![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Юрик не мучай себе мозг и машину-на заводе сидят умные люди-они всё посчитали задолго до твоего рождения-меняй рисунок покрышек,а не рамер и вылет-или купи КАМАЗ 4310-там просвет большой и колёсики большие(в комплекте и бампера силовые и лебёдка)
![]() РС Всем вечер добрый Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Oct 20 2014, 17:28 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 20 2014, 18:28) Юрик не мучай себе мозг и машину-на заводе сидят умные люди-они всё посчитали задолго до твоего рождения-меняй рисунок покрышек,а не размер и вылет-или купи КАМАЗ 4310-там просвет большой и колёсики большие(в комплекте и бампера силовые и лебёдка) ![]() РС Всем вечер добрый Нее неее... КАМАЗ по цвету не подходит .... И махнатки на руль не продают в магазе.... Ты думаешь мне хочется меня этот размер и вылет .... Я полгода откладывал на диски в заначку .... А теперь оказывается опять откладывать ... И почему то покрышка больше на 1" но ценнег на нее в два раза больше ... Ладно попробую думать о КАМАЗе может недуг отступит... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 21 2014, 06:46) Нее неее... КАМАЗ по цвету не подходит .... И махнатки на руль не продают в магазе.... Ты думаешь мне хочется меня этот размер и вылет .... Я полгода откладывал на диски в заначку .... А теперь оказывается опять откладывать ... И почему то покрышка больше на 1" но ценнег на нее в два раза больше ... Ладно попробую думать о КАМАЗе может недуг отступит... ![]() Степвагон ты продаешь на дроме? Всем привет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 21 2014, 12:26) Степвагон ты продаешь на дроме? Всем привет Нет ... у нас 2004 года.... Отец даже на свежего Крофта не схотел менять ![]() Посмотрел на 2001 года ... с нашей деревни... Но ценниг какой-то большой для него.... Отец тогда 2000 года с пробегом конечно впечатляющим продал за 260 куда-то на Смоленьщину уехал.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Ценник конский угу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 21 2014, 06:46) Нее неее... КАМАЗ по цвету не подходит .... И махнатки на руль не продают в магазе.... Ты думаешь мне хочется меня этот размер и вылет .... Я полгода откладывал на диски в заначку .... А теперь оказывается опять откладывать ... И почему то покрышка больше на 1" но ценнег на нее в два раза больше ... Ладно попробую думать о КАМАЗе может недуг отступит... ![]() перекрасиш в гламурный-а махнатку закажеш-покрышки на него правда не дешовые но зато проехать можно ![]() РС Всем вечер добрый -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Всем привет!Они привлекают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 23 2014, 09:27) Всем привет!Они привлекают! тут больше ДРОМОСИСЬГИ вроде еще не пятница... а уже о сисьГах ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 23 2014, 09:33) Терек какого лешего.....?А вдруг дети нажмут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 23 2014, 09:33) вобще о сиськах никогда не рано и никогда не поздно ![]() РС-Юр тебе надо чаще налево ходить а не комп и машинку мучить(тогда и мысли о другом вылете и размере будут в голову идти ![]() РСС Всем вечер добрый -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 23 2014, 22:14) вобще о сиськах никогда не рано и никогда не поздно ![]() РС-Юр тебе надо чаще налево ходить а не комп и машинку мучить(тогда и мысли о другом вылете и размере будут в голову идти ![]() РСС Всем вечер добрый Я примерный семьянин, двое деток и очень увлекающийся человек, сцузуко опасно мне на лево... Поэтому Эскудо наше все!!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 23 2014, 15:14) Терек какого лешего.....?А вдруг дети нажмут? ![]() А чего они в детстве такие не видели?? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 23 2014, 22:36) А чего они в детстве такие не видели?? ![]() Не знаю где твое детство прошло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() К холодам готовы ? ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Oct 24 2014, 09:51) Всем привет ![]() К холодам готовы ? ![]() А к ним как то определенно надо готовиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 24 2014, 12:39) А к ним как то определенно надо готовиться? хотя бы морально ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Oct 24 2014, 09:51) Всем привет ![]() К холодам готовы ? ![]() Сузуку переобул, ибо опять завтра в Пятигорск ехать... а Мазда пусть лета ждет... ![]() Завтра я так думаю дорога будет веселая... эххх хоть бы меня минул завтра день жестянщика.... Всем берегите себя на дороге.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Саня,с днём рождения тебя! Здоровья тебе и долгих лет жизни.
![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:30 | |
![]() |