![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 6 2014, 22:45) Артур, а в наших краях,как?Давно был? После вас там делать некер ))))Давно не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
егерей не видел, на удивление никого не видел, кроме 2ух местных чёрных лесорубов на моцике с люлькой, которые при моём появлении в бундес-мембране и такой же балоклаве, вьёбыв..уезжали очень по-бырому....то ли трезвые, то ли очко не очень ферум. За пару часов чуть-чуть "прелести"..Приветствую Кавказ.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Dec 7 2014, 01:28) егерей не видел, на удивление никого не видел, кроме 2ух местных чёрных лесорубов на моцике с люлькой, которые при моём появлении в бундес-мембране и такой же балоклаве, вьёбыв..уезжали очень по-бырому....то ли трезвые, то ли очко не очень ферум. За пару часов чуть-чуть "прелести"..Приветствую Кавказ. Таки а где " прелести" ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти.
QUOTE(релик @ Dec 4 2014, 21:24) Всем привет! Серега, а через сколько времени приходит на почту письмо? Там написано что в течении 10мин ,сижу жду около часа ,и ни фига. мне письмо за пол минуты пришло. мыло то самое через которое регился на ревью? если не пришло, то попробуй повторить запрос через ту ссылку. или в спаме посмотреть. ну а если невыходит ничего то надо админу писать по тем той инструкции которуь вывешивал Дайм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Dec 7 2014, 20:53) Таки а где " прелести" ![]() ![]() ![]() Зачем тебе какой то наблюдательный пункт?Ищи черный чемодан ![]() Чемодан, который среди кладоискателей называют «золотым», был чёрным, а по документам проходил как «спецгруз № 15». Семьдесят серебряных понтийских и боспорских монет митридатовского времени, пантикапейские монеты червонного золота, золотые боспорские монеты греческого и римского времени, генуэзские, византийские, турецкие монеты, медали, золотые бляшки, древние ювелирные украшения — эти и многие другие сокровища III-V веков н. э. были найдены в готском захоронении и переданы Керченскому историко-археологическому музею в 1926 году. Потеряли сокровища 15 лет спустя. В сентябре 1941 года, когда немецкие части прорывались в Крым, директор музея Юрий Марти и секретарь местного горкома Иваненко сложили коллекцию в фанерный чемодан, обитый дерматином. С ним они вначале отправились через Керченский пролив на пароме, а затем на грузовике в Армавир, где сдали его с остальными эвакуированными экспонатами. Здание, в котором остались ценности, сгорело во время бомбардировки. Но «золотой чемодан», ка к представляющий особую ценность, незадолго до этого перенесли в горисполком. Через несколько десятилетий после окончания войны, исследователи выяснили, что впоследствии чемодан был вывезен в станицу Спокойную и попал к партизанам. Считается, что они знали о ценном грузе, но куда его дели – по сей день неизвестно. Отыскать бесценные сокровища пытаются заезжие кладоискатели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей-Чех |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,653 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: город Курск Пользователь №: 43,904 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 7 2014, 20:59) Зачем тебе какой то наблюдательный пункт?Ищи черный чемодан ![]() Чемодан, который среди кладоискателей называют «золотым», был чёрным, а по документам проходил как «спецгруз № 15». Семьдесят серебряных понтийских и боспорских монет митридатовского времени, пантикапейские монеты червонного золота, золотые боспорские монеты греческого и римского времени, генуэзские, византийские, турецкие монеты, медали, золотые бляшки, древние ювелирные украшения — эти и многие другие сокровища III-V веков н. э. были найдены в готском захоронении и переданы Керченскому историко-археологическому музею в 1926 году. Потеряли сокровища 15 лет спустя. В сентябре 1941 года, когда немецкие части прорывались