![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Nov 21 2014, 17:46) Я еще трезвая! ![]() Как так??? Пятниццо же уже ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Nov 21 2014, 17:46) Я еще трезвая! ![]() Да я ваще не пил)))Да и стихи не мои.Просто на просторах нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 21 2014, 18:23) Да я ваще не пил)))Да и стихи не мои.Просто на просторах нашел. ![]() А... у меня погода навеяла... первоначальный вариант был вообще матерный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 21 2014, 18:23) Да я ваще не пил)))Да и стихи не мои.Просто на просторах нашел. ![]() QUOTE(Kler-Angi @ Nov 21 2014, 18:44) А... у меня погода навеяла... первоначальный вариант был вообще матерный... ![]() Ну что ж, стихотворцам большой респект! Молодцы, ждем продолжения дуэли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Вас таращит, господа.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 21 2014, 21:42) Вас таращит, господа. А вас?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Меня сегодня целый день не покидает впечатление что под Генеджиком менты развели меня на 2рубля ...
![]() Первый раз я понял зачем нужен регистратор... И очень печально что это я понял только сейчас... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 21 2014, 20:42) Вас таращит, господа. и без зеленой жидкости, заметте ![]() QUOTE(Терек @ Nov 21 2014, 22:15) Меня сегодня целый день не покидает впечатление что под Генеджиком менты развели меня на 2рубля ... ![]() Первый раз я понял зачем нужен регистратор... И очень печально что это я понял только сейчас... подробности, мы должны знать это коллега ![]() Всем привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 21 2014, 23:15) Меня сегодня целый день не покидает впечатление что под Генеджиком менты развели меня на 2рубля ... ![]() Первый раз я понял зачем нужен регистратор... И очень печально что это я понял только сейчас... Подробности лошара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 21 2014, 22:15) Первый раз я понял зачем нужен регистратор... И очень печально что это я понял только сейчас... "На третий день Соколиный Глаз заметил, что у тюрьмы, в которую нас посадили, не хватало четвертой стены..." (с) ![]() Юра, подробности в студию, плиз ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Еду с Геленжика домой по побережью... вчера кушали коньяГ много... с утра позавтрыкал чую ну в принципе состояние бодречком ... Но послевкусее присутствует... СКА вот что двинул в дорогу с душком об этом мильОн раз пожалел... Ну да ладно едим... Там есть деревня возрождение перед Михайловским перевалом ... Идет камаз груженный ... Прирывестая ... Делаю обгон ... Млять мильОн раз прокручевал этот обгон голове потом ... 1000000%... что завершил я его по прерывестой... Ну да ладно поднимаюсь на перевал патрульная ... останавливает ... Стоп... Проиграю в памяти сто раз ... Мнеться мент СКА ... Да и остановил не решительно как то ... В салон разглядывает ... чО куда еду спрашивает... Говорит в машину пройдите ... Там в второй кино показывает ... В кино я камаз обгоняю по сплошной ... Стоп ... Обгоняю??? .. Ладно закончил по сплашной но не обгоняю... И тут эта СКА начинает лить а чем это от тебя пахнет ... Чего пили ... Когда закончили ... Да у вас остаточное ... Начинаю включать дурака ... Пил вчера днем ... Прошло больше суток ... Мне пофиг ... Что остаточное есть я уверен что его нет... Дуем в трубочку прибор показывает ... 0,168 мг/л пилять это много или мало????.... СКА я не когда к этому не был готов что дальше делать фиг его знает !!! ... Но и мент как бы елозит но не уверено ... Почему??? ... Лениво ему меня везти в больничку или не сруки... и я неуверен в себе ибо кушал вчера нормально ... на лбу было написано вчерабухал... Всякую уверенность вызванную сомнениями мента ... Мент глушил наездами на сознательность типа как посмел после крепкого трое суток за руль сесть ... Короче почти полчаса меня пытаются объяснить что я преступник чуть не пытающийся чуть не в сиську синим управлять авто... Пока происходит начитка лекции об уголовном преследовании пьянки за рулем ... в голове начинаю кумекать... Так пьянку он мне не пришьет .... Факт .... Ибо давно бы пришил... Идти во банк и начинать копать рогами а если анализы в больничке реально покажут остаточное... Не минералку чаем кушал.... И что то могло остаться ... С другой стороны я некогда без регика не докажу свою не виновность .... Да и уверенности под гнетом депса что остаточное ... Тоже не добавляется... Говорю ... Что признаю сплошную... Понимаю что меньше 2 тын не от кручусь ... Говорю что больше нет.... Это только на бензин ...еще 10 минут слушаю пугалки ... говорю или так или не как ... Ложу на сидение рубля... Он говорит ладно щам мы проверим на штрафы тебя ...я выхожу из патрульки сожусь к себе машину ... Через 5 минут получаю обратно свои документы... И 6 часов пока ехал я прокручивал в голове тот обгон ... Ну немог я его на сплошной обогнать 1000000%....
