![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет!! Погода лучше, ветка тише.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Привет Кавказу !!! Ну смешно http://www.kp.ru/daily/26322.4/3206901/ !!! Да без него(Полиграфа) на роже написано отъел харю! Кстати сегодня брату день воренья, он в Белгороде живет, 39 чокнуло ему ! Я на ветку на синем коне зашол, надеюсь штраф не выпишут мне !
Сообщение отредактировано V.E.G.: Dec 25 2014, 19:53 -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Dec 25 2014, 20:51) Привет Кавказу !!! Ну смешно http://www.kp.ru/daily/26322.4/3206901/ !!! Да без него(Полиграфа) на роже написано отъел харю! Кстати сегодня брату день воренья, он в Белгороде живет, 39 чокнуло ему ! Я на ветку на синем коне зашол, надеюсь штраф не выпишут мне ! А что смешного про полграф-единственная надежда.. ![]() ..Смешались кони..люди... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 25 2014, 22:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Кавказ!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 25 2014, 22:39) А что смешного про полграф-единственная надежда.. ![]() ..Смешались кони..люди... ![]() Ну да наверное кто на полграфе сидит, тот патриот россии сдаю губернаторов ! ![]() Сообщение отредактировано V.E.G.: Dec 26 2014, 00:38 -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
![]() С добрым утром!С новым годом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry9989361
![]() Всем хорошего дня. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 26 2014, 10:19 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE Что нужно знать перед свапом: 1. Вы никогда не рассчитаете правильно бюджет, в процессе он увеличится в 2 раза и ещё + 500$, т.к. запросы растут… 2. Вы поссоритесь со всеми своими родственниками (и не раз)! 3. Свап, это самый лучший способ испытания девушки на верность, если она пережила свап, можете смело жениться. 4. Вы достанете всех Вашей машиной и друзья могут начать вас игнорировать на пьянках, ибо кроме мотора с вами не будет о чем говорить ещё долго. 5. Не допускайте на финальных стадиях свапа нахождение емкостей с бензином возле машины — большой соблазн сжечь её на.*******. 6. Если вы таки её не сожгли — значит у вас очень крепкая психика, и на вашем примере можно писать книги по управлению гневом. 7. Вы должны быть готовы к тому, что друг/брат/начальник выгонит вас с гаража, ибо ваша тачка его достала, и вам прийдётся её тянуть по гололеду на буксире километров 70 до другого гаража, притом поскольку свап будет примерно на стадии 50%, то тормозов на машине уже не будет, а лап на двигатель ещё не будет, и мотор будет лежать на балке, это нормально. 8. Не существует в природе полного списка деталей, т.е. вам прийдётся мотаться за всякой фигней и не раз. 9. По ночам вас будет одолевать чувство пойти в гараж и посидеть в машине (как правило на запаске вместо сидения) и потыкать передачи (особенно 6-ю), хотя на тот момент не будет ни кардан готов ни стоять торпеда. 10. Вам реально по.******* на расход. 11. Удовольствие от свапа длится не более 10 минут, а через неделю вы начинаете дергаться ибо машина перестает ехать, хотя у пассажиров глаза по прежнему лезут на лоб. 12. В последние дни вас бросят все и откажутся вам помогать, у вас под глазами будут большие круги и признаки истощения, это нормально. 13. Вы не заметите, как начнете разговаривать сами с собой, когда вы это заметите, всем будете рассказывать, что это признак гениальности (но мы то знаем.). 14. Свап сам по себе бесконечен (за редкими исключениями). 15. Всякая нормальная машина должна выстояться, не планируйте срок 2-3 недели, это глупо, такой срок реален только если у вас сумма свободных денег превышает бюджет свапа в 5 раз. 16. Ты знаешь кто-что продает в 3х ближайших странах, а иногда совсем не в ближайших. 17. ЕТК для тебя перестало быть пустым звуком. 18. Ты ржешь, когда слышишь как кто-то собирается «махнуть мотор за 2 недели». 19. ТЫ ВСЕМ ДОЛЖЕН! 20. За полгода ты стал сварщиком/маляром/электриком/ходовиком… 21. Ты понимаешь что рб неедет. 22. У тебя нет понятия летняя/зимняя резина, есть понятие «ещё на пару дней хватит». 23. В дождь тебя могут объехать девятки, ибо нервы не железные газ в полу, а машина стоит. 24. На последние деньги ты можешь купить ещё одну машину (не понимая до конца нафиг она тебе и что делать с той, что уже есть), (касается не всех). 25. Оказывается шашлык можно жарить и на гаражах. 26. Ты ночами думаешь какой редуктор подобрать. 