![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 28 2014, 11:34) ай негодую... И я негодую. ...Ниву брать,или УАЗ на весну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 28 2014, 10:54) Пока ночью жаба уснула... заказал две передних... оригинал... ибо чет на тавОта форумах сильно плевались на ОВК... мол садиться ... а мне мол садиться точно не нать... Мля и кто то говорит что Сузука дорогая машина... да 12 рублей я бы поменял пружины круг на оригинал и на задние стойки бы еще хватило бы... Вот проснется жаба как даст пинды!!! ![]() Тавота, мафынка, майфучик. ![]() Юра, у тебя опять обострение? Решил своей мафынкой с мафунчиком всех снова закол###### до смерти? Женись уже на ней. Сузука-говно а не машина. И тавота говно. И пружины говно. Пружины- от диавола. Рессоры от Бога. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 28 2014, 13:21) Тавота, мафынка, майфучик. ![]() Юра, у тебя опять обострение? Решил своей мафынкой с мафунчиком всех снова закол###### до смерти? Женись уже на ней. Сузука-говно а не машина. И тавота говно. И пружины говно. Пружины- от диавола. Рессоры от Бога. Не отвлекайся на мой албанский... продолжай про теснение и ножи вещать... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 28 2014, 12:30) И я негодую. ...Ниву брать,или УАЗ на весну ![]() Самое печальное на бензиновую 2,7 литровый Прадик RZJ90W нет неоригинала... на дизеля десятками... чего за нах ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 28 2014, 13:30) Не отвлекайся на мой албанский... продолжай про теснение и ножи вещать... ![]() Это не албанский. Это ипланский. Про тиснение - как минимум троим людям интересно. Девушка спросила, я ответил. А тебя про твою мафынку и спрашивать не надо, тебя и так , как по расписанию прорывает ![]() ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 28 2014, 14:35) Это не албанский. Это ипланский. Про тиснение - как минимум троим людям интересно. Девушка спросила, я ответил. А тебя про твою мафынку и спрашивать не надо, тебя и так , как по расписанию прорывает ![]() ![]() Жека,мне тоже интересно!Про поясницу повеселил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 28 2014, 14:35) Это не албанский. Это ипланский. Про тиснение - как минимум троим людям интересно. Девушка спросила, я ответил. А тебя про твою мафынку и спрашивать не надо, тебя и так , как по расписанию прорывает ![]() ![]() Ладно на пару месяцев про Эскуду помолчу... по просьбам трудящихся... главное что бы все не скотилось к привет привет... раз в три дня.... Запишите меня в слушатели по вашему тиснению ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 28 2014, 13:50 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 28 2014, 14:49) Ладно на пару месяцев про Эскуду помолчу... по просьбам трудящихся... главное что бы все не скотилось к привет привет... раз в три дня.... Запишите меня в слушатели по вашему тиснению ![]() Ты не молчи про эскуду, а напиши, как ты на неей ехал куда-либо, и застрял/не застрял сломал/не сломал. А то ощущение, что ты оргазм ловишь только от покупки пружин и прочих цацок, а не от эксплуатации тарантаса. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Nov 28 2014, 00:14) Ими выбивают. Проблема не в инструменте, а в коже. Хорошо тесниться только кожа растительного дубления. Ее, почему-то принято покупать за границей. Но замечательный таганрогский кожзавод снова такую кожу начал выпускать. А крокодильчики - скатики и прочая живность - это в тайланд. А с Жеки пример брать - это да, это верно. Но не каждому даны таланты. Некоторым приходиться добиваться упорным трудом)))) QUOTE(Azazello @ Nov 28 2014, 09:32) Пробойники стоят рублей 300 набор. Для люверсов и прочих кнопок стоит приобрести пресс за 2-3 тысячи. К нему уже можно прикупать насадки для вырубки отверстий разных диаметров и для установки кнопок, клепок и прочего. Все в пятигорске можно найти. Вообще, тыщ в 6-7 можно уложиться в "стартовый пакет". А дальше скупать инструмент по мере надобности и роста мастерства. Половину можно самому сделать. Для тиснения наборы Макс где-то на ебее надыбал по демократичной цене. Кожа под Ставрополем продается. За пару тысяч можно целиком шкуру коровы купить. Получается 5-10 руб дециметр. Это копейки. А вообще, куча есть тонкостей и хитростей. Обращайтесь ![]() Спасибо ![]() Собственно под Ставрополем я кожу и покупала - в Андреевской упряжи. Прежде чем покупать долго по форумам ходила, читала, изучала, про то, что теснение делается на коже растительного дубления, знаю. Но... на все это надо время, а у меня его катастрофически не хватает. Набор пробойников у меня имеется. Лично мне больше понравился пробойник с ручками - по принципу ножниц. На установку люверсов купила такую же приспособу - пока мне этого достаточно. С удовольствием прикупила бы штампы для теснения, но воочию их ни разу не видела, покупать только по картинке - не люблю, предпочитаю выбирать инструмент под свою руку. Пока при наличии времени мне хватает чем заняться, тем более, что я больше пока предпочитаю именно вырезать из кожи и обрабатывать - обвязать, например. Как будет готово то, что не стыдно показать - выложу фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Максу штампы приедут- сфотаем)
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
-------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет!! Любителям на заметку, люди, а вам бараньи шкуры не нужны? на обвязку, на ленточки, или еще на ченить.Своим продам бесплатно,доставка по России самовывозом. в ограниченном колличестве \УАЗик утеплить в три слоя по кругу хватит\.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Nov 28 2014, 18:32) Всем привет!! Любителям на заметку, люди, а вам бараньи шкуры не нужны? на обвязку, на ленточки, или еще на ченить.Своим продам бесплатно,доставка по России самовывозом. в ограниченном колличестве \УАЗик утеплить в три слоя по кругу хватит\. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 28 2014, 18:45) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Nov 28 2014, 20:28) ![]() ![]() ![]() А шкуры съедобные?Тфу...выделанные? Можно на входе постелить и выдавать за собственноручно подстрелянного медведя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 28 2014, 19:30) А шкуры съедобные?Тфу...выделанные? Можно на входе постелить и выдавать за собственноручно подстрелянного медведя? Шкуры сьедобны, братья меньшие пробывали.Но медведи так быстро отдавали свои шкуры, что я думаю они будут более обделанные чем выделанные. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Nov 28 2014, 20:38) Шкуры сьедобны, братья меньшие пробывали.Но медведи так быстро отдавали свои шкуры, что я думаю они будут более обделанные чем выделанные. ![]() А шубу сшить можно с них? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
На шубу, шапку и трусы с начёсом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 28 2014, 20:43) А шубу сшить можно с них? ![]() На все хватит! Берешь старую стиралку,засовываешь ,и моешь.Вытаскиваешь, сушишь, и растилаешь.В результате ,экологически чистая, степными ветрами овеянна, лохматая, теплая, ковровая подстилка!Длинными зимними вечерами ляжешь, погреешь свои усталые косточки о лечебный овечий ворс, а утром встанешь,и обо всем забудешь.Фуууу....Вот так вот вроде как то..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Nov 28 2014, 22:03) На все хватит! Берешь старую стиралку,засовываешь ,и моешь.Вытаскиваешь, сушишь, и растилаешь.В результате ,экологически чистая, степными ветрами овеянна, лохматая, теплая, ковровая подстилка!Длинными зимними вечерами ляжешь, погреешь свои усталые косточки о лечебный овечий ворс, а утром встанешь,и обо всем забудешь.Фуууу....Вот так вот вроде как то..... ![]() Представил всё это....и уснул за клавой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 09:54 | |
![]() |