![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Dec 4 2014, 14:04) Всем здрасти. ненадо мне в модераторы, мне и так хорошо. ![]() я ж тут в теме вчера прочёл что надо бы поменять пароли. и давай пытаться его сменить через панель управления, а там мне пишет что "ваша пароля неправильная пароля" я ж уж заволновался, подумал усё вскрыли меня. понаписал и Даиму в личку и Админу на мыло пытался доказать что я это я, а не кто то другой. и тут лазая по форума нахожу тему где написано что ещё 5 октября усе пароли аннулированы и их надо обновлять именно через ссылку а не через панель управления. а я то думал мне уже под моим ником кранты. Да и ладно, заведешь новый ник TeSoRo например, смотри как красиво смотрится ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Dec 4 2014, 14:45) 2 тебе по истории ![]() у меня все работает ![]() ну как же в 1234 году дело было то... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 4 2014, 14:12) ну как же в 1234 году дело было то... Да не там летописец, лузер был.... Напортачил короче Да и 1234 можно написать как - тысяча2тридцать4 .....ну и тому подобные варианты ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Благодарю Кавказ за поздравления, Мир нам !
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Dec 3 2014, 23:50) Вот сейчас нашёл тема созданная админом "Важно!!! Все пароли на сайте обнулены" от 5 октября. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=889037 пароль менять надо не через панель управления, а через ссылку данную нашим админом в первом посте. я через неё всё моментом сделал. почитай тему там всё описано как менять. Всем привет! Серега, а через сколько времени приходит на почту письмо? Там написано что в течении 10мин ,сижу жду около часа ,и ни фига. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 4 2014, 22:24) Всем привет! Серега, а через сколько времени приходит на почту письмо? Там написано что в течении 10мин ,сижу жду около часа ,и ни фига. В окно хорошо смотри. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 4 2014, 21:55) В окно хорошо смотри. ![]() Да смотрел, темно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
здрасте
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Блин, вот как так может быть? Почтовое отправление из Китая за 1 день доехало-долетело до москвы, за пару часов прошло все оформления, приехало на павелецкий вокзал и все... глухо. Уже 4 дня там лежит... бл.....ть!!!! Даже не из китая, а из Гонконга....Через всю страну, таможни, аэровокзалы... Сообщение отредактировано гаер: Dec 4 2014, 22:24 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Dec 4 2014, 23:17) Всем привет! Блин, вот как так может быть? Почтовое отправление из Китая за 1 день доехало-долетело до москвы, за пару часов прошло все оформления, приехало на павелецкий вокзал и все... глухо. Уже 4 дня там лежит... бл.....ть!!!! Даже не из китая, а из Гонконга....Через всю страну, таможни, аэровокзалы... С Павелецкого вырваться это вам не из Гонконга вспорхнуть.. ![]() Привет всем! -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Dec 4 2014, 23:17) Всем привет! Блин, вот как так может быть? Почтовое отправление из Китая за 1 день доехало-долетело до москвы, за пару часов прошло все оформления, приехало на павелецкий вокзал и все... глухо. Уже 4 дня там лежит... бл.....ть!!!! Даже не из китая, а из Гонконга....Через всю страну, таможни, аэровокзалы... Ты думаешь так быстро голубей Российских снарядить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 5 2014, 00:09) Ты думаешь так быстро голубей Российских снарядить? ![]() Ну да, тем более там целая упряжка нужна. Полкило посылка - это вам не шутки...Это они неделю снаряжают, а потом еще две объяснять им будут, где я живу. Сообщение отредактировано гаер: Dec 5 2014, 00:57 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Dec 5 2014, 01:56) Ну да, тем более там целая упряжка нужна. Полкило посылка - это вам не шутки...Это они неделю снаряжают, а потом еще две объяснять им будут, где я живу. Что там на пол кило? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 5 2014, 09:24) С пятницей! Еще день продержаться надо ...! ![]() Доброе утро, Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Dec 5 2014, 10:57) Еще день продержаться надо ...! ![]() Доброе утро, Кавказ! И?Копать ? ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
QUOTE(Tanto @ Dec 4 2014, 13:58) Джипер он.По Немытописску носится бабушек пугает.Те слепнут. ..потом им очки втюхивает Вон оно как оказывается...а предпринимателем звался, медалистом.... QUOTE(tesoro @ Dec 4 2014, 15:04) Всем здрасти. ненадо мне в модераторы, мне и так хорошо. ![]() я ж тут в теме вчера прочёл что надо бы поменять пароли. и давай пытаться его сменить через панель управления, а там мне пишет что "ваша пароля неправильная пароля" я ж уж заволновался, подумал усё вскрыли меня. понаписал и Даиму в личку и Админу на мыло пытался доказать что я это я, а не кто то другой. и тут лазая по форума нахожу тему где написано что ещё 5 октября усе пароли аннулированы и их надо обновлять именно через ссылку а не через панель управления. а я то думал мне уже под моим ником кранты. Вы взволнованы! Дышим глубоко и медленно... ![]() А главное в стрессе как внимательность и инстинкты проявились QUOTE(релик @ Dec 4 2014, 23:01) Да смотрел, темно. ![]() ![]() Почтальон запил поди ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Dec 4 2014, 23:17) Всем привет! Блин, вот как так может быть? Почтовое отправление из Китая за 1 день доехало-долетело до москвы, за пару часов прошло все оформления, приехало на павелецкий вокзал и все... глухо. Уже 4 дня там лежит... бл.....ть!!!! Даже не из китая, а из Гонконга....Через всю страну, таможни, аэровокзалы... Мне из Сингапура посылка шла 41 день до РФ и с Павелецкого -4 дня... с весом в 300гр, а у тебя слишком шибко домчалась - теперь лежит отдыхает с дороги ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 5 2014, 10:50) И?Копать ? ! ![]() кто копать, а кто и бухать ![]() тут уж кому как повезет ![]() Кавказ привет -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Dec 5 2014, 14:23) кто копать, а кто и бухать ![]() тут уж кому как повезет ![]() Кавказ привет Насколько я понимаю ты завтра бухать с Анжелой?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 5 2014, 10:50) И?Копать ? ! ![]() Нее... СПАТЬ! ![]() И никакой работы ![]() Сначала написала ответ, а потом вот этот QUOTE(Tanto @ Dec 5 2014, 13:30) Насколько я понимаю ты завтра бухать с Анжелой?! "шедевр креативности" прочитала.. вот так и рождаются сплетни...![]() Сообщение отредактировано Kler-Angi: Dec 5 2014, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 23:50 | |
![]() |