![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 31 2014, 01:34) Не...Жека серьезно,такого плана поискать? Я на полном серьезе. Просто информации на просторах инета крайне мало. Вот так все будет выглядеть: http://joxi.ru/wGrqe7X4fPDNrz Люди, которые к нам отдыхать едут- с интересом почитают. Мне тоже интересно. Да и не только мне, думаю. Один ветеран давно рассказывал, что во время ВОВ в Пятигорске возле магазина "Алмаз" пару дней танк наш подбитый стоял и отстреливал немцев. Фиг знает, правда или нет) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Кавказу, привет! С продолжением сезона всех!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Креативный Товарьищь ![]() Китаец подрался с покупательницей в своем магазинчике, за что суд назначил в качестве наказания оплатить пострадавшей женщине моральный ущерб в размере 1600 долларов. Когда он пришел в банк, чтобы оплатить первую половину этой суммы, 18-ти работникам банка пришлось на протяжении 8 часов проводить эту несложную финансовую операцию. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Копилку разбил, бедняжка...
![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Nov 5 2014, 18:26) Я на полном серьезе. Просто информации на просторах инета крайне мало. Вот так все будет выглядеть: http://joxi.ru/wGrqe7X4fPDNrz Люди, которые к нам отдыхать едут- с интересом почитают. Мне тоже интересно. Да и не только мне, думаю. Один ветеран давно рассказывал, что во время ВОВ в Пятигорске возле магазина "Алмаз" пару дней танк наш подбитый стоял и отстреливал немцев. Фиг знает, правда или нет) Брешут.А вот два три дня власти не было перед приходом немцев это да.Ближайшая стрельба была у подножья Шелудивой- человек пять с винтовками сделали несколько выстрелов по колонне идущей по дороге сквозь Вин-Сады и их пулеметами разогнали.Заходили по сегодняшнему Калинина, многие были в шортах.На одном танке вместе с солдатами на броне была овчарка..Все стояли на улицах и во все глаза смотрели... на первых мотоциклистов, которые от Калинна влево вправо по два мотоцикла проезжали по поперечным улицам до конца и обратно.Смотрели , вжавшись спинами к стенкам-и ноги не слушались, чтобы уйти.Так и стояли.По Новопятгорску и в районе Скачек несколько дней шатались множество оседланных лошадей наших-кавалерийский полк сдался немцам.Люди боялись разбирать.Через две недели открылись частые заведения,булочные-на Кирова , на месте Магнолии, за главпочтой, кафе.Угловой дом на 40 лет Октября между трамвайными путями и кассами аэрофлота,бывшими,-там дом стоял -очень на старый Солнечный похож-там немецкая школа открылась.На месте делового центра -был дом-Торгсиб-там госпиталь был-сожгли его немцы, вместе с ранеными нашими...А напротив Алмаза с Центрального,где НКВД былона второй третй день- вытаскивали людей убитых на опознание и ложили их поперек рельс трамвайных, говорят, и не одни,-что до ЖД вокзала это все растянулось.............. Это кефирникам тоже говорить? Сообщение отредактировано Кисса: Nov 6 2014, 17:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 6 2014, 18:19) Брешут.А вот два три дня власти не было перед приходом немцев это да.Ближайшая стрельба была у подножья Шелудивой- человек пять с винтовками сделали несколько выстрелов по колонне идущей по дороге сквозь Вин-Сады и их пулеметами разогнали.Заходили по сегодняшнему Калинина, многие были в шортах.На одном танке вместе с солдатами на броне была овчарка..Все стояли на улицах и во все глаза смотрели... на первых мотоциклистов, которые от Калинна влево вправо по два мотоцикла проезжали по поперечным улицам до конца и обратно.Смотрели , вжавшись спинами к стенкам-и ноги не слушались, чтобы уйти.Так и стояли.По Новопятгорску и в районе Скачек несколько дней шатались множество оседланных лошадей наших-кавалерийский полк сдался немцам.Люди боялись разбирать.Через две недели открылись частые заведения,булочные-на Кирова , на месте Магнолии, за главпочтой, кафе.Угловой дом на 40 лет Октября между трамвайными путями и кассами аэрофлота,бывшими,-там дом стоял -очень на старый Солнечный похож-там немецкая школа открылась.На месте делового центра -был дом-Торгсиб-там госпиталь был-сожгли его немцы, вместе с ранеными нашими...А напротив Алмаза с Центрального,где НКВД былона второй третй день- вытаскивали людей убитых на опознание и ложили их поперек рельс трамвайных, говорят, и не одни,-что до ЖД вокзала это все растянулось.............. Это кефирникам тоже говорить? Это можно сказать особо интересующимся. Ну и для себя интересно. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Слепаков жгет http://m.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Кавказу привет, дня доброго и продуктивного
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 8 2014, 15:03) Кавказу привет, дня доброго и продуктивного ![]() Копай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 8 2014, 16:24) Копай! ![]() ![]() Ты его знаешь??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (с) Сообщение отредактировано Терек: Nov 9 2014, 14:50 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 9 2014, 15:39) Ты его знаешь??? (с) Юра.....После такого дибилизьма я и тебя не знаю ![]() А вообще,где такую траву берешь? Я пока все картинки досмотрел,чуть дурачком не стал ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Nov 9 2014, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 9 2014, 16:30) Юра.....После такого дибилизьма я и тебя не знаю ![]() А вообще,где такую траву берешь? Я пока все картинки досмотрел,чуть дурачком не стал ![]() Согласен картинки не верх изобразительного искусства... но заяц несудьба всегда где то рядом... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Юра, сам нарисовал?
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Nov 9 2014, 16:42) Юра, сам нарисовал? ![]() Неее... с интернета стащил... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 9 2014, 15:43) Неее... с интернета стащил... ![]() значит еще не все потерянно ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 9 2014, 15:46) значит еще не все потерянно ![]() Не судьба... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 9 2014, 16:46) значит еще не все потерянно ![]() если не всё потерянно-то где оно?(с) Всем вечер добрый -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 9 2014, 19:12) Не судьба... Вы его то же видели??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 9 2014, 18:12) Не судьба... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 9 2014, 18:17) если не всё потерянно-то где оно?(с) Всем вечер добрый тем же вопросом задавались недавно, вроде и потерянно дофига, а вот где оно сцука ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Nov 9 2014, 16:46) значит еще не все потерянно ![]() А по моему мы его теряем.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:21 | |
![]() |