![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Юрок я по тем дорогам давно перестал ездить, там в летний сезон ставропольские номера как для быка красная тряпка.Мимо ментов просто так хрен проедешь. Конечно ближе, но нервы и время дороже.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано релик: Nov 22 2014, 19:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Nov 22 2014, 15:38) О каком таком лесе вы все речь ведёте.??? ![]() ![]() Да куда они кроме Георгиевского леса могут ездить?Бедный лес уже шурфить начали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,599 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Nov 22 2014, 14:38) О каком таком лесе вы все речь ведёте.??? ![]() ![]() -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Nov 22 2014, 15:38) О каком таком лесе вы все речь ведёте.??? ![]() ![]() ))) А то ты не знаешь о каком лесе идет речь. Первооткрыватель называется)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 22 2014, 22:47) ))) А то ты не знаешь о каком лесе идет речь. Первооткрыватель называется)))) А!Так вы про Катериновский лес?!Поговаривают его там выкорчевывать копатели стали,чтоб деревья на пути не мешались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 22 2014, 23:15) А!Так вы про Катериновский лес?!Поговаривают его там выкорчевывать копатели стали,чтоб деревья на пути не мешались ![]() зато потом фермеры на вновь образовавшемся поле будут та-аакой урожай зерновых снимать!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 22 2014, 22:47) ))) А то ты не знаешь о каком лесе идет речь. Первооткрыватель называется)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Nov 22 2014, 23:36 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Nov 23 2014, 00:35) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, ну сам подумай! Зачем там столько людей? Свежим осенним воздухом приехали просто подышать?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Nov 23 2014, 00:40) Жень, ну сам подумай! Зачем там столько людей? Свежим осенним воздухом приехали просто подышать?)) И чё , с толком подышали то????? ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Nov 22 2014, 23:46 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Nov 23 2014, 00:44) И чё , с толком подышали то????? ![]() А я не ездил! Занят был. Сие таинство было без меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vispasian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,599 Зарегистрирован: 3-April 11 Пользователь №: 28,399 Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Nov 22 2014, 23:35) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Грибы опята там в данное время иногда попадаются правда в этом году крайне мало. Ещё зайчики иногда выскакивают, правда охотников больше в этот раз было чем зайцев во всём Ставропольском крае и при этом очень многие с собаками. А в целом девственно чистый лес даже пробки уже подобрали там где они были и если бы не листва то местами этот лес напоминал бы лунный пейзаж, хорошо опавшие листья прикрывают ямки (видимо остались от кабанов) по заверению лесника в этом году кабаны особенно активны. Что касается выкорчёвывание леса то это реликтовый дубово -буково-грабовый лес и по идее особо охраняемый государством. У них сейчас программа озеленения идёт в прошлом году соседнее Белоусовское урочище всё засадили молодыми дубами. -------------------- Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Ехал я в какие-нибудь еремя забраться, но парни уговорили на морозно-екатериновский танкодром, заехали, а там и джипы, и раша-балалайки, на всех съездах, и удивительно, ни одной знакомой тачки и физиономии.. Какой-то оглашенный Костю звал полдня на весь лес, я считал парни пятакам радуются, а это впервые приехавший крикун вокруг дуба кружил и ором занимался. И бухие охотники с тупыми типа охотничьими псами, у парня топор ржавый выпросили, пусть в чащу зайдут, я там с десяток повесил ржавья советского. Я с краешку кошелёчек ковырнул, и ребята десяток монетосов от 18в. до 20в., и нак бронзу
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Нихрена мы с Джмеком созвонились поздороваться!))) полтора часа проболтали))) Ухо аж прилипло к трубе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Nov 23 2014, 10:03) Всем доброго утра. Всем привет! Андрюха, нужен твой совет.Так как ты у нас опытный "нивовод" хочу тебя попытать,взял и я \213\ю жаба задушила Сурфа убивать , так вот вопрос, маленькие рычажки какой где и куда их включать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Nov 23 2014, 19:27) Всем привет! Андрюха, нужен твой совет.Так как ты у нас опытный "нивовод" хочу тебя попытать,взял и я \213\ю жаба задушила Сурфа убивать , так вот вопрос, маленькие рычажки какой где и куда их включать? ![]() Млять ну каким надо быть мазохистом что бы после сурфа сесть на ниву????.... Ладно я лошара после Эскудоса за Ниву... Ладно это где то рядом ... Ну пилять ну как после Сурфа и по самые коленки ... Пилять не понимаю!!!!.... Нет СКА объяснение сему героическому поступку!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Nov 23 2014, 18:27) Всем привет! Андрюха, нужен твой совет.Так как ты у нас опытный "нивовод" хочу тебя попытать,взял и я \213\ю жаба задушила Сурфа убивать , так вот вопрос, маленькие рычажки какой где и куда их включать? ![]() Первый рычаг, если считать от двигателя - включает или выключает блокировку раздатки, там всего два положения не промахнутся, второй рычаг там три положения повышенная, нейтраль и пониженная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Пилять сегоднянах читал про принудиловку в ниву... случайно наткнулся.... Я вааааще нах... Как так нельзя блок на ниву ставить ибо шлицевая не выдерживает ... это как??? ... Она из пластилинаващенах???
Ниву даже даром ... Даже если доплотють не возьми!!!!!... СКА на древнем Эскудосе 1988 года буду передвигаться ... Пусть он как патруляка на 44 колесах жрать будет ... И пусть его запчасти в музЭеи Осаки выкупать .... Но не когда... некогда не сяду за таз!!!!! Сообщение отредактировано Терек: Nov 23 2014, 19:28 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 23 2014, 18:58) Млять ну каким надо быть мазохистом что бы после сурфа сесть на ниву????.... Ладно я лошара после Эскудоса за Ниву... Ладно это где то рядом ... Ну пилять ну как после Сурфа и по самые коленки ... Пилять не понимаю!!!!.... Нет СКА объяснение сему героическому поступку!!! Юра, не сыпь соль,я последний раз имел совдепскую тарантайку в 93м году,а теперь ведро с болтами опять во дворе.Этот шедевр просто не жалко бить будет, \помнится мы умудрялись у Генчика -Эдселя с корнями багажник в лесу выдрать\.А так ты прав на все 100, после иномарки да на ниву....... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 04:03 | |
![]() |