в Крым, директор музея Юрий Марти и секретарь местного горкома Иваненко сложили коллекцию в фанерный чемодан, обитый дерматином. С ним они вначале отправились через Керченский пролив на пароме, а затем на грузовике в Армавир, где сдали его с остальными эвакуированными экспонатами. Здание, в котором остались ценности, сгорело во время бомбардировки. Но «золотой чемодан», ка к представляющий особую ценность, незадолго до этого перенесли в горисполком. Через несколько десятилетий после окончания войны, исследователи выяснили, что впоследствии чемодан был вывезен в станицу Спокойную и попал к партизанам. Считается, что они знали о ценном грузе, но куда его дели – по сей день неизвестно. Отыскать бесценные сокровища пытаются заезжие кладоискатели. Приветствую Кавказ, да , легенды у Вас крутые, есть о чём помечтать, нам-бы такие, а то у нас в какую деревню не заедь, сразу такая байка, вот там карета Екатерины, а вот там , в болотце, тигр, 5 лет назад, ещё виден был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 7 2014, 20:59) ............................... Через несколько десятилетий после окончания войны, исследователи выяснили, что впоследствии чемодан был вывезен в станицу Спокойную и попал к партизанам. Считается, что они знали о ценном грузе, но куда его дели – по сей день неизвестно. Отыскать бесценные сокровища пытаются заезжие кладоискатели. Насколько я помню из инфы по этой теме там вроде и какие то вещи из этого чемодана всплывали на поверхность. Вроде как по официальной версии партизаны перед очередным боем где то прикопали его. Вроде даже и местность известна приблизительная. Но кое какие вещи мелькали в тех краях. По ходу сами партизаны и раздербанили нычку сделанную командиром отряда!. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей-Чех @ Dec 7 2014, 21:16) Приветствую Кавказ, да , легенды у Вас крутые, есть о чём помечтать, нам-бы такие, а то у нас в какую деревню не заедь, сразу такая байка, вот там карета Екатерины, а вот там , в болотце, тигр, 5 лет назад, ещё виден был ![]() У нас своих Тигров хватает под каждым городком. И везде есть свидетели которые в детстве даже ногами нащупывали в илу башню или ствол. А вот карет Екатерины не проезжало тут. Зато в одном из курганов на КМВ закопана скифская брычка из золота. Да в Буйволе золотую арбу одного из ордынских ханов утопили! пы\сы Еще чуть не забыл что у нас Пугачев своих любовниц прикапывал и вместе с ними закапывал несметные сокровища! И даже место укажут примерное! Осталось только найти! Сообщение отредактировано Протос: Dec 7 2014, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Dec 7 2014, 22:28) У нас своих Тигров хватает под каждым городком. И везде есть свидетели которые в детстве даже ногами нащупывали в илу башню или ствол. А вот карет Екатерины не проезжало тут. Зато в одном из курганов на КМВ закопана скифская брычка из золота. Да в Буйволе золотую арбу одного из ордынских ханов утопили! пы\сы Еще чуть не забыл что у нас Пугачев своих любовниц прикапывал и вместе с ними закапывал несметные сокровища! И даже место укажут примерное! Осталось только найти! Ты еще забыл шлем А. Македонского под Бештау зарытый. ![]() Или то был золотой конь... ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Dec 7 2014, 23:38) Ты еще забыл шлем А. Македонского под Бештау зарытый. ![]() Или то был золотой конь... ![]() Шлем.И это не легенда,а быль. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 8 2014, 00:10) Шлем.И это не легенда,а быль. ![]() ![]() Я то же знаю. Но тебе не скажу, потому что ты мне не говоришь ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
А я вот знаю, где щит Македонского под Гум-Баши. Тока я его не выкапываю пока, это моя заначка на черный день. Но, если вы расколитесь насчет шлема, я знаю человека, который знает, где кольчуга Македонского. Будет полный доспех у нас. А конь золотой не на Кавказе, а между Таганрогом и Ростовом зарыт.
