в мотолодку.Приплыли к шхуне.Сразу всех десятерых в барокамеру чтоб не закессонили, в которой опускается давление до уровня атмосферного . Наблюдать было прикольно за ними,вернее слушать, как они в барокамере несколько часов, анекдоты травили писклявыми голосами, как от гелия! Таких шхун немного на которых барокамера стоит. Всем утро доброе!Подъем только по режиму!Резко с кроватей не вставать! Сообщение отредактировано Tanto: Dec 27 2014, 08:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра.
Да,да начало правый ног,потом левый ног и только после отрывать голову от подушки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Dec 27 2014, 09:46) Всем доброго утра. Да,да начало правый ног,потом левый ног и только после отрывать голову от подушки. ![]() Все уже в полях и лесах,а он только голову от подушки оторвал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 27 2014, 09:24) Кессонка это.Когда начинается кессонка нужно в барокамеру. ....Тебе повезло.Пузырки газов в крови "закипают"...закупорка сосудов....тромбы....боль суставов....паралич....смерть..... Был случай у меня на шхуне. ...10 водолазов у южных курил шуганули касатки. ...поднялись со дна без режима.В общем как поплывки повыскивали с глубины в мотолодку.Приплыли к шхуне.Сразу всех десятерых в барокамеру чтоб не закессонили, в которой опускается давление до уровня атмосферного . Наблюдать было прикольно за ними,вернее слушать, как они в барокамере несколько часов, анекдоты травили писклявыми голосами, как от гелия! Таких шхун немного на которых барокамера стоит. Всем утро доброе!Подъем только по режиму!Резко с кроватей не вставать! нет-это не кессонка-азот может закипеть только если ты погружаешся со снарягой-на задержке дыхания-кессонку получить невозможно по определению-но можно кучу других проблем-начиная от обжатия до порыва перепонок РС-Всем утро доброе ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет!!!
Шурик хантер с праздником братишка!!!!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 27 2014, 10:15) нет-это не кессонка-азот может закипеть только если ты погружаешся со снарягой-на задержке дыхания-кессонку получить невозможно по определению-но можно кучу других проблем-начиная от обжатия до порыва перепонок РС-Всем утро доброе ![]() Саня ты неправ.Кессонку могут получить даже шахтеры,альпинисты и прочие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Dec 27 2014, 10:44) Кавказ привет!!! Шурик хантер с праздником братишка!!!!!! Вань вроде как и твой тоже праздник?С праздником пацаны! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 27 2014, 10:53) Вань вроде как и твой тоже праздник?С праздником пацаны! Артур спасибо конечно но это не мой а Шурика праздник))) -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Dec 27 2014, 11:54) Артур спасибо конечно но это не мой а Шурика праздник))) Ну ты же тоже в какой то степени спасатель!Так что и тебя ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 26 2014, 21:24) Пусть про Баламута тут на форуме почитает. Не понял ? -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 08:12 | |
![]() |