![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 2 2014, 08:17) Всем утро доброе.Кто подскажет земля промерзла? А в Александровске даже коркой льда покрылась... Минус 12, однако. Местами знатный каток получился. QUOTE(Дайм @ Dec 3 2014, 13:44) Что, еще одна кокетка шифруется в профиле? ![]() Ну, тогда С днем нарождения на свет Божий отрока Егория! ![]() Здоровья и здорового образа жизни, удачи и Удачи ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
QUOTE(релик @ Dec 2 2014, 22:46) Ляпсус!!! ![]() ![]() Мне от сюда не приходило, с контакта и с майла да, потом еще с танкофорума, там пытались вломить ящик и танчики угнать.., но привязка к телефону обломала темные силы ![]() QUOTE(Дайм @ Dec 2 2014, 22:58) Если уж Саша dukmw из норы вылез- значит ветка точно ожила ![]() "Декабристы разбудили Герцена..." /В.И.Ленин/ ![]() 100% в тему с Декабрем ![]() Спасибо за кг! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет!! Егора с днем рождения, всего, всего,и удачи под катуху!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти.
я менять пытался ещё тогда когда с ревьюхи пришло письмо что менять пароль надо. тоже самое у меня происходит меняться не хочет.раскладка клавы правильная.с тех пор так и не пытался больше сменить его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Dec 3 2014, 21:27) всем здрасти. я менять пытался ещё тогда когда с ревьюхи пришло письмо что менять пароль надо. тоже самое у меня происходит меняться не хочет.раскладка клавы правильная.с тех пор так и не пытался больше сменить его. О мля....блудный сын пришел и главный гробокопатель КМВ. Егор с днем варенья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Егор с Днем Рождения!!! Шо бы лимонад был всегда в стакане, а жизнь бурлила газиками и здоровье на все это!!!!
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Dec 3 2014, 20:27) всем здрасти. я менять пытался ещё тогда когда с ревьюхи пришло письмо что менять пароль надо. тоже самое у меня происходит меняться не хочет.раскладка клавы правильная.с тех пор так и не пытался больше сменить его. Ответил в личку, но лучше- для всех: Вот инструкция Админа на этот случай: Те у кого проблемы с восстановлением, что от вас требуется: 1. Отправить запрос на е-майл info@reviewdetector.ru, запрос должен состоять из следующих пунктов а. Ваш ник б. Причина не возможности восстановится в. Прикрепить скриншот с сайта www.2ip.ru с вашим IP адресом (если будет отличаться от вашего основного IP которым вы пользовались ближайшие 6 мес, заявка не рассматривается) 2. ждать ответ администрации Если что непонятно- пишите, объясню на пальцах. 2Терек Юрик, по дружбе: про Лимонада лучше не вспоминай, да и сам дольше на Ревью проживешь. Не зли понапрасну "платного убийцу ветки Кавказ"- т.е. меня ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 3 2014, 22:25) 2Терек Юрик, по дружбе: про Лимонада лучше не вспоминай, да и сам дольше на Ревью проживешь. Не зли понапрасну "платного убийцу ветки Кавказ"- т.е. меня ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Не продолбался пол вечера так пароль и не поменял,все тоже самое, показывает ошибку.Фик с ним кто соображает,может потом поменяет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 3 2014, 20:35) О мля....блудный сын пришел и главный гробокопатель КМВ. Егор с днем варенья! да я никуда особо и не девался. я периодически заходил почитать сюда. QUOTE(Дайм @ Dec 3 2014, 21:25) Ответил в личку, но лучше- для всех: Вот инструкция Админа на этот случай: Те у кого проблемы с восстановлением, что от вас требуется: 1. Отправить запрос на е-майл info@reviewdetector.ru, запрос должен состоять из следующих пунктов а. Ваш ник б. Причина не возможности восстановится в. Прикрепить скриншот с сайта www.2ip.ru с вашим IP адресом (если будет отличаться от вашего основного IP которым вы пользовались ближайшие 6 мес, заявка не рассматривается) 2. ждать ответ администрации Если что непонятно- пишите, объясню на пальцах. 2Терек Юрик, по дружбе: про Лимонада лучше не вспоминай, да и сам дольше на Ревью проживешь. Не зли понапрасну "платного убийцу ветки Кавказ"- т.е. меня ![]() написал админу по пунктам как Вы здесь их дали. QUOTE(релик @ Dec 3 2014, 22:14) Не продолбался пол вечера так пароль и не поменял,все тоже самое, показывает ошибку.Фик с ним кто соображает,может потом поменяет. ![]() это штука с паролем нехорошая. вот выскочат кукисы из компа и усё. больше и не зайдёте на ревью под своим ником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Перерегистрируйся, и проблем не будет. Вылетят куки- введешь пароль и дальше опять без проблем.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Dec 3 2014, 22:14) Не продолбался пол вечера так пароль и не поменял,все тоже самое, показывает ошибку.Фик с ним кто соображает,может потом поменяет. ![]() Вот сейчас нашёл тема созданная админом "Важно!!! Все пароли на сайте обнулены" от 5 октября. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=889037 пароль менять надо не через панель управления, а через ссылку данную нашим админом в первом посте. я через неё всё моментом сделал. почитай тему там всё описано как менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Блин, это я не тот пост закопипастил
![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Dec 4 2014, 00:50) Вот сейчас нашёл тема созданная админом "Важно!!! Все пароли на сайте обнулены" от 5 октября. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=889037 пароль менять надо не через панель управления, а через ссылку данную нашим админом в первом посте. я через неё всё моментом сделал. почитай тему там всё описано как менять. О великий гуру ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Dec 4 2014, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
У меня вообще на все стоит один пароль и никто не догадался
![]() Ведь не каждый знает год канонизации Святого Доминика папой Григорием IX. ![]() Всем привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Dec 4 2014, 11:03) У меня вообще на все стоит один пароль и никто не догадался ![]() Ведь не каждый знает год канонизации Святого Доминика папой Григорием IX. ![]() Всем привет ![]() Ану выйди ... я под тобой зайду... я знаю год канонизации... ![]() Зы... Вот гад надурил... нефига не подходит... Сообщение отредактировано Терек: Dec 4 2014, 11:57 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 4 2014, 12:56) Ану выйди ... я под тобой зайду... я знаю год канонизации... ![]() Зы... Вот гад надурил... нефига не подходит... Типа хакер - самоучка? -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Dec 4 2014, 13:00) Типа хакер - самоучка? Джипер он.По Немытописску носится бабушек пугает.Те слепнут. ..потом им очки втюхивает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 4 2014, 11:56) Ану выйди ... я под тобой зайду... я знаю год канонизации... ![]() Зы... Вот гад надурил... нефига не подходит... 2 тебе по истории ![]() у меня все работает ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 4 2014, 09:12) О великий гуру ![]() ![]() Всем здрасти. ненадо мне в модераторы, мне и так хорошо. ![]() я ж тут в теме вчера прочёл что надо бы поменять пароли. и давай пытаться его сменить через панель управления, а там мне пишет что "ваша пароля неправильная пароля" я ж уж заволновался, подумал усё вскрыли меня. понаписал и Даиму в личку и Админу на мыло пытался доказать что я это я, а не кто то другой. и тут лазая по форума нахожу тему где написано что ещё 5 октября усе пароли аннулированы и их надо обновлять именно через ссылку а не через панель управления. а я то думал мне уже под моим ником кранты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 21:06 | |
![]() |