27. Ты выезжаешь вечером в город чтобы «найти и порвать порша/субаря/еволюшна», но находишь максимум девятку с синими писалками и прямотоком, от того что ты его объехал тебе скорее грустно, чем весело… 28. Порш попадается тогда, когда рядом сидит мама, и ты вынужден ему сливать, чтобы мама не нервничала. 29. А вообще свап это круто ! 1. Ровно на половине стадии ты хочешь продать всё к е.б.еням)) 2. Ты лихорадочно сидишь в интернете на форумах по свапу и постоянно что то изучаешь, если уже изучил, то повторно изучаешь, это повторяется изо дня в день)) 3. Ты всегда хочешь купить какой нибудь ништяк, но тебя останавливает здравый смысл и не хватка средств на самое основное) 4. Самое важное на свете это — завести машину и поставить на ход, остальное мелочи) ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 26 2014, 11:43) ![]() ![]() Юра...Кроме тебя,меня и еще может пары таких же ёпнутых как мы, ни кто это не поймет тут ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Dec 26 2014, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 26 2014, 11:50) Юра...Кроме тебя,меня и еще может пары таких же ёпнутых как мы, ни кто это не поймет тут ![]() Ну пусть не понимают... зато я знаю почему тянет посидеть разбросанной по всему гаражу машине... и не только меня одного ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 26 2014, 11:58) Ну пусть не понимают... зато я знаю почему тянет посидеть разбросанной по всему гаражу машине... и не только меня одного ![]() Чо ты там разбросал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 26 2014, 12:03) Чо ты там разбросал ![]() Нееее... бог миловал... мне за час мастеровые пружины поменяли... если бы сам делал точно бы неделю стояла бы раскиданная... ![]() Зы... это я вспомнил как ее сам лифтовал... и как по гаражу она была разбросана ... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 26 2014, 12:46) Нееее... бог миловал... мне за час мастеровые пружины поменяли... если бы сам делал точно бы неделю стояла бы раскиданная... ![]() Зы... это я вспомнил как ее сам лифтовал... и как по гаражу она была разбросана ... ![]() Пружины от Приоры заниженные ставил надеюсь?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 26 2014, 12:51) Пружины от Приоры заниженные ставил надеюсь?! ![]() от прадоса 2,7 бензинка... проглотил Сузук не обрезанные ... встали как родные... мягче намного стал чем раздаленные бампером и лебедкой пружины от XL7+проставка... лифт вернули почти весь... хотел конечно на предел выйти это еще +2 см... но получил только что было до установки бампера и лебедки... ![]() Весной буду оси вперед и назад двигать... поставлю 31" без бодика... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Dec 26 2014, 12:07 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 26 2014, 13:05) от прадоса 2,7 бензинка... проглотил Сузук не обрезанные ... встали как родные... мягче намного стал чем раздаленные бампером и лебедкой пружины от XL7+проставка... лифт вернули почти весь... хотел конечно на предел выйти это еще +2 см... но получил только что было до установки бампера и лебедки... ![]() Весной буду оси вперед и назад двигать... поставлю 31" без бодика... ![]() Люди женяца-ипуца,а тут не во что обуца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 26 2014, 13:05) от прадоса 2,7 бензинка... проглотил Сузук не обрезанные ... встали как родные... мягче намного стал чем раздаленные бампером и лебедкой пружины от XL7+проставка... лифт вернули почти весь... хотел конечно на предел выйти это еще +2 см... но получил только что было до установки бампера и лебедки... ![]() Весной буду оси вперед и назад двигать... поставлю 31" без бодика... ![]() Ты же обещал молчать про Эскуду два месяца??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 26 2014, 13:27) Ты же обещал молчать про Эскуду два месяца??? А ну обещал... а чО он своими приорами провоцирует???... не виноватый я короче ... все Tanto виноват... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 26 2014, 10:17) Приветствую всех!У меня кум в Питере ныряет без болонов до 10 метров ,рыбу стреляет!! Как то говорил копотель подводный утонул ! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 26 2014, 12:14) Люди женяца-ипуца,а тут не во что обуца ![]() Зачем обуваца? Зима не будет, ехай ф кедах ![]() Всем привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Dec 26 2014, 12:35) Приветствую всех!У меня кум в Питере ныряет без болонов до 10 метров ,рыбу стреляет!! Как то говорил копотель подводный утонул ! При частых тренировках 10 м можно . А тонут периодически и те и другие, кто из за несоблюдения ТБ, кто по синему делу, лед еще порой играет злую шутку. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 04:01 | |
![]() |