![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 8 2014, 16:59) Да узнать кто твои предки на самом деле ![]() пролетариат... всех остальных все равно в 35том постреляли... QUOTE(Tanto @ Dec 8 2014, 17:08) ![]() В 1934 году в Техасе был обнаружен древний молоток. Длина его составила 15 см, диаметр — 3 см. За время хранения в земле, рукоятка молотка превратилась в уголь – еще бы – возраст породы, в которой он был обнаружен, оценили в 140 млн. лет. Еще весьма интересен тот факт, что сделан молоток из практически чистого железа (на 97%) – даже современным людям такое не произвести. вот надо было кому то молоток потерять... когда машину времени чинили... по любому русские были!!! Сообщение отредактировано Терек: Dec 8 2014, 16:17 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
QUOTE(Протос @ Dec 8 2014, 17:20) я думаю брешут! Эти клоуны всю свою недолгую пиндоскую историю че нить выдумывают для поднятия своей значимости! Не брешут! Читал как то книгу Запрещенная археология и много еще разной литературы - так вот там описаны места и все известные, проверенные находки - которым не может объяснения дать современная наука - т.к. то материал не возможно изготовить в земных условиях, то плетение золотой цепочки найденой в породе угля на хрен знает какой глубине - очень сложно для изготовления сегодняшним ювелирам... в общем тема интересная и разносторонняя.. Про чемоданчик тот все и так понятно - партизанам тоже деньги были нужны, да и после войны некоторые вещи по преданиям все же всплыли или откапались... А архив Невиномыска в Армавире эт серьезно!... Я догадываюсь кто его в крайний раз видеть мог ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Dec 8 2014, 17:37) Я догадываюсь кто его в крайний раз видеть мог ![]() ![]() И не надо на меня так смотреть ... я не брал... пролетарий я потомственный... пролетарий... и у меня нечего нет... я все продал... Зы.. денег то же нет... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 8 2014, 17:45) И не надо на меня так смотреть ... я не брал... пролетарий я потомственный... пролетарий... и у меня нечего нет... я все продал... Зы.. денег то же нет... ![]() Вообще то я другого товарища имел в виду, Но исходя из пословицы "про шапку" думается надо смотреть в другую сторону!... Мда! ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. Я бы понял все эти бла-бла в лютый мороз и снег по бубенцы, но в такую погоду...Я вышел сегодня на обед из своей 1С- галеры, а погода так и шепчет пройтись по хрустким дубовым листьям или поникшим косогорам. Дядька из звёздных войн, а из прелести пятаки неновые, да пуги орлястые и ещё пули смертоносные..бронзовые.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Dec 8 2014, 17:20) я думаю брешут! Эти клоуны всю свою недолгую пиндоскую историю че нить выдумывают для поднятия своей значимости! Наши тоже? ![]() Петербургские археологи нашли на Камчатке окаменелые металлические зубчатые цилиндры, оказавшиеся деталями механизма. Их возраст 400 миллионов лет. Это не первый случай, когда в этом регионе находят древние артефакты. Эта находка инкрустирована в камне, что вполне объяснимо, поскольку на полуострове находятся многочисленные вулканы. Спектральный анализ показал, что механизм изготовлен из металлических деталей, и все части были датированы 400 миллионами лет! Творения человеческих рук, замурованные в горные породы, возраст которых исчисляется миллионами лет, ещё недавно игнорировали. Ведь, находки нарушали общепризнанный факт эволюции человека и даже образования на Земле жизни. Какие же артефакты попадаются в горных породах, в которых, по существующей теории происхождения и развития человека, не должно быть абсолютно ничего? ![]() В Калужской области был найден фрагмент камня, на сколе которого обнаружили непонятно как попавший в породу болтик длиной примерно 1 см. Находку обследовали в лабораториях ведущих российских институтов, музеев, и просто известные специалисты. Оценка однозначна: болтик попал в породу в процессе ее затвердевания, произошло это 300 — 320 млн. лет назад. Сообщение отредактировано Tanto: Dec 8 2014, 19:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 8 2014, 19:48) Наши тоже? Наши не брешут! а Ихние брешут!!! решение окончательное и пересмотру не подлежит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
[quote=Протос,Dec 7 2014, 21:28]
У нас своих Тигров хватает под каждым городком. И везде есть свидетели которые в детстве даже ногами нащупывали в илу башню или ствол. Всем привет! Я тоже знаю где лежит тигр и немецкая бронемашина \примерно\ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,599 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
[quote=релик,Dec 8 2014, 20:33]
[quote=Протос,Dec 7 2014, 21:28] У нас своих Тигров хватает под каждым городком. И везде есть свидетели которые в детстве даже ногами нащупывали в илу башню или ствол. Всем привет! Я тоже знаю где лежит тигр и немецкая бронемашина \примерно\ ![]() ![]() [/quote] По рассказам очевидцев до 1970-х годов в русле Горькой Балки не далеко от современного Ком.Маяка действительно стояла подбитая 34 (хотя вопрос спорный так как в основном у наступавших на данный участке фронта войск были на вооружение Валентайны") по рассказам этих же очевидцев танк распилили на металлолом ещё в начале 70-х когда русло речки летом пересохло. Есть ещё легенда о танке в лесу под Урухской некоторые индивиды до сих пор его ищут, встречал таких примерно месяц назад. Ещё есть легенда о немецком бронетранспортёре закопанном в одной балке. Вот только балка эта 30 км в длину искать непереискать. Легенд о каретах и золотых арбах несчесть как и могилах царей и даже самого Чингисхана. Но есть и интрессные факты. Во время выравнивания русла реки кумы скреперами было вскрыто древнее захоронение предположительно женщины из племени гунов при ней было найдено несколько золотых украшений. Так что дыма без огня не бывает -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vispasian @ Dec 8 2014, 22:49) По рассказам очевидцев до 1970-х годов в русле Горькой Балки не далеко от современного Ком.Маяка действительно стояла подбитая 34 (хотя вопрос спорный так как в основном у наступавших на данный участке фронта войск были на вооружение Валентайны") по рассказам этих же очевидцев танк распилили на металлолом ещё в начале 70-х когда русло речки летом пересохло. Есть ещё легенда о танке в лесу под Урухской некоторые индивиды до сих пор его ищут, встречал таких примерно месяц назад. Ещё есть легенда о немецком бронетранспортёре закопанном в одной балке. Вот только балка эта 30 км в длину искать непереискать. Легенд о каретах и золотых арбах несчесть как и могилах царей и даже самого Чингисхана. Но есть и интрессные факты. Во время выравнивания русла реки кумы скреперами было вскрыто древнее захоронение предположительно женщины из племени гунов при ней было найдено несколько золотых украшений. Так что дыма без огня не бывает Все слухи и легенды надо проверять.Вот мои ребята в этом году заморочились.... http://www.rf-poisk.ru/news/453/ http://skr.su/news/242285 http://youtu.be/YudBjZzKgpI Сообщение отредактировано Tanto: Dec 8 2014, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем Здрасти.
