![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 5 2014, 13:30) Насколько я понимаю ты завтра бухать с Анжелой?! ![]() ![]() со спящей как ух тут бухать, пойду в лес и там бухну с кем нибудь нужным ![]() с лисой например ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Dec 5 2014, 15:13) ![]() со спящей как ух тут бухать, пойду в лес и там бухну с кем нибудь нужным ![]() с лисой например ![]() Отставить спаивать диких животных... у них же дети... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 5 2014, 14:31) Отставить спаивать диких животных... у них же дети... А с домашними животными можно? Вот так и представляю себе: на столе бутылка, рядом белый кролик хлебает из рюмки.... Или ты имел ввиду такую картину: на столе бутылка, рюмка, рядом кролик в сковородке, хорошо прожаренный, с лучком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Dec 5 2014, 17:59) А с домашними животными можно? Вот так и представляю себе: на столе бутылка, рядом белый кролик хлебает из рюмки.... Или ты имел ввиду такую картину: на столе бутылка, рюмка, рядом кролик в сковородке, хорошо прожаренный, с лучком... когда белый кролик начнет xл###### из рюмки то это не кролик это уже белка... так что я за xорошо прожаренного с лучком... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 5 2014, 17:22) когда белый кролик начнет xл###### из рюмки то это не кролик это уже белка... так что я за xорошо прожаренного с лучком... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Dec 5 2014, 18:42) ![]() ![]() под нож и на шампур... ![]() ![]() Зы... И 150 коньГа за упокой ее тушки ... в желудке ![]() Сообщение отредактировано Терек: Dec 5 2014, 17:55 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
На словах-Терминаторы - начнешь пить дружно-ни пойми что-валяются аки детки..некоторые и пить бояться..
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 5 2014, 21:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 5 2014, 21:05) На словах-Терминаторы - начнешь пить дружно-ни пойми что-валяются аки детки..некоторые и пить бояться.. ![]() ![]() Кавказу привет!!! Да, соревноваться с Русиком в принятии на грудь это себе дороже будет,в этом ему равных мало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ.Я вот и лимонаднулся, и под кролика, и думу думаю, в сегодняшний выходной пойти по проторенным дорожкам или в глухомань какую забраться.., но опасаюсь моя "аве4ка" не проскачет на своих ультрагрипах. На аншлаговое местечко открытое и позабытое дядькой из звёздных войн собирается кто?
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
все, долбление грунта отменяется
бухаем и машем ![]() ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 5 2014, 22:29) Кавказу привет!!! Да, соревноваться с Русиком в принятии на грудь это себе дороже будет,в этом ему равных мало ![]() ![]() ![]() Я не стойкий- я просто не мешаю высокооктановые напитки с низкооктановыми.Вот и все. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Dec 6 2014, 00:49) все, долбление грунта отменяется бухаем и машем ![]() ![]() ![]() Чем? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 5 2014, 23:59) Чем? ![]() ну тут уже фантазия безгранична ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 5 2014, 22:05) На словах-Терминаторы - начнешь пить дружно-ни пойми что-валяются аки детки..некоторые и пить бояться.. ![]() ![]() Было бы чем хвастать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Я нашел в лесу лису, я домой ее несу
Всем привет, что то тихо,неужели долбить ушли ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Dec 6 2014, 18:40) Я нашел в лесу лису, я домой ее несу Всем привет, что то тихо,неужели долбить ушли ![]() ![]() На каток наверное пошли или поехали.., белочек, синичек подкармливать ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Dec 6 2014, 19:01) На каток наверное пошли или поехали.., белочек, синичек подкармливать ![]() И егерей в лесу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Парни интересно земля хоть пробиваемая или уже нет в полях?А то моя эпопея скоро закончится, может успею хоть к закрытию сезона.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Dec 6 2014, 22:38) Всем привет!!! Парни интересно земля хоть пробиваемая или уже нет в полях?А то моя эпопея скоро закончится, может успею хоть к закрытию сезона. ![]() Сковало.По крайней мере в районе Ессентуков.В лесу копательная.Корочка сантиметра 2,дальше-пух.Находок ноль и злые егеря кругом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 6 2014, 21:42) Сковало.По крайней мере в районе Ессентуков.В лесу копательная.Корочка сантиметра 2,дальше-пух.Находок ноль и злые егеря кругом Артур, а в наших краях,как?Давно был? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 08:24 | |
![]() |