![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 17 2014, 00:08) Приветствую Кавказ. Сегодня заехал на прямую лесную дорожку, и приахххнул от обилия рядом с Обильным незнакомых мне туристов, машины которых стояли буквально во всех карманах и артезианах. "Нах эту исшурфлённую копоманьяками деревушку"- решил я , спел песню деду, сфотал "Парад осени" и свалил вполне довольный собой и прохором. Держи живодёр касаевский.. Сам ты энто слово. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
есть у меня билайн, я же периодически сжигаю сотики вместе с симками. Кинь в личку, или в теме набей. Д а вкусняшки, 2 копейки 1777 мне вообще по нраву, и впервые вижу 1762, но не барабаны.
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Nov 17 2014, 00:28 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 17 2014, 00:25) есть у меня билайн, я же периодически сжигаю сотики вместе с симками. Кинь в личку, или в теме набей. Ага, если бы я еще помнил как в личку кидать. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано релик: Nov 17 2014, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
мля и где вы эти кругляки то находите
![]() ![]() Всем привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 17 2014, 09:02) мля и где вы эти кругляки то находите ![]() ![]() Всем привет ![]() Написали же в Обильное езжай.Там много вкусностей!Всем привет.Погода дрянь....Коп отменяется ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 17 2014, 10:20) Написали же в Обильное езжай.Там много вкусностей!Всем привет.Погода дрянь....Коп отменяется ((( Тебя посетил заяц несудьбы??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 17 2014, 01:08) Приветствую Кавказ. Сегодня заехал на прямую лесную дорожку, и приахххнул от обилия рядом с Обильным незнакомых мне туристов, машины которых стояли буквально во всех карманах и артезианах. "Нах эту исшурфлённую копоманьяками деревушку"- решил я , спел песню деду, сфотал "Парад осени" и свалил вполне довольный собой и прохором. Держи живодёр касаевский.. А попутчика исполнилась очередная мечта- увидеть СВОЙ пятак. Да сейчас Егор по моему всё изшурфлённое ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Всем привет!! Да, хвала Егору, это только он может найти то что лежит рядом ,Обильное для него , клондайк.Надо будет по шуршать вокруг,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Nov 17 2014, 15:35) Да сейчас Егор по моему всё изшурфлённое ![]() ![]() ![]() Не ищется что то (((Возвращаешься на старые...а там уже нет ваще ничего ((( Всем привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Nov 17 2014, 15:35) Да сейчас Егор по моему всё изшурфлённое ![]() ![]() ![]() А новое-это как говорят, хорошо забытое старое ![]() ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 18 2014, 13:29) Не ищется что то (((Возвращаешься на старые...а там уже нет ваще ничего ((( Всем привет. Кавказу привет!! Кто был первым и потом возвращается, это уже старые места, а кто первый раз,это всегда новое......Вот в основном и ходим друг за другом. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Привет, Кавказ!
Гляжу с печалью за окошко Пока проходит выходной.... Там моросит немножко И воет ветер над трубой... В углу пылится мой МД-прибор, Тоскливо «хабарник» на вешалке висит, И настроение «хоть волком вой»… Ну, кто ж назвал такую осень «золотой»?!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Как то раз попал, друзья
в краснодаре в рощу по лоткам прошелся я думал будет проще подошли три алкаша "парень, надо рарик?" а на рарике звезда... площе и не надо - сколько стоит он у вас? аверс ведь из редких - ты давай гляди на нас думай, мальчик, репой денег нам твоих не нать нам давай пожиже рарик точно будешь брать? посмотри поближе я его перевернул, баааа да там же ленин весь в прыжках как акробат и колосья в пене - чей же это был чекан? - ты нас уважаешь? - да конечно, вот стакан - быстро понимаешь в общем накупился я лет на тридцать точно... вдруг будильник прозвенел на работу срочно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 21 2014, 14:36) Как то раз попал, друзья в краснодаре в рощу по лоткам прошелся я думал будет проще это хокку? ![]() сам сочинил? -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 21 2014, 14:36) Как то раз попал, друзья в краснодаре в рощу по лоткам прошелся я думал будет проще подошли три алкаша "парень, надо рарик?" а на рарике звезда... площе и не надо - сколько стоит он у вас? аверс ведь из редких - ты давай гляди на нас думай, мальчик, репой денег нам твоих не нать нам давай пожиже рарик точно будешь брать? посмотри поближе я его перевернул, баааа да там же ленин весь в прыжках как акробат и колосья в пене - чей же это был чекан? - ты нас уважаешь? - да конечно, вот стакан - быстро понимаешь в общем накупился я лет на тридцать точно... вдруг будильник прозвенел на работу срочно!!! ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Я помню беспечное детство
И тёплый родительский дом, Как бабушка кашку варила , Меня наставляя при том, Что если я кашку не скушал, То тётенька злая придёт, И тёмной безлунною ночью Писюльку мою украдёт От страха пред злобною тёткой Я кашку с добавкой съедал, А ночью,свернувшись в кроватке Пиписку покрепче держал И,бабушки помня заветы, Хоть минуло лет пятьдесят, Уверен, кто кашку не кушал, В несчастиях сам виноват Ограбят,народ нынче ушлый, Такая суровая жисть! И хоть даже кашку ты скушал, За пипку покрепче держись! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Но где же Анжела? Намечается стихотворная дуэль..
![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Nov 21 2014, 14:07) Но где же Анжела? Намечается стихотворная дуэль.. ![]() Народ слегка расшевелила ![]() но, помилуйте, какая дуэль?! Этого шедевра: QUOTE(Tanto @ Nov 21 2014, 14:00) Ограбят,народ нынче ушлый, Такая суровая жисть! И хоть даже кашку ты скушал, За пипку покрепче держись! мне не переплюнуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Nov 21 2014, 16:40) Народ слегка расшевелила ![]() но, помилуйте, какая дуэль?! Этого шедевра: мне не переплюнуть! Не сдавайся! ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Nov 21 2014, 16:35) Не сдавайся! ![]() Я еще трезвая! ![]() И в 18.41 только собираюсь уходить с работы ![]() Сообщение отредактировано Kler-Angi: Nov 21 2014, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:36 | |
![]() |