![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
ну вот-я приехал а все разбежались-обидно однако
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Mar 24 2011, 21:58) всем привет.о чём спор? кому пендалей надавать? ![]() Привет,Саня.Ваня передал Сергею пендалей,а я типа передаст,завтра еду передовать.Вот както так. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
кто передаст? Борь не подписывайся
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Mar 24 2011, 22:16) кто передаст? Борь не подписывайся ![]() Я конечно не передаст,но завтро еду в те края. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Не удачно пошутил, Серега обиды включил.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
нормально-он шутку поймёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
всем ночи.завтра на работу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи. Пошел и я спать.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Спокойно ночи,парни.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну вот малолетки разошлись. Остались взрослые мужчины.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Mar 24 2011, 23:47) Ну вот малолетки разошлись. Остались взрослые мужчины. Кого ты имееш ввиду? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Джентльмены, приветсвую вас. Прошу вашего содействия - ищу владельца Tesoro серии uMax проживающего в Ставрополе или неподалёку. Нужно проверить показатели нового датчика. Может быть знаете владельца такого прибора. В общем нужна любая информация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Mar 25 2011, 10:16) Джентльмены, приветсвую вас. Прошу вашего содействия - ищу владельца Tesoro серии uMax проживающего в Ставрополе или неподалёку. Нужно проверить показатели нового датчика. Может быть знаете владельца такого прибора. В общем нужна любая информация. добрый день! В этой теме тусуется Терек он большой спец в этих приборах и живет не далеко от Ставрополя. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Всем хорошего настроения!
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Mar 25 2011, 10:21) добрый день! В этой теме тусуется Терек он большой спец в этих приборах и живет не далеко от Ставрополя. Благодарю! Отписал ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Mar 25 2011, 10:39) Благодарю! Отписал ему. всегда пожалуйста! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 25 2011, 10:16) Джентльмены, приветсвую вас. Прошу вашего содействия - ищу владельца Tesoro серии uMax проживающего в Ставрополе или неподалёку. Нужно проверить показатели нового датчика. Может быть знаете владельца такого прибора. В общем нужна любая информация. У дяди Сэмэна есть уМакс... он же Солдат Швейк... а чего с датчиком???... про проблемы с ними вообще некогда не слышал... возможно что то не так отстраиваешь??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Датчик 11 ДД. Чувствительность на максимуме. Чувство на пятак не более 20 см. Голова прибора ремонтировалась. Другого датчика нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 25 2011, 15:35) Датчик 11 ДД. Чувствительность на максимуме. Чувство на пятак не более 20 см. Голова прибора ремонтировалась. Другого датчика нет. Шото сремонтировали наверное с балансом грунта... Я на Тежоне могу так накрутить его.. что и с 5 см Катин пятак не увидит... А катухи если родные Тесоровские моно ... так их убить надо постараться... ими хоть орехи коли Тежон даже не пискнет... в отличии от Терки... Чего чего а катухи у Тесорок вечные... Именно спокойствие катушки Тежона и было одним из доводов почему закинул Терку... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 25 2011, 16:59) Шото сремонтировали наверное с балансом грунта... Я на Тежоне могу так накрутить его.. что и с 5 см Катин пятак не увидит... А катухи если родные Тесоровские моно ... так их убить надо постараться... ими хоть орехи коли Тежон даже не пискнет... в отличии от Терки... Чего чего а катухи у Тесорок вечные... Именно спокойствие катушки Тежона и было одним из доводов почему закинул Терку... щас я внесу ложку дёгтя в бочку мёда. мозги у Тесорок неубиваемые,а вот катухи,я свою за 2 года до трещины в корпусе довёл.на всякий случай конечно поясню что хожу не раз и не два в месяц,а от 4 до 5 раз в неделю роюсь.орехи катушкой не колол,но иногда в траве или в кустах ударяю об камни. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 04:14 | |
![]() |