![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
[SIZE=7]Всем привет!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zyrjanych @ Dec 12 2014, 23:04) Всем доброго времени!Часто и подолгу бываю в Геленджике,в том числе и с "тёркой".Из местных коллег ни кого не знаю,буду рад если кто откликнется. декабрь-январь.Хотелось бы провести новогодние праздники активно и с пользой. Активно - лучше южнее - на поляне или в Домбае-Приэльбрусье и с лыжами, на доске, ну или на крайняк с глинтвейном на склоне посидеть, да хычинчиками - шашлычками побаловаться ![]() Но в любом случае Удачи! ![]() Всем Привет! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый всем!!! Геленджик- город хороший, но горы, склоны намного лучше чем побережье, пляж \ хотя, кто за чем охотится\.У меня там был человечек, похаживали раньше, но уже лет пять как из за потери телефона потерялась и связь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Dec 12 2014, 23:25) я их там искал кстати этим летом.там сквер Лермонтова ремонтировали и я там в жёлтой телогрейке типа трубу и кабель ищем, ходил, ходил. Зольдатен не вылезли, туча советов начиная с 1926 года попалось. рубль юбилейный 1985 года "40 лет победы".рублей под 100 новыми монетками. пуговица с орлом бронзовая царская. лошодячий распределитель ремней бронзовый старый выскочил. да во время копа успел ещё народу кучку царских монет распродать. Серега, не там ты их искал ![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Dec 14 2014, 00:12) Серега, не там ты их искал ![]() ![]() Еще один.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем Здрасти
QUOTE(Кисса @ Dec 13 2014, 00:10) Сцуки они... ![]() и ещё какие .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Dec 13 2014, 23:12) Серега, не там ты их искал ![]() ![]() и там их тоже немного было. а типа на Машуке за кладбищем тоже немчиков закапывали. только там особо бесполезно копать, супер мусорка.да и вообще я ж подразумеваю что с поверхности поднять, вдруг чего отвалилось, а в глубь копать это я не люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Да кто ж могилы копать будет
![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Dec 14 2014, 00:35) Да кто ж могилы копать будет ![]() ![]() Ну ладно Серега... у него кромя копа то нечего нет... Но как так остервенело можно рыть обычному человеку??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 14 2014, 00:22) Ну ладно Серега... у него кромя копа то нечего нет... Но как так остервенело можно рыть обычному человеку??? ![]() Ну, типа как бампер м@ндить на Эскудо... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 14 2014, 01:52) Ну, типа как бампер м@ндить на Эскудо... ![]() Незя упоминать имя его в суе!!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Кавказу привет!!! Выхи прошли, ждем ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 14 2014, 18:01) Кавказу привет!!! Выхи прошли, ждем ...... ![]() кому прошли, а у кого только начинаются ![]() Всем привет -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zyrjanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,510 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 13 2014, 08:45) А можно ваш возраст узнать? Всем утро доброе!Всем пис! ![]() Всем доброго!Можно,не знаю правда,зачем-46,если так важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zyrjanych @ Dec 14 2014, 20:28) Всем доброго!Можно,не знаю правда,зачем-46,если так важно. Я думал честно говоря лет 16 ,судя по ответам и сообщениям. Всем вечер добрый! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zyrjanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,510 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 14 2014, 21:55) Я думал честно говоря лет 16 ,судя по ответам и сообщениям. Всем вечер добрый! Перечитайте свои сообщения...нарцисс))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zyrjanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 14 2014, 21:55) Я думал честно говоря лет 16 ,судя по ответам и сообщениям. Всем вечер добрый! Я в общем-то по делу писал,а если Вам ответить было нечего-то и не стоило напрягаться..большое желание быть в каждой бочке затычкой?Будьте взрослее...умнее и тактичнее.А то может ещё про национальность спросите?)))С сочувствием к Вам... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zyrjanych @ Dec 14 2014, 22:16) Я в общем-то по делу писал,а если Вам ответить было нечего-то и не стоило напрягаться..большое желание быть в каждой бочке затычкой?Будьте взрослее...умнее и тактичнее.А то может ещё про национальность спросите?)))С сочувствием к Вам... Вам по делу и ответили.....а вас вообще не туда и занесло и понесло. ....я вас кажется не оскорблял.Посочувствуйте себе.А мне ваши соболезнования нах не всрались.Саёнара |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zyrjanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 14 2014, 22:21) Вам по делу и ответили.....а вас вообще не туда и занесло и понесло. ....я вас кажется не оскорблял.Посочувствуйте себе.А мне ваши соболезнования нах не всрались.Саёнара Занесло... и понеслооо)))Вам бы почаще в поле копать а не в интернете))Были-бы поспокойнее...Адью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. Что опять атаки барбоскиных начались?, пора назначить ревизию мозга непосвящённым..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 06:57 | |
![]() |