![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Побеждает не низя, а скалка.
![]() ![]() Интересная статья про двигатели и пробег. http://www.yaplakal.com/forum11/topic936420.html Сообщение отредактировано Кисса: Oct 8 2014, 21:55 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 8 2014, 22:35) Побеждает не низя, а скалка. ![]() ![]() Интересная статья про двигатели и пробег. http://www.yaplakal.com/forum11/topic936420.html То,что немецкие двигателя хавно мы с Юрой и так знали.Японцы рулят!Всем утра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго утра, Кавказ!
В субботу, 18 октября состоится Трофи-спринт "Кубок ФНПР 2014" в г. Кисловодск на территории "нового" озера. Будут и гонки, и концертная программа. Если кому интересно: добро пожаловать!))) Подробная информация здесь: http://nedoprivodu.net/forum/showthread.php?t=6330 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Oct 9 2014, 07:53) Доброго утра, Кавказ! В субботу, 18 октября состоится Трофи-спринт "Кубок ФНПР 2014" в г. Кисловодск на территории "нового" озера. Будут и гонки, и концертная программа. Если кому интересно: добро пожаловать!))) Подробная информация здесь: http://nedoprivodu.net/forum/showthread.php?t=6330 А наклейку дашь?!Привет Саня!Так ты спортивный комиссар оказывается? ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 9 2014, 08:12) А наклейку дашь?!Привет Саня!Так ты спортивный комиссар оказывается? ! Я только два раза участвовал как участник. А так да.. Обычно этим и занимаюсь)) Наклейку дам, если останутся... Что-то я чувствую будет жаркое мероприятие, призовой фонд слишком уж большой... Сообщение отредактировано Ленивый жЫпер: Oct 9 2014, 07:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Oct 9 2014, 08:18) Я только два раза участвовал как участник. А так да.. Обычно этим и занимаюсь)) Наклейку дам, если останутся... Что-то я чувствую будет жаркое мероприятие, призовой фонд слишком уж большой... а чего стоит просто поглазеть??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 9 2014, 10:29) а чего стоит просто поглазеть??? Иди участвуй ёпт!А глазеть бесплатно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 9 2014, 10:33) Иди участвуй ёпт!А глазеть бесплатно Так меня сразу к монстрам-катлетам запрут ... чего я ними делать то буду... ![]() Так что обойдемся пока глазением... ![]() Зы... Саня Джипер... читал ТТ... и так и не понял... это если силовик то из Стандарта выпадаю?? ... в Стандарте лифт по подвеске 3", резка крыльев и 31" колеса при штатных 27" можно???... А если бодик больше 3" то уже прощай Туризм??? ![]() Сообщение отредактировано Терек: Oct 9 2014, 10:58 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 9 2014, 11:28) Так меня сразу к монстрам-катлетам запрут ... чего я ними делать то буду... ![]() Так что обойдемся пока глазением... ![]() Зы... Саня Джипер... читал ТТ... и так и не понял... это если силовик то из Стандарта выпадаю?? ... в Стандарте лифт по подвеске 3", резка крыльев и 31" колеса при штатных 27" можно???... А если бодик больше 3" то уже прощай Туризм??? ![]() А как ты думаешь?))))) Сообщение отредактировано Ленивый жЫпер: Oct 9 2014, 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Oct 9 2014, 13:14) А как ты думаешь?))))) вот и я думаю не хрен мне на спринтах делать...))) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 9 2014, 13:36) вот и я думаю не хрен мне на спринтах делать...))) Только на посмотреть) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Oct 9 2014, 13:54) Только на посмотреть) Ога -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 9 2014, 11:28) Так меня сразу к монстрам-катлетам запрут ... чего я ними делать то буду... ![]() Так что обойдемся пока глазением... ![]() Зы... Саня Джипер... читал ТТ... и так и не понял... это если силовик то из Стандарта выпадаю?? ... в Стандарте лифт по подвеске 3", резка крыльев и 31" колеса при штатных 27" можно???... А если бодик больше 3" то уже прощай Туризм??? ![]() насколько я знаю в стандарте запрещено было ВСЁ-раньше и на катки ставили и степень сжатия даже проверяли и даже наличие задних сидений и запаски а сейчас хз кстати Сань-резину в стандарте любую? лиш бы в размер или МуДовую запрещено? -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 9 2014, 15:18) насколько я знаю в стандарте запрещено было ВСЁ-раньше и на катки ставили и степень сжатия даже проверяли и даже наличие задних сидений и запаски а сейчас хз кстати Сань-резину в стандарте любую? лиш бы в размер или МуДовую запрещено? Нефига себе ... как это мудовая запрещена??? а как в грязь то ехать??? Зы... я там почитал... у них там еще и плавать надо в Стандарте... так что еще и водная подготовка нужна... вот и я говорю, утону нахрен, я лучше с бережка смотреть буду... может пива холявное давать будут... Сообщение отредактировано Терек: Oct 9 2014, 14:25 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
для многих соревнований и был разработан СТАНДАРТ-там соревнуются водители а не машины(ну или деньги)
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 9 2014, 15:27) для многих соревнований и был разработан СТАНДАРТ-там соревнуются водители а не машины(ну или деньги) ![]() Древний ты какой то Саня... СССР давно уже кончился... щас наклейку "ВТБ24" на лоб приклеят, содрать изволите... 200% стартового взноса... извольте отслюнявить... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 9 2014, 15:27) для многих соревнований и был разработан СТАНДАРТ-там соревнуются водители а не машины(ну или деньги) ![]() Это что, теперь Юрцу за руль садится придется....-очень керовые условия соревнований... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Oct 9 2014, 06:53) Доброго утра, Кавказ! В субботу, 18 октября состоится Трофи-спринт "Кубок ФНПР 2014" в г. Кисловодск на территории "нового" озера. Будут и гонки, и концертная программа. Если кому интересно: добро пожаловать!))) Подробная информация здесь: http://nedoprivodu.net/forum/showthread.php?t=6330 Мне интересно, добро пожалую))) Всем привет. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Раньше знал бы, взял выходной в субботу, а так всё- четверг откайфовал. Свояк на 150 куб. квадрике позвонил Юрию поучаствовать, "утонешь", получил ответ. Будет смотреть с бережка. Приветствую Кавказ.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Здесь видео с подмосковного слета саксаулов
![]() http://www.youtube.com/watch?v=8j8FvxuwT3g&feature=youtu.be -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:48 | |
![]() |