![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 21 2014, 22:00) Только говорим... А Артур в это время при свечке второй фискарь стер ![]() А я то думал - кто всю партию лопат разом забрал... ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 21 2014, 22:02) ![]() ![]() Такими темпами не один колхоз на соляре съэкономит ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Dec 21 2014, 21:03) А я то думал - кто всю партию лопат разом забрал... ![]() Саш, верни Чака Норриса взад ![]() Не могу тебя соотнести с этим...как это по-русски...? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vispasian @ Dec 21 2014, 20:43) Так тем более может страждущим помощь нужна. Мы приедем с товарищем поможем всем. Мы всегда рады оказать посильную помощь товарищам по копу. Главное координаты и мы еже завтра будем на месте Процент будет от ваших усилий? Мд продал ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Dec 21 2014, 22:45) Процент будет от ваших усилий? Мд продал ![]() А это спроси у тех, кому телефоны даешь.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 21 2014, 21:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 21 2014, 22:00) Только говорим... А Артур в это время при свечке второй фискарь стер ![]() Точно.Только приехал.Как чмо грязное.Сломались-2 часа.Застряли -3 часа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 21 2014, 22:50) А это спроси у тех, кому телефоны даешь.. ![]() ![]() Ты чо там гонорар с гонореей попутал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 21 2014, 21:52) Точно.Только приехал.Как чмо грязное.Сломались-2 часа.Застряли -3 часа. ![]() Блин, ну никуда вас одних нельзя отпускать, вечно во что то вляпаетесь ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,599 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.E.G. @ Dec 21 2014, 21:45) Процент будет от ваших усилий? Мд продал ![]() Разумеется вам будет процент и думаю не малый а Деуса у нас целых два один у меня другой у ИГОРЯ он вам звонил недавно. Если надо в Нагутскую можем выехать совсем скоро, хоть сегодня. Так что когда нам там выезжать? -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 27-September 14 Пользователь №: 74,246 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 21 2014, 21:50) А это спроси у тех, кому телефоны даешь.. ![]() ![]() Кому( телефоны) нужны ?Дарю всем! Заказывайте любых фирм ![]() -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vispasian @ Dec 21 2014, 23:09) Разумеется вам будет процент и думаю не малый а Деуса у нас целых два один у меня другой у ИГОРЯ он вам звонил недавно. Если надо в Нагутскую можем выехать совсем скоро, хоть сегодня. Так что когда нам там выезжать? На тракторе главное ехать.Там опа полная....Поля распахали и запахали все дороги.А те дороги что остались это не дороги,а полоса препятствий.Да и хутора там по Карамыку нищебродские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,599 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Так те хутора от Нагутской по карамыку бьются уже давно там в последний раз был прошлой зимой перед новым годом когда было сухо улов это пару двушек Алексанадра
-------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vispasian @ Dec 21 2014, 22:09) Разумеется вам будет процент и думаю не малый а Деуса у нас целых два один у меня другой у ИГОРЯ он вам звонил недавно. Если надо в Нагутскую можем выехать совсем скоро, хоть сегодня. Так что когда нам там выезжать? Я обьяснил Игорю куда ехать ! -------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Весело сегодня в ветке)) Юра, давай до кучи, про эскуду жги!!
Сообщение отредактировано Azazello: Dec 21 2014, 22:37 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Dec 21 2014, 23:37) Весело сегодня в ветке)) Юра, давай до кучи, про эскуду жги!! Юра в обмороке-все подорожало-хутора не спасут... http://www.youtube.com/watch?v=x2GGXSVeWIg Сообщение отредактировано Кисса: Dec 21 2014, 23:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Dec 21 2014, 23:37) Весело сегодня в ветке)) Юра, давай до кучи, про эскуду жги!! ![]() ![]() Я сполз!........ Дим Сергеич - да нормальный тип... ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 21 2014, 23:56) Вот именно всё.Ты тоже самое масло и фильтра на ниве не меняешь?Цена что на эскудо,что на таз одинаковая.Думаешь у Юры для тебя очки не подорожали?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.E.G. |
![]()
Создана
|
http://bloknot-stavropol.ru/news/devushka-...a-lyudey-530732 Ахренеть куда смотрят ФСКН!
-------------------- Мера жизни не в ее длительности, а в том, как вы ее использовали. - М. Монтень
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
ФСКН смотрят на эту тупицу с легким умилением.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 01:42 | |
![]() |