![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Nov 27 2014, 13:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(гаер @ Nov 26 2014, 01:08) Ладно, т. к. копаться не пришлось в последний месяц, вот вам. Первый эксперимент. Альбом для фотографий. [attachmentid=2406623] На фотке много косяков вылезло(((( Теснение на коже? Отлично!!!!!! А фотографию поподробнее можно? И сразу кучу вопросов: каким инструментом работали? Где инструмент приобретали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ленивый жЫпер |
Nov 27 2014, 14:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг |
QUOTE(Терек @ Nov 27 2014, 13:30) Да нафиг нужны эти тавОты... они чего из золота чОли сделаны... 5тыр за пружину... это же грабеж среди белого дня... Возьми аналог)) А еще обрати внимание на GreatWall. На него все запчасти оригинальные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Nov 27 2014, 14:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Nov 27 2014, 15:10) Возьми аналог)) А еще обрати внимание на GreatWall. На него все запчасти оригинальные |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Nov 27 2014, 14:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(гаер @ Nov 26 2014, 02:08) Ладно, т. к. копаться не пришлось в последний месяц, вот вам. Первый эксперимент. Альбом для фотографий. [attachmentid=2406623] На фотке много косяков вылезло(((( Жопорук. Без поворотного ножа не будет у тебя счастья. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Nov 27 2014, 14:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Azazello @ Nov 27 2014, 15:53) Жопорук. Без поворотного ножа не будет у тебя счастья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Nov 27 2014, 15:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг |
QUOTE(Azazello @ Nov 27 2014, 14:53) Жопорук. Без поворотного ножа не будет у тебя счастья. У человека первая работа. Для первого раза - вполне достойно. То, что подсказываете - хорошо, думаю, за это "спасибо" сказать надо. Сообщение отредактировано Kler-Angi: Nov 27 2014, 15:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гаер |
Nov 27 2014, 16:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг |
QUOTE(Azazello @ Nov 27 2014, 14:53) Жопорук. Без поворотного ножа не будет у тебя счастья. Вот уж ни капли не удивлен)))) Будет поворотный нож, через недельку, надеюсь придет. А твой ножик специально затуплю и отдам, а штампы сточу все нафиг и хулительные слова на площадках напишу и будешь теснить одними матюками)))) Просто руки чесались попробовать инструмент. Нож нужен, чтобы более четкие линии получались и легче вести штампом четкую линию. Кстати, Женя, из всего набора пользуешься только 5-6 штампами, в основном. Остальные - баловство одно. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Nov 27 2014, 16:42
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ Nov 27 2014, 16:24) У человека первая работа. Для первого раза - вполне достойно. То, что подсказываете - хорошо, думаю, за это "спасибо" сказать надо. Да ладно...Макс свой!И всё прекрасно понял; ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гаер |
Nov 27 2014, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг |
Кстати, всем привет!