А еще я знаю, где клад Колчака. Меня даже приглашали этим летом его выкапывать))))) Товарищь из бурятской таможни. Только я не поехал, я на экскурсиях летом больше заработаю))))) Сообщение отредактировано гаер: Dec 7 2014, 23:27 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Dec 8 2014, 00:26) А я вот знаю, где щит Македонского под Гум-Баши. Тока я его не выкапываю пока, это моя заначка на черный день. Но, если вы расколитесь насчет шлема, я знаю человека, который знает, где кольчуга Македонского. Будет полный доспех у нас. А конь золотой не на Кавказе, а между Таганрогом и Ростовом зарыт. А еще я знаю, где клад Колчака. Меня даже приглашали этим летом его выкапывать))))) Товарищь из бурятской таможни. Только я не поехал, я на экскурсиях летом больше заработаю))))) Мне одно непонятно, зачем товарищу из бурятской таможни клад колчака? У него что денег нет? -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Dec 7 2014, 23:31) Мне одно непонятно, зачем товарищу из бурятской таможни клад колчака? У него что денег нет? По местной легенде, в этом кладе оружие и награды, в основном. А деньги у таможенников бывают только если они на посту работают. Если в управлении - то живут на зарплату бюджетника, довольно невысокую. Недаром, как только отменили льготы таможенникам на проезд-проживание товарищ перестал ездить в кисловодск. А на постах - это да.... Каждые 5 лет полностью меняется состав работников пропускного поста. Кого сажают, кто сам убегает, пока не посадили. Проработать на посту 10 лет и не сесть - подвиг изворотливости))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,599 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 7 2014, 20:59) Зачем тебе какой то наблюдательный пункт?Ищи черный чемодан В Армавире настоящая чёрная дыра во время войны была. Там же в Армавире сгинул в 1942 Невинномысский архив по сей день найти не могут ![]() Чемодан, который среди кладоискателей называют «золотым», был чёрным, а по документам проходил как «спецгруз № 15». Семьдесят серебряных понтийских и боспорских монет митридатовского времени, пантикапейские монеты червонного золота, золотые боспорские монеты греческого и римского времени, генуэзские, византийские, турецкие монеты, медали, золотые бляшки, древние ювелирные украшения — эти и многие другие сокровища III-V веков н. э. были найдены в готском захоронении и переданы Керченскому историко-археологическому музею в 1926 году. Потеряли сокровища 15 лет спустя. В сентябре 1941 года, когда немецкие части прорывались в Крым, директор музея Юрий Марти и секретарь местного горкома Иваненко сложили коллекцию в фанерный чемодан, обитый дерматином. С ним они вначале отправились через Керченский пролив на пароме, а затем на грузовике в Армавир, где сдали его с остальными эвакуированными экспонатами. Здание, в котором остались ценности, сгорело во время бомбардировки. Но «золотой чемодан», ка к представляющий особую ценность, незадолго до этого перенесли в горисполком. Через несколько десятилетий после окончания войны, исследователи выяснили, что впоследствии чемодан был вывезен в станицу Спокойную и попал к партизанам. Считается, что они знали о ценном грузе, но куда его дели – по сей день неизвестно. Отыскать бесценные сокровища пытаются заезжие кладоискатели. -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vispasian @ Dec 8 2014, 09:21) В Армавире настоящая чёрная дыра во время войны была. Там же в Армавире сгинул в 1942 Невинномысский архив по сей день найти не могут Чемодан с золотом это я понимаю ценность... а нафиг нужен кому архив Невинномысска??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 8 2014, 12:25) Чемодан с золотом это я понимаю ценность... а нафиг нужен кому архив Невинномысска??? А я бы архив лучше взял.Нах этот чемодан? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 8 2014, 12:35) А я бы архив лучше взял.Нах этот чемодан? ![]() Эта зачем тебе вдруг наш архив понадобился?? ... вы случайно не в милиции работаете??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 8 2014, 12:41) Эта зачем тебе вдруг наш архив понадобился?? ... вы случайно не в милиции работаете??? ![]() Да узнать кто твои предки на самом деле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
![]() В 1934 году в Техасе был обнаружен древний молоток. Длина его составила 15 см, диаметр — 3 см. За время хранения в земле, рукоятка молотка превратилась в уголь – еще бы – возраст породы, в которой он был обнаружен, оценили в 140 млн. лет. Еще весьма интересен тот факт, что сделан молоток из практически чистого железа (на 97%) – даже современным людям такое не произвести. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:18 | |
![]() |