Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Терек
post Nov 22 2014, 08:43
Создана #46401

Профи

-----XXXXX

QUOTE(chtopor @ Nov 22 2014, 08:18)
Всем привет.
Юра - если бы, так попал в Нашем районе то сто пудово остался бы без прав, так как с остаточным у нас точно не отпустили бы, ещё и не местного, так что радуйся что отдал два рубля, а не 50 руб, видимо сотрудники на тот момент план уже выполнили и бабла хапнули, вот и связываться лень было. А сплошная там скорее всего есть, видимо начал маневр на прерывистой, а закончил на сплошной, просто стоять разводить не будут не те времена + их камера её не настроят на прерывистую.
Пьяный за рулем - ПРЕСТУПНИК. 14.gif

Андрей дай бог тебе не попадать в подобную ситуация ... Если со мной реально произошло как ты пишешь а все остальное это плод моих фантазий ... То ладно и нечего страшного ... А вот если это не фантазии а реальность??? Ну то ладно... Это разговор лишь стоит или не стоит иметь в машине регик и его применение в реальной жизни...

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Tanto
post Nov 22 2014, 08:44
Создана #46402

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 22 2014, 00:44)
Еду с Геленжика домой по побережью... вчера кушали коньяГ много... с утра позавтрыкал чую ну в принципе состояние бодречком ... Но послевкусее присутствует... СКА вот что двинул в дорогу с душком об этом мильОн раз пожалел... Ну да ладно едим... Там есть деревня возрождение перед Михайловским перевалом ... Идет камаз груженный ... Прирывестая ... Делаю обгон ... Млять мильОн раз прокручевал этот обгон голове потом ... 1000000%... что завершил я его по прерывестой... Ну да ладно поднимаюсь на перевал патрульная ... останавливает ...  Стоп... Проиграю в памяти сто раз ... Мнеться мент СКА ... Да и остановил не решительно как то ... В салон разглядывает ... чО куда еду спрашивает...  Говорит в машину пройдите ... Там в второй кино показывает ... В кино я камаз обгоняю по сплошной ... Стоп ... Обгоняю??? .. Ладно закончил по сплашной но не обгоняю... И тут эта СКА начинает лить а чем это от тебя пахнет ... Чего пили ... Когда закончили ... Да у вас остаточное ... Начинаю включать дурака ... Пил вчера днем ... Прошло больше суток ... Мне пофиг ... Что остаточное есть я уверен что его нет... Дуем в трубочку прибор показывает ... 0,168 мг/л пилять это много или мало????.... СКА я не когда к этому не был готов что дальше делать фиг его знает !!! ... Но и мент как бы елозит но не уверено ... Почему??? ... Лениво ему меня везти в больничку или не сруки...  и я неуверен в себе ибо кушал вчера нормально ...  на лбу было написано вчерабухал... Всякую уверенность вызванную сомнениями мента ... Мент глушил наездами на сознательность типа как посмел после крепкого трое суток за руль сесть ... Короче почти полчаса меня пытаются объяснить что я преступник чуть не пытающийся чуть не в сиську синим управлять авто... Пока происходит начитка лекции об уголовном преследовании пьянки за рулем ... в голове начинаю кумекать... Так пьянку он мне не пришьет .... Факт .... Ибо давно бы пришил... Идти во банк и начинать копать рогами а если анализы в больничке реально покажут остаточное... Не минералку чаем кушал....  И что то могло остаться ... С другой стороны я некогда без регика не докажу свою не виновность ....  Да и уверенности под гнетом депса что остаточное ... Тоже не добавляется... Говорю ... Что признаю сплошную... Понимаю что меньше 2 тын не от кручусь ... Говорю что больше нет.... Это только на бензин ...еще 10 минут слушаю пугалки ... говорю или так или не как ... Ложу на сидение  рубля... Он говорит ладно щам мы проверим на штрафы тебя ...я выхожу из патрульки сожусь к себе машину ... Через 5 минут получаю обратно свои документы... И 6 часов пока ехал я прокручивал в голове тот обгон ... Ну немог я его на сплошной обогнать 1000000%....
Зы... Меня не покидает мысль что сплошную мне дорисовали.... Кстати у него на айфоне таких кино много было ...