Зы... Меня не покидает мысль что сплошную мне дорисовали.... Кстати у него на айфоне таких кино много было ... Сообщение отредактировано Терек: Nov 22 2014, 00:08 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Нехер бухать перед дорогой... Вот в этом ты и... сам знаешь кто.
-------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Nov 22 2014, 01:08) Нехер бухать перед дорогой... Вот в этом ты и... сам знаешь кто. Ладно ... Ладно ... а если не акцентировать внимание на мою гражданскую не сознательность ... Что остальное за спектакль происходил???? ... Ведь расчета на мой душек у полисменов изначально не было.... Зы... Ведь на той прерывистой мог обогнать каждый... Сообщение отредактировано Терек: Nov 22 2014, 00:19 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 22 2014, 01:16) Ладно ... Ладно ... а если не акцентировать внимание на мою гражданскую не сознательность ... Что остальное за спектакль происходил???? ... Ведь расчета на мой душек у полисменов изначально не было.... Ведь на той прерывисто мог обогнать каждый... Щас продвинутые все... У них по три ноута в машинах. Вполне могли и дорисовать.. Или если как ты говоришь много таких видео, то просто подбирают подходящее авто. Регистратор спасает. Или просто прилепи коробочку, и если что тычь пальцем в нее с наглой мордой... мол записано все -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Nov 22 2014, 01:22) Щас продвинутые все... У них по три ноута в машинах. Вполне могли и дорисовать.. Или если как ты говоришь много таких видео, то просто подбирают подходящее авто. Регистратор спасает. Или просто прилепи коробочку, и если что тычь пальцем в нее с наглой мордой... мол записано все Да купить регик не проблема... Даже был он у меня ... Ток зависал он у меня во время записи... Вот и выкинул его.... Нееее ... Я до сих пор сомневаюсь ... что это так просто можно разводить .... Ладно конкретно меня... морда в пушку ... Ну там же еще люди ездиют ... а сколько летом так не местного народу так вот развели... Чего сложного нижним слоем наложи сплошную а верхним налаживай любой обгон.... Я понимаю что я лошара ... Меня развели ... И почему я стоял при этом не дергаЯсь .... Но так может в любом месте происходить... Псдц какой-то !!! ![]() Сообщение отредактировано Терек: Nov 22 2014, 00:34 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Это остаточный постконьячный эффект.
тУпишь называется. Ты не лошара, а просто бухой еще был. Вот и развелся. С кем не бывает.. ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Nov 22 2014, 01:39) Это остаточный постконьячный эффект. тУпишь называется. Ты не лошара, а просто бухой еще был. Вот и развелся. С кем не бывает.. ![]() Ну пилять и опыт иной раз получаешь ... диву даешься ... Неее... когда рассказыл Артур что регик нужен от ментов отбиваться... чОт так далеко казалось и со мной такого произойти не может ... Это Артур куйни напридумывал какой-то ... А тут так просто берут и разводят по беспределу ... Сплошную видишь глазами ... Вижу ... Какие вопросы??? ... Пилять ващенах... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Посетил тебя заяц несудьбы..
![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Юра - если бы, так попал в Нашем районе то сто пудово остался бы без прав, так как с остаточным у нас точно не отпустили бы, ещё и не местного, так что радуйся что отдал два рубля, а не 50 руб, видимо сотрудники на тот момент план уже выполнили и бабла хапнули, вот и связываться лень было. А сплошная там скорее всего есть, видимо начал маневр на прерывистой, а закончил на сплошной, просто стоять разводить не будут не те времена + их камера её не настроят на прерывистую. Пьяный за рулем - ПРЕСТУПНИК. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Nov 22 2014, 02:07) Посетил тебя заяц несудьбы.. ![]() Бгггг.... Я кстати нашОл много или мало эти 0,168 мг/л которые показал тестер в машине ... QUOTE «Эта норма говорит о разрешенной концентрации этилового спирта в выдыхаемом воздухе до 0,16 мг на литр, — пояснил «Газете.Ru» автор поправок депутат Вячеслав Лысаков. — Всё, что выше 0,16, будет наказуемо. То есть мой выхлоп был пограничным с допустимым... Поэтому мент и кружил вроде и есть статья а вроде ее нет... Так что заяц несудьбы может и ехал со мной ... Но напал он на мента, тот видать вкуснее оказался... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 08:13 | |
![]() |