Для Анжелы. Специальные штампы и поворотный нож (который пока в пути). Заказывается инструмент на ебее. Есть пиндосовские наборы, продаются за кучу денег, есть китайские за шапку сухарей. Я не знаю, что там в пиндосии по качеству, но китайцы нормально себя ведут. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Nov 27 2014, 16:50
Создана
|
|
QUOTE(гаер @ Nov 27 2014, 17:46) Кстати, всем привет! Для Анжелы. Специальные штампы и поворотный нож (который пока в пути). Заказывается инструмент на ебее. Есть пиндосовские наборы, продаются за кучу денег, есть китайские за шапку сухарей. Я не знаю, что там в пиндосии по качеству, но китайцы нормально себя ведут. На йяху видел японские наборы для занятий с кожей.Есть всё в наборе.Но цена пипец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гаер |
Nov 27 2014, 16:54
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Nov 27 2014, 16:50) На йяху видел японские наборы для занятий с кожей.Есть всё в наборе.Но цена пипец Цены дико завышены. Банальная киянка, типа специальная для тиснения по коже, может до пары тыров стоить. Тоже самое, только в обычном строительном разделе - несколько сотен. На все типа "специализированное" завышаются цены сильно. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Nov 27 2014, 18:34
Создана
|
|
QUOTE(гаер @ Nov 27 2014, 17:54) Цены дико завышены. Банальная киянка, типа специальная для тиснения по коже, может до пары тыров стоить. Тоже самое, только в обычном строительном разделе - несколько сотен. На все типа "специализированное" завышаются цены сильно. А вот такие прибамбасы видел у нас где нибудь в продаже? http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f147029775 http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w115433755 Мне вот что интересно,ими выбивают или нагревают? О!Крокодильчиков даже япошки продают! http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s412680310 Сообщение отредактировано Tanto: Nov 27 2014, 18:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kler-Angi |
Nov 27 2014, 19:30
Создана
|
|
QUOTE(гаер @ Nov 27 2014, 16:46) Кстати, всем привет! Для Анжелы. Специальные штампы и поворотный нож (который пока в пути). Заказывается инструмент на ебее. Есть пиндосовские наборы, продаются за кучу денег, есть китайские за шапку сухарей. Я не знаю, что там в пиндосии по качеству, но китайцы нормально себя ведут. Спасибо. В том-то и смысл, что уж слишком дорого выглядят инструменты. Жалко отдать много денег и получить ерунду. Хобби дорогое выходит. Пока тренируюсь на обрезках, когда время есть. Но я больше упор делаю на вырезать и красиво сшить/связать. К сожалению, считаю, что пока показать на суд публики нечего. Тиснение заинтересовало, долго рассматривала сайты, но минимальный набор инструментов таких как ножи для резки, пробойник и инструмент для установки люверсов, а также сама кожа (хоть и брала обрезки) вышли недешево. Пока воздерживаюсь от остального. Сейчас есть идеи - что попробовать сделать, но времени катастрофически не хватает - на работе сижу допоздна, плюс хочется реализовать свои проекты. Артур, предполагаю, что это инструмент для выбивания, потому что, насколько я сама пробовала, нагревать имеет смысл только если высота инструмента небольшая, до 1 см. Сообщение отредактировано Kler-Angi: Nov 27 2014, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Nov 27 2014, 20:04
Создана
|
|
QUOTE(Kler-Angi @ Nov 27 2014, 20:30) Спасибо. В том-то и смысл, что уж слишком дорого выглядят инструменты. Жалко отдать много денег и получить ерунду. Хобби дорогое выходит. Пока тренируюсь на обрезках, когда время есть. Но я больше упор делаю на вырезать и красиво сшить/связать. К сожалению, считаю, что пока показать на суд публики нечего. Тиснение заинтересовало, долго рассматривала сайты, но минимальный набор инструментов таких как ножи для резки, пробойник и инструмент для установки люверсов, а также сама кожа (хоть и брала обрезки) вышли недешево. Пока воздерживаюсь от остального. Сейчас есть идеи - что попробовать сделать, но времени катастрофически не хватает - на работе сижу допоздна, плюс хочется реализовать свои проекты. Артур, предполагаю, что это инструмент для выбивания, потому что, насколько я сама пробовала, нагревать имеет смысл только если высота инструмента небольшая, до 1 см. С Жеки пример берите. ..у него половина инструментов самодельных,которые лучше и функциональнее заводских. ![]() ой! в интернете чьи то ножны нашел,настоящее произведение искусства |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| гаер |