Даже не знаю с чего начать.....))))Начну с того,что допустимая норма алкоголя в крови на сегодня составляет 0,16 промилле.Короче можно было на йух их посылать так как у тебя допустимая была.По сплошной. ....Если ты считал что там прерывистая, какого хера ты не пошел туда посмотреть и убедиться?В мобиле чо видеокамеры нет?Поснимал бы этот подъем,сотрудников,машинки и на ютуб))))Модно же счас так делать))))А вообще учи матчасть Юра как говорил прапорщик Задов,ну и регистратор купи....не глючный ))))
  + Quote Post

Терек
post Nov 22 2014, 09:02
Создана #46403

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 22 2014, 09:44)
Даже не знаю с чего начать.....))))Начну с того,что допустимая норма алкоголя в крови на сегодня составляет 0,16 промилле.Короче можно было на йух их посылать так как у тебя допустимая была.По сплошной. ....Если ты считал что там прерывистая, какого хера ты не пошел туда посмотреть и убедиться?В мобиле чо видеокамеры нет?Поснимал бы этот подъем,сотрудников,машинки и на ютуб))))Модно же счас так делать))))А вообще учи матчасть  Юра как говорил прапорщик Задов,ну и регистратор купи....не глючный ))))

Пилять ... вернуться чет реально недопетрил 17.gif ... Да и патрульке пока прессовали не до этого было... Очухался я от этого пресса уже только под джубгой.., умеют они сцка давить...

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Nov 22 2014, 09:08
Создана #46404

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 22 2014, 10:02)
Пилять ... вернуться чет реально недопетрил  17.gif ... Да и патрульке пока прессовали не до этого было... Очухался я от этого пресса уже только под джубгой.., умеют они сцка давить...

Юра,я не знаю тот подъем,какая там разметка и как ты там дефилировал, поэтому трудно сейчас судить прав ты был или нет.Кстати с какой скоростью двигался груженный Камазик?
  + Quote Post

Vispasian
post Nov 22 2014, 09:18
Создана #46405

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 17 2014, 00:08)
Приветствую Кавказ. Сегодня заехал на прямую лесную дорожку, и приахххнул от обилия рядом с Обильным незнакомых мне туристов, машины которых стояли буквально во всех карманах и артезианах. "Нах эту исшурфлённую копоманьяками деревушку"- решил я ,  спел песню деду, сфотал "Парад осени" и свалил вполне довольный собой и прохором. Держи живодёр касаевский.. А попутчика исполнилась очередная мечта- увидеть СВОЙ пятак.

Да это был какой-то ######..ц такого количества копарей и охотников сколько было на прошлых выходных в известном лесу за всю свою жизнь не видел. Был реальный шанс попасть если не под случайную пулю охотника так под лопату конкурента

--------------------
Куплю копанные бензиновые зажигалки. пишите в личку
  + Quote Post

Tanto
post Nov 22 2014, 09:20
Создана #46406

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Vispasian @ Nov 22 2014, 10:18)
Да это был какой-то ######..ц такого количества копарей и охотников  сколько было на прошлых выходных в известном лесу за всю свою жизнь не видел. Был реальный шанс попасть если не под случайную пулю охотника так под лопату конкурента

А вы товарищей по хобби конкурентами считаете?
  + Quote Post

Терек
post Nov 22 2014, 09:47
Создана #46407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 22 2014, 10:08)
Юра,я не знаю тот подъем,какая там разметка и как ты там дефилировал, поэтому трудно сейчас судить прав ты был или нет.Кстати с какой скоростью двигался груженный Камазик?

Да не на подъеме это было... а в селе Возрождение недалеко от Геледнжика... это единственная прерывестая во всей деревне и до нее... обогнал я сразу вместе с камазом еще 3 машины.... камаз еxал км 30 не больше... если бы я неуспевал я бы спрятался за камаз ... да и рысачить настрою не было ибо был с грешком.... я ну ладно бы длинной прерывестой закончил... она там точно была... да и сплошные в гораx обычно не так просто нарисованы на узкиx дорогаx... ибо неxрена не видно что на тебя выскочить может... камера снимала очень короткий участок... метров 5... снимала с обочины под углом близким к 90 град.... и снимали как бы не с руки.... еще что сейчас настораживает ... мент когда остановил долго рассматривал салон .... куда едите от куда... вы там нарушили... посмотрите если все xорошо поедите дальше... вот там встаньте и подождите... пройдите в патрульку... второй в тоже не сразу кино показал... только после того как я попросил показать... показывал ролик на айфоне.... там ролики и до меня были и после когда он его искал.... у ролика было название мазда мпв... еxать от прирывестой до патрульки не меньше 15км на самый перевал.... не меньше 30 минут.... т.е. менты не сразу стояли за местом нарушения.... когда мне раньше показывали кино со мной в главной роли на превышении ... то все было очень четко... там то там то превысили... вот кино ... извольте к протоколу... а тут все это как то неуверенно проxодило ...

