![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 2 2014, 22:35) Всем привет! Юрок я по тем дорогам давно перестал ездить, там в летний сезон ставропольские номера как для быка красная тряпка.Мимо ментов просто так хрен проедешь. Конечно ближе, но нервы и время дороже. ![]() Что это было??? ![]() Добрый Модератор ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 2 2014, 21:35) Дмитрий Сергеевич спасибо, я так понял что можно ничего не менять \тут старый еле запомнил за столько времени\. ![]() Если запомнил- значит пароль хреновый ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Dec 2 2014, 21:39) Добрый Модератор ![]() ![]() Ляпсус!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано релик: Dec 2 2014, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Если уж Саша dukmw из норы вылез- значит ветка точно ожила
![]() "Декабристы разбудили Герцена..." /В.И.Ленин/ ![]() QUOTE(релик @ Dec 2 2014, 21:46) Сань, это пришло на почту еще в октябре ,вроде как от нашего администратора. , насколько я знаю, Админ, вроде, на почту никому не рассылал. Может это тебя и вправду ломануть попытались? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Дим Сергеевич, спасибо за килограммчик.
![]() Поправляйся на здоровье ![]() Сообщение отредактировано Дайм: Dec 2 2014, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 2 2014, 21:58) Если уж Саша dukmw из норы вылез- значит ветка точно ожила ![]() "Декабристы разбудили Герцена..." /В.И.Ленин/ ![]() , насколько я знаю, Админ, вроде, на почту никому не рассылал. Может это тебя и вправду ломануть попытались? Фик его знает,написано \ с уважением администрация\ , ну ладно если бы Артур, Русик или же другие ребята, я то какой интерес могу представлять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 2 2014, 22:58) Если уж Саша dukmw из норы вылез- значит ветка точно ожила ![]() "Декабристы разбудили Герцена..." /В.И.Ленин/ ![]() , насколько я знаю, Админ, вроде, на почту никому не рассылал. Может это тебя и вправду ломануть попытались? Мне тоже в октябре в почту приходило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 2 2014, 22:19) Мне тоже в октябре в почту приходило. Я так понял, это рассылка была для всех. В связи с участившимися случаями взлома аккаунтов мошенниками. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Значит рассылка была была, не знал. По любому- усложните свои пароли на Ревью и на почте.
Эсдель, бедолага, забанен без вины- его взломали и от его ника пытались химичить. Пришлось его блокировать. Пытаемся вызволить, не удастся- придется жизнь под новым ником начинать. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 3 2014, 00:18) Значит рассылка была была, не знал. По любому- усложните свои пароли на Ревью и на почте. Эсдель, бедолага, забанен без вины- его взломали и от его ника пытались химичить. Пришлось его блокировать. Пытаемся вызволить, не удастся- придется жизнь под новым ником начинать. Хм....а вы точно Дмитрий Сергеевич? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 3 2014, 00:59) Хм....а вы точно Дмитрий Сергеевич? ![]() ![]() Какая то у вас , уважаемый, аватарка подозрительная... Вы точно Артур? У него должен быть зеленый человек со шприцем... Что то нечисто здесь.. ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 2 2014, 23:59) Хм....а вы точно Дмитрий Сергеевич? ![]() ![]() Поверь на слово- члены администруации запаролены так, что сами еле входят при помощи шифровального блокнота радистки Кэт ![]() Пытались же взломать даже закрытый раздел, но тут три метра бетона, плюс сейчас заармировали. Так что я это, я, терпите ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Пароли! Пароли! Кому новые пароли??!!
![]() Когда-то нарисовал в Excell по необходимости ![]() ![]() Привет, Кавказ! Сообщение отредактировано Ленивый жЫпер: Dec 3 2014, 08:19 Вложенные файлы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Dec 3 2014, 09:18) Пароли! Пароли! Кому новые пароли??!! ![]() Когда-то нарисовал в Excell по необходимости ![]() ![]() Привет, Кавказ! И шо бесплатно?? ... не бесплатно опасно, а вдруг бракованные!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 3 2014, 11:11) И шо бесплатно?? ... не бесплатно опасно, а вдруг бракованные!!! ![]() У меня платно есть.100 дорраров.Недорого в общем и не браковано .Берешь?Всем привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 3 2014, 11:44) У меня платно есть.100 дорраров.Недорого в общем и не браковано .Берешь?Всем привет. я сам сгенерирую ... самому оно надежнее в любом случае... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 3 2014, 12:20) я сам сгенерирую ... самому оно надежнее в любом случае... Главное не сдегенерируй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 3 2014, 12:27) Главное не сдегенерируй ![]() ![]() непоминай Зуку в суе... грешник... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 3 2014, 00:18) Значит рассылка была была, не знал. По любому- усложните свои пароли на Ревью и на почте. Эсдель, бедолага, забанен без вины- его взломали и от его ника пытались химичить. Пришлось его блокировать. Пытаемся вызволить, не удастся- придется жизнь под новым ником начинать. И у меня что то приходило от имени Ревьюхи что то-стер-не люблю новости. ![]() Егора с Днем Рождения.Желаю всего всего, чего он сам себе желает. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 3 2014, 12:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 3 2014, 12:09) Егора с Днем Рождения.Желаю всего всего, чего он сам себе желает. Что, еще одна кокетка шифруется в профиле? ![]() Ну, тогда С днем нарождения на свет Божий отрока Егория! ![]() Здоровья и здорового образа жизни, удачи и Удачи ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 01:40 | |
![]() |