![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maikl_KMV @ Dec 12 2014, 13:42) Злые все какие на нашей ветки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maikl_KMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 381 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,379 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 12 2014, 13:26) ![]() ха-ха-ха не исключено ![]() -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не суммируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 12 2014, 13:26) ![]() И няшки ![]() ![]() Всем привет, оттаяло, все на огороды ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет!! Кому огороды
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Юра с прошедшим! ![]() Закопали и закатали конкретно.., ибо не хрен на дороге копать и так ямка на ямке - хотя Петровича жаль конечно ![]() ![]() А в центре Пятигорска уже не кого и нечего искать - Серега не за так магазин то открыл ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maikl_KMV @ Dec 12 2014, 15:15) ха-ха-ха не исключено ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 12 2014, 21:32) ![]() чО корейцы высадились??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zyrjanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,510 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 12 2014, 09:26) Всем утро доброе! ![]() МОГУ КОПАТЬ..НЕ КОПАТЬ УЖЕ НЕ МОГУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zyrjanych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: Столица Пользователь №: 40,510 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени!Часто и подолгу бываю в Геленджике,в том числе и с "тёркой".Из местных коллег ни кого не знаю,буду рад если кто откликнется. декабрь-январь.Хотелось бы провести новогодние праздники активно и с пользой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zyrjanych @ Dec 12 2014, 21:48) МОГУ КОПАТЬ..НЕ КОПАТЬ УЖЕ НЕ МОГУ! значит есть что копать, а когда один хлам ....то как то не очень то и хотелось ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zyrjanych @ Dec 12 2014, 22:04) Всем доброго времени!Часто и подолгу бываю в Геленджике,в том числе и с "тёркой".Из местных коллег ни кого не знаю,буду рад если кто откликнется. декабрь-январь.Хотелось бы провести новогодние праздники активно и с пользой. геленжик от нас 600км, а так мы сами бы не против побродить по пляжу ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Юра - Терек с прошедшим днём рождения поздравляю !!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 12 2014, 22:48) чО корейцы высадились??? ![]() Скорей присели ![]() В Южной Корее уже четыре месяца работает первый в мире «Парк туалетной культуры». Парк открылся в столице южнокорейской провинции Кёнгидо городе Сувоне. Сортирная экспозиция расположена в 45 километрах от Сеула и включает древние образцы уборных, сад присевших на корточки скульптур и подборку забавных фактов из истории экскрементов человека. Необычный музей, призванный привлечь не менее необычных любителей истории развития туалета, был открыт в июле этого года и расположился на месте дома бывшего мэра Сувона Сим Чжэ Дака, который и был идейным вдохновителем проекта. «Я думаю, это может изменить чье-то восприятие. В частности, если кто-то чувствует себя скованно или смущенно при разговорах о туалетных привычках, то здесь у него будет возможность посмеяться. И каждый поймет, что в этом нет ничего секретного», — считает американская туристка Малисса. Планируется, что к 2014 году парк превратится в полноценный тематический парк, призванный дать корейцам исчерпывающую информацию о туалетной культуре и эволюции санитарных стандартов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Dec 11 2014, 00:00) Немецких зольдатен ищите в центре Пятигорска ![]() я их там искал кстати этим летом.там сквер Лермонтова ремонтировали и я там в жёлтой телогрейке типа трубу и кабель ищем, ходил, ходил. Зольдатен не вылезли, туча советов начиная с 1926 года попалось. рубль юбилейный 1985 года "40 лет победы".рублей под 100 новыми монетками. пуговица с орлом бронзовая царская. лошодячий распределитель ремней бронзовый старый выскочил. да во время копа успел ещё народу кучку царских монет распродать. QUOTE(Tanto @ Dec 11 2014, 07:17) ![]() ![]() ![]() не УВД, а ГУВД. и не на входе, а в 50- 100 метрах примерно от входа. помню ко мне тогда даже от туда приходили люди в гражданку одетые и типа они не милиционеры (тогда ещё милиция была) и просили им продать какой нибудь пулемёт ну на крайняк штык, я на них как на дураков посмотрел и объяснил что такого хлама у меня нет да и статью из ука зачитал об незаконной продаже и покупки оружия, а вот царские медные монеты они у меня могут купить, они ещё долго смотрели на процесс копа, а потом ушли. QUOTE(SanOk @ Dec 11 2014, 14:31) копал копал и накопал на небольшой магазичик ![]() это в пятигорске сфотал видел и я этот магазин.не это не мой. я б сантехникой не стал торговать, я бы монетки разложил бы по прилавкам. QUOTE(Tanto @ Dec 11 2014, 14:45) Сцуко а всё прибедняется как Терек подайте копеечку 1947 года на пропитание. QUOTE(Кисса @ Dec 11 2014, 17:58) Юрец и за их здоровье выпил, а они даже и не пригубили в ответ, редиски-подавай им золдатенов в центре ... ![]() ![]() ![]() ну я только сегодня увидел что его с днём рождения поздравляли. я его уже в теме поздравил. QUOTE(Кисса @ Dec 11 2014, 18:03) Серега впролете-там белочки нет, поэтому не заплатили за торговый знак. ![]() гады они. tesoro написали, а денег мне не заплатили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zyrjanych @ Dec 12 2014, 23:04) Всем доброго времени!Часто и подолгу бываю в Геленджике,в том числе и с "тёркой".Из местных коллег ни кого не знаю,буду рад если кто откликнется. декабрь-январь.Хотелось бы провести новогодние праздники активно и с пользой. С Теркой вам там делать нех,если только в качестве понятого..Никто в Геленжике не отклкнется- поговорят-да, но не более..-даже на берегу. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 13 2014, 00:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Dec 13 2014, 00:25) гады они. tesoro написали, а денег мне не заплатили. Сцуки они... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zyrjanych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 13 2014, 00:55) С Теркой вам там делать нех,если только в качестве понятого..Никто в Геленжике не отклкнется- поговорят-да, но не более..-даже на берегу. ![]() Не знаю как Вам,а мне есть что делать с "тёркой" в Геленджике,я там не впервые)))Вы не внимательно читали))Если с географией знакомы-там не только море))Из второй части Вашей тирады вообще ничего не понял-там о чём-то о своём,о наболевшем))Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zyrjanych @ Dec 13 2014, 01:11) Не знаю как Вам,а мне есть что делать с "тёркой" в Геленджике,я там не впервые)))Вы не внимательно читали))Если с географией знакомы-там не только море))Из второй части Вашей тирады вообще ничего не понял-там о чём-то о своём,о наболевшем))Удачи! Это хорошо, что не поняли, не омрачайте всякой ку...ей надежды в поисках. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zyrjanych @ Dec 13 2014, 01:11) Не знаю как Вам,а мне есть что делать с "тёркой" в Геленджике,я там не впервые)))Вы не внимательно читали))Если с географией знакомы-там не только море))Из второй части Вашей тирады вообще ничего не понял-там о чём-то о своём,о наболевшем))Удачи! А можно ваш возраст узнать? Всем утро доброе!Всем пис! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Бодрого времени суток всем !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 06:58 | |
![]() |