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Nov 22 2014, 09:54
Создана #46408

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 22 2014, 10:47)
... второй в  тоже не сразу кино показал... только после того как я попросил показать... показывал ролик на айфоне....

Юра вот сейчас не понял.....они тебя что на айфон снимали и показывали на нем?! lol.gif я вах уе facepalm.gif

Сообщение отредактировано Tanto: Nov 22 2014, 09:55
  + Quote Post

Hanter КЧР
post Nov 22 2014, 10:33
Создана #46409

Профи

Металлоискатель: F-2

-----XXXXX

Всем утро доброе 14.gif
все съёмки кроме спец камер -НЕЗАКОННЫ- и эти камеры должны иметь кучу бумаг-от проверочных актов до наряда на использование на данном участке-но это всё ерунда-все гаишники(ну давно работающие) вполне неплохие психологи-по лицу ТОВАРИСЧА они видят обломится им или нет-и есть лица которые даже нарушив уезжают-а есть которых можно нарисовать(или денег срубить)-а ездить с бодуна ты заведомо неправ-вот тебя и разводили
я уже много лет беру лицензию на охоту-хотя впринципе знаю всех-но когда у меня есть лицензия я любого пошлю на йух(даже если я неправ,за 5 лет последних-лицензию ниразу не достал из кармана)-а вот когда её нет-придётся извиваться,звонить и т.д.

--------------------
Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
  + Quote Post

Tanto
post Nov 22 2014, 10:39
Создана #46410

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 22 2014, 11:33)
Всем утро доброе 14.gif
все съёмки кроме спец камер -НЕЗАКОННЫ- и эти камеры должны иметь кучу бумаг-от проверочных актов до наряда на использование на данном участке-но это всё ерунда-все гаишники(ну давно работающие) вполне неплохие психологи-по лицу ТОВАРИСЧА они видят обломится им или нет-и есть лица которые даже нарушив уезжают-а есть которых можно нарисовать(или денег срубить)-а ездить с бодуна ты заведомо неправ-вот тебя и разводили
я уже много лет беру лицензию на охоту-хотя впринципе знаю всех-но когда у меня есть лицензия я любого пошлю на йух(даже если я неправ,за 5 лет последних-лицензию ниразу не достал из кармана)-а вот когда её нет-придётся извиваться,звонить и т.д.

Саня я тебе больше скажу....Я уверен что у этих айфонщиков и маршрута патрулирования не было.Короче "мышковали " ребята.П.С. Юра, надо что то делать с лицом!Есть знакомый пластический хирург,который тебе наглую мордочку сделает. С такой мордочкой, тебе сами гайцы доплачивать будут,чтоб ты с миром уехал. Мордочка
  + Quote Post

Ленивый жЫпер
post Nov 22 2014, 11:46
Создана #46411

Постоянный

Из: СССР

-----XXXX-

Навеял Терек мысли мне,
про трассу, что у моря,
как мент поганый тычил мне,
в кино - что на заборе)))

мол на подъеме обогнал,
нарушил, и не слабо...
пунктир там есть, но - перевал,
и типа ты попал, попал...

Доброго дня, Кавказ!

Сообщение отредактировано Ленивый жЫпер: Nov 22 2014, 13:16
  + Quote Post

Терек
post Nov 22 2014, 12:38
Создана #46412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ленивый жЫпер @ Nov 22 2014, 12:46)
Навеял Терек мысли мне,
про трассу, что у моря,
как мент поганый тычил мне,
в кино - что на заборе)))

мол на подъеме обогнал,
нарушил, и слабо...
пунктир там есть, но - перевал,
и типа ты попал, попал...

Доброго дня, Кавказ!

Ану признавайся стиxоплет как гелевую оптиму заряжать??? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Nov 22 2014, 12:48
Создана #46413

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Nov 22 2014, 13:38)
Ану признавайся стиxоплет как гелевую оптиму заряжать???  cheesy.gif

Гелием,как шарики lol.gif Только привяжи хорошо,чтоб не улетела!
  + Quote Post

Ленивый жЫпер
post Nov 22 2014, 13:20
Создана #46414

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Терек @ Nov 22 2014, 12:38)
Ану признавайся стиxоплет как гелевую оптиму заряжать???  cheesy.gif

А нафиг тебе гелевая оптима? Возьми обычный акк и не парься. Или ты лебедиться на крыше собрался? Вывешивать авто будешь?)))