Nov 28 2014, 00:14
Создана
|
|
QUOTE(Tanto @ Nov 27 2014, 18:34) А вот такие прибамбасы видел у нас где нибудь в продаже? http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f147029775 http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w115433755 Мне вот что интересно,ими выбивают или нагревают? О!Крокодильчиков даже япошки продают! http://page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s412680310 Ими выбивают. Проблема не в инструменте, а в коже. Хорошо тесниться только кожа растительного дубления. Ее, почему-то принято покупать за границей. Но замечательный таганрогский кожзавод снова такую кожу начал выпускать. А крокодильчики - скатики и прочая живность - это в тайланд. А с Жеки пример брать - это да, это верно. Но не каждому даны таланты. Некоторым приходиться добиваться упорным трудом)))) Сообщение отредактировано гаер: Nov 28 2014, 00:17 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Nov 28 2014, 09:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(Kler-Angi @ Nov 27 2014, 20:30) Спасибо. В том-то и смысл, что уж слишком дорого выглядят инструменты. Жалко отдать много денег и получить ерунду. Хобби дорогое выходит. Пока тренируюсь на обрезках, когда время есть. Но я больше упор делаю на вырезать и красиво сшить/связать. К сожалению, считаю, что пока показать на суд публики нечего. Тиснение заинтересовало, долго рассматривала сайты, но минимальный набор инструментов таких как ножи для резки, пробойник и инструмент для установки люверсов, а также сама кожа (хоть и брала обрезки) вышли недешево. Пока воздерживаюсь от остального. Сейчас есть идеи - что попробовать сделать, но времени катастрофически не хватает - на работе сижу допоздна, плюс хочется реализовать свои проекты. Артур, предполагаю, что это инструмент для выбивания, потому что, насколько я сама пробовала, нагревать имеет смысл только если высота инструмента небольшая, до 1 см. Пробойники стоят рублей 300 набор. Для люверсов и прочих кнопок стоит приобрести пресс за 2-3 тысячи. К нему уже можно прикупать насадки для вырубки отверстий разных диаметров и для установки кнопок, клепок и прочего. Все в пятигорске можно найти. Вообще, тыщ в 6-7 можно уложиться в "стартовый пакет". А дальше скупать инструмент по мере надобности и роста мастерства. Половину можно самому сделать. Для тиснения наборы Макс где-то на ебее надыбал по демократичной цене. Кожа под Ставрополем продается. За пару тысяч можно целиком шкуру коровы купить. Получается 5-10 руб дециметр. Это копейки. А вообще, куча есть тонкостей и хитростей. Обращайтесь -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Nov 28 2014, 09:35
Создана
|
|
QUOTE(гаер @ Nov 27 2014, 17:42) Вот уж ни капли не удивлен)))) Будет поворотный нож, через недельку, надеюсь придет. А твой ножик специально затуплю и отдам, а штампы сточу все нафиг и хулительные слова на площадках напишу и будешь теснить одними матюками)))) Просто руки чесались попробовать инструмент. Нож нужен, чтобы более четкие линии получались и легче вести штампом четкую линию. Кстати, Женя, из всего набора пользуешься только 5-6 штампами, в основном. Остальные - баловство одно. Не сметь тупить нож! -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Nov 28 2014, 09:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Nov 27 2014, 15:10) Возьми аналог)) А еще обрати внимание на GreatWall. На него все запчасти оригинальные Пока ночью жаба уснула... заказал две передних... оригинал... ибо чет на тавОта форумах сильно плевались на ОВК... мол садиться ... а мне мол садиться точно не нать... Мля и кто то говорит что Сузука дорогая машина... да 12 рублей я бы поменял пружины круг на оригинал и на задние стойки бы еще хватило бы... Вот проснется жаба как даст пинды!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Nov 28 2014, 10:17
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Nov 28 2014, 10:54) Пока ночью жаба уснула... заказал две передних... оригинал... ибо чет на тавОта форумах сильно плевались на ОВК... мол садиться ... а мне мол садиться точно не нать... Мля и кто то говорит что Сузука дорогая машина... да 12 рублей я бы поменял пружины круг на оригинал и на задние стойки бы еще хватило бы... Вот проснется жаба как даст пинды!!! Ты это с кем тут сейчас общался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Nov 28 2014, 10:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Tanto @ Nov 28 2014, 11:17) Ты это с кем тут сейчас общался? ай негодую... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 15:47 | |
![]() |