QUOTE(Tanto @ Dec 8 2014, 19:48) Наши тоже? ![]() Петербургские археологи нашли на Камчатке окаменелые металлические зубчатые цилиндры, оказавшиеся деталями механизма. Их возраст 400 миллионов лет. Это не первый случай, когда в этом регионе находят древние артефакты. Эта находка инкрустирована в камне, что вполне объяснимо, поскольку на полуострове находятся многочисленные вулканы. Спектральный анализ показал, что механизм изготовлен из металлических деталей, и все части были датированы 400 миллионами лет! Творения человеческих рук, замурованные в горные породы, возраст которых исчисляется миллионами лет, ещё недавно игнорировали. Ведь, находки нарушали общепризнанный факт эволюции человека и даже образования на Земле жизни. Какие же артефакты попадаются в горных породах, в которых, по существующей теории происхождения и развития человека, не должно быть абсолютно ничего? ![]() В Калужской области был найден фрагмент камня, на сколе которого обнаружили непонятно как попавший в породу болтик длиной примерно 1 см. Находку обследовали в лабораториях ведущих российских институтов, музеев, и просто известные специалисты. Оценка однозначна: болтик попал в породу в процессе ее затвердевания, произошло это 300 — 320 млн. лет назад. мне в этом куске камня с кругляшками видеться окаменевшая чешуя или ракушки. а там где типа болтик ---это позвонок, косточка какая то. всякие молотки в породе это вообще бред и фуфлогония. кстати я тоже читал книгу "запретная археология". мне особо непонравилась последняя глава её, там всё сводилось к тупо "Богу всевышнему" ----маразм полный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(tesoro @ Dec 8 2014, 22:57) Всем Здрасти. мне в этом куске камня с кругляшками видеться окаменевшая чешуя или ракушки. как по мне так я вообще на этой картинке увидел кучку колесиков от керосинок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(tesoro @ Dec 8 2014, 23:57) Всем Здрасти. мне в этом куске камня с кругляшками видеться окаменевшая чешуя или ракушки. а там где типа болтик ---это позвонок, косточка какая то. всякие молотки в породе это вообще бред и фуфлогония. кстати я тоже читал книгу "запретная археология". мне особо непонравилась последняя глава её, там всё сводилось к тупо "Богу всевышнему" ----маразм полный. Зря абсент разрешили... ох Зря!... ![]() ![]() А мне как то давным давно одна бабушка место показала - где она в юношестве своем немца с друзьями повторно прикопали.... начало истории доподлинно не помню, но вроде как земля сползла немного и оголила сапог.., чуть ковырнули - остатки deutsche soldaten - решили не связываться с милицией и пригорнули там же.... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Dec 9 2014, 05:32) Зря абсент разрешили... ох Зря!... ![]() ![]() А мне как то давным давно одна бабушка место показала - где она в юношестве своем немца с друзьями повторно прикопали.... начало истории доподлинно не помню, но вроде как земля сползла немного и оголила сапог.., чуть ковырнули - остатки deutsche soldaten - решили не связываться с милицией и пригорнули там же.... Координаты в личку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 9 2014, 09:56) Координаты в личку. ![]() а зачем вам deutsche soldaten??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 9 2014, 10:15) а зачем вам deutsche soldaten??? ![]() Нада ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
Утро радует солнцем, а я тут на работе сижу... ![]() Эх, сейчас бы с МД, да в лес! Мечты.. мечты... А завтра опять дела, дела... бегать с документами по пыльным кабинетам, наблюдать кислые морд..., в смысле лица, и так по кругу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 9 2014, 09:56) Координаты в личку. ![]() Не подалеку от Мин-вод.., за Конглами...) QUOTE(Терек @ Dec 9 2014, 10:15) а зачем вам deutsche soldaten??? ![]() Родственники покупали раньше жетоны и платили за точное место погребения, и тем более в случае подтверждения принадлежности останков за помощь в эксгумации и перевозе их на родину. Платили раньше до 50 тыс... в евро, иной раз и более если он был Фон... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Dec 9 2014, 10:53) Не подалеку от Мин-вод.., за Конглами...) Родственники покупали раньше жетоны и платили за точное место погребения, и тем более в случае подтверждения принадлежности останков за помощь в эксгумации и перевозе их на родину. Платили раньше до 50 тыс... в евро, иной раз и более если он был Фон... Ложь,пи*дежь и провокация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 02:34 | |
![]() |