-----------------------------------------------
суть в чем: там знак - "опасный поворот",
ползет камаз груженый,
я тапку в пол... и не понЯл,
что в кадр стоп у тех кустов попал))

вот машет мент, гад, палкой мне,
мол становись хороший:
кино смотри, права дай мне,
а заберешь их в Сочи.

Итог таков - без денег я,
ведь возвращался с моря:
забрали все, пусть три рубля,
теперь со жрачкой у нас горе...

а жрать охота, спасу нет,
и мой машин голодный,
хотел по карте.....
но увы: народ тогда был темный...
  + Quote Post

Терек
post Nov 22 2014, 13:21
Создана #46415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 22 2014, 13:48)
Гелием,как шарики  lol.gif Только привяжи хорошо,чтоб не улетела!

не улетит ... у меня теперь такая рельса заместо бампера что будет в самый раз... танковые фары повешу фоты сделаю...

Теперь точно пзда все заниженным приорам в округе.... frize.gif ... если не раздавлю... то глаза у колxоз ксенона точно слезиться будут... alko_2464.gif

Сообщение отредактировано Терек: Nov 22 2014, 13:26

--------------------
  + Quote Post

Терек
post Nov 22 2014, 13:44
Создана #46416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ленивый жЫпер @ Nov 22 2014, 14:20)
А нафиг тебе гелевая оптима? Возьми обычный акк и не парься. Или ты лебедиться на крыше собрался? Вывешивать авто будешь?)))

-----------------------------------------------
суть в чем: там знак - "опасный поворот",
ползет камаз груженый,
я тапку в пол... и не понЯл,
что в кадр стоп у тех кустов попал))

вот машет мент, гад, палкой мне,
мол становись хороший:
кино смотри, права дай мне,
а заберешь их в Сочи.

Итог таков - без денег я,
ведь возвращался с моря:
забрали все, пусть три рубля,
теперь со жрачкой у нас горе...

а жрать охота, спасу нет,
и мой машин голодный,
хотел по карте.....
но увы: народ тогда был темный...

Да она у меня уже есть... Хотел её зарядить... Оказалась полная...
Теперь самая большая проблема - лебедку подключить...

--------------------
  + Quote Post

Ленивый жЫпер
post Nov 22 2014, 13:45
Создана #46417

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Терек @ Nov 22 2014, 13:44)
Да она у меня уже есть... Хотел её зарядить... Оказалась полная...
Теперь самая большая проблема - лебедку подключить...

Лебедку, главное, правильно прикрутить. А подключить это фигня.
  + Quote Post

Терек
post Nov 22 2014, 13:58
Создана #46418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ленивый жЫпер @ Nov 22 2014, 14:45)
Лебедку, главное, правильно прикрутить. А подключить это фигня.

Ну прикрутить это не проблема... Там все из 8ки ... Если оторвет то только с рамой вместе ...

--------------------
  + Quote Post

джмек
post Nov 22 2014, 14:38
Создана #46419

Профи

Из: Сингулярности.

-----XXXXX

QUOTE(Vispasian @ Nov 22 2014, 10:18)
Да это был какой-то ######..ц такого количества копарей и охотников  сколько было на прошлых выходных в известном лесу за всю свою жизнь не видел. Был реальный шанс попасть если не под случайную пулю охотника так под лопату конкурента
О каком таком лесе вы все речь ведёте.??? dry.gif Или я где то что то проипал. Просвятите будь ласка. 14.gif

--------------------
Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
  + Quote Post

гаер
post Nov 22 2014, 17:09
Создана #46420

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Tanto @ Nov 22 2014, 10:39)
Саня я тебе больше скажу....Я уверен что у этих айфонщиков и маршрута патрулирования не было.Короче "мышковали " ребята.П.С. Юра, надо что то делать с лицом!Есть знакомый пластический хирург,который тебе наглую мордочку сделает. С такой мордочкой, тебе сами гайцы доплачивать будут,чтоб ты с миром уехал. Мордочка

Какой корректный гаишник, терпел, чтобы в голос не заржать))))
Всем вечер!

--------------------
Всё пропьем. Гармонию оставим.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 08:12
Рейтинг@